骚母狗杰西卡进驻91啦,求3p~~~~~

sanfanan 发表于 2015-1-20 17:22

第 2 页

红色的乳罩 映出丰满的奶子 想解开它 不知道楼主是哪儿的 我浙江台州 176CM 125斤 有缘的话可以驱车前往 真诚期待 QQ:508341216

sanfanan 发表于 2015-1-20 17:23

懂规矩 费用的话我都买单 只要玩的开心 相貌不会让你们失望

soho 发表于 2015-1-20 18:02

选我 选我 选我~ QQ1529933759

羞涩男人 发表于 2015-1-20 18:05

红色的乳罩很漂亮,里面包裹的奶子更诱人~!白白的皮肤,坚挺的奶子让我忍不住想伸手蹂躏它~!期待与你们一起快乐,本人江苏单男,身高178,JJ15CM QQ:1726103979

mugounana 发表于 2015-1-20 18:15

你们在哪个城市?加qq 262553644

283939354 发表于 2015-1-20 18:27

徐州或者无锡单男 180,70,15cm 22岁。企鹅283939354 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 有两次让跑友潮吹的经历。谢谢。
亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!。。。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

母狗杰西卡 发表于 2015-1-20 18:41

回复 36# 羞涩男人

哥哥你是江苏哪里的啊

母狗杰西卡 发表于 2015-1-20 18:42

回复 33# sanfanan

你在哪个城市呀?

母狗杰西卡 发表于 2015-1-20 18:43

回复 37# mugounana

你是在哪里的呀?

18550005520 发表于 2015-1-20 19:11

美女 西安或者江苏地区可以联系哦 qq 418494189

桃花朵朵开 发表于 2015-1-20 19:22

杰西卡骚货速度跪下~舔舔老子的脚丫

shentong666 发表于 2015-1-20 19:58

久仰杰西卡大名

mugounana 发表于 2015-1-20 20:23

回复 41# 母狗杰西卡

我目前在哈尔滨

wuqiulin008 发表于 2015-1-20 20:43

好圆滑的两个奶子,好想舔吸着,揉着,上海服务型单男1010030679

asaaajiao 发表于 2015-1-20 20:47

27岁素质单男 真诚交友 178 78kg 上海苏州附近的可以一起交流下 2446917345

恋丝好男人 发表于 2015-1-20 20:53

gz-fucker 发表于 2015-1-20 21:44

北京,1716078472

20080311 发表于 2015-1-20 22:40

北京单男,干净,健康,JJ17,一次一个小时左右,求认识:企鹅:2623728041

bittercreek 发表于 2015-1-20 23:02

上海学生有兴趣吗,在图书馆的楼梯间3p如何?1109928792

av_max 发表于 2015-1-20 23:03

您好,北京素质男,战斗力一小时,期待可以一起爽到爆。QQ:1783821436

大蘑菇^_^ 发表于 2015-1-21 00:00

北京体育大学。。。学生一枚,QQ2396400630.期待跟您一起操小母狗,杰西卡。

大蘑菇^_^ 发表于 2015-1-21 00:03

北京体育大学。。。学生一枚,QQ2396400630.期待跟您一起操小母狗,杰西卡。

炮兵司令 发表于 2015-1-21 04:28

北京单男,素质高,技术好,希望有机会一起交流,企鹅:妖〇斯而妖叁留而妖。

羞涩男人 发表于 2015-1-21 06:16

回复 39# 母狗杰西卡
连云港的,小骚货是哪里的?

china6848 发表于 2015-1-21 07:02

乳房挺白

Albert722 发表于 2015-1-21 07:05

海龟健身男,素质阳光,幽默,懂情趣,会调教 。兴趣加Q 1984568038

zhoubapi 发表于 2015-1-21 11:02

没有干过母狗,想和你主人一起把你夹在中间操,逼逼和肛门一个洞一根鸡巴,互相顶龟头,隔着你的阴道壁,想试试感觉吗,1298194851

RoddickHiscock 发表于 2015-1-21 12:48

真几把骚啊,红胸罩加大白兔,看起来更加想扇你的奶子了。
哥哥在上海,25,176cm, 62kg,15cm, 6cm,一次30-45min,3P调教5次,5p玩过2次,快来被调教

视频

我的帖子

wuxi1990 发表于 2015-1-21 13:10

无锡 QQ321108017

只秋衣叶 发表于 2015-1-21 15:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击