南京春节漂亮老婆准备找单男

师妹说重点 发表于 2016-1-24 22:48

第 1 页

帮一对南京的高素质夫妻征单男,他们是南京地区的夫妻,男35。 女30 高170 体重110斤 身材好保养的好 看起来25岁,我们真心出来玩的 找南京周边30岁以下的帅气男,要求无不良嗜好,小弟弟大,技术好 持久,所以有以下要求,发你的全身照片,小弟弟照片(用烟盒做参照物)和个人基本情况说明 发至我的QQ邮箱372011173
下面几张照片是我老婆的 虽然少了点,但绝对真实,你们发邮件过来了,看基本满意 我会加你们QQ的。
重要的事情说3遍,老婆说必须要是帅哥是帅哥是帅哥

---------------------------------------------------------------------------
另外我也征一下单女和夫妻,我是深圳金融海龟 176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
只求素质的单女和夫妻 不缺炮缺性爱交流 酒店维也纳以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,年纪过大的夫妻和偏远地区单女勿扰
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 真实坦诚最重要

wuhuadi 发表于 2016-1-24 23:09

支持 支持 希望找到合适人选

mdsjm 发表于 2016-1-24 23:17

帮忙顶一下,快过年了,没几天了,赶紧吧

恋上你de唇 发表于 2016-1-25 07:46

感觉不错,求交流,本人素质单男,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请上海苏州附近的单女、人妻及夫妻加企鹅308931323

mitu1993 发表于 2016-1-25 07:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

花都294721354 发表于 2016-1-25 08:28

广州长度19公分素质粗大猛男,性欲旺盛欲求不满,找懂情趣单女、少妇...
下面是我本人的帖子(多图):

ytdx987654321 发表于 2016-1-25 08:56

纳西在金陵 发表于 2016-1-25 13:09

我是一名SPA技师,精油按摩泰式指压是我的专长,不知道兄台是否有让我按摩另女友助兴的想法
微信 597248010

1174563498 发表于 2016-1-25 16:32

鲍鱼不错

waicao 发表于 2016-1-26 07:41

hsy2008hubei 发表于 2016-1-27 20:20

yanweihf 发表于 2016-2-2 08:53

说实话,夫人真的是保养好而且有一种味道

zj760760 发表于 2016-2-2 09:32

纳西在金陵 发表于 2016-4-11 14:06

您好,我是南京的SPA按摩师,擅长芳香理疗,异性SPA精油按摩。如果你们对异性按摩有兴趣可以联系我;我的公众号:spa597248010,微信:597248010

18cm的爱 发表于 2016-12-1 15:46

兄弟,我也是南京的,看见你女人大阴唇好想舔她b啊,我很会舔,能把你女人舔到高潮,jj17.5cm,持久度一个小时左右,不过我31年纪比你大点,不知道会不会介意,我情侣和我一样大,希望能先交个朋友,以后合适的机会一起玩,我v信号和企鹅号一样:一三四三菱就一舞舞酒

weige5 发表于 2023-5-3 07:13

波大比美太精彩。