肉丝吊带

56831314 发表于 2016-9-26 10:03

第 1 页

有人喜欢我的屁股吗 生过孩子了 纹路去不了了

导演 发表于 2016-9-26 10:11

要是这样对着我,我会忍不住强行顶入

56831314 发表于 2016-9-26 10:15

... 3c71733691a2225c37c 有视频哦

56831314 发表于 2016-9-26 10:18

回复 3# 56831314

... 3c71733691a2225c37c

一生所爱 发表于 2016-9-26 10:21

单男25 身高177 体重75kg 希望能一起交流 微信qq56752052

DDSS_924 发表于 2016-9-26 11:40

一个人 发表于 2016-9-26 11:58

真他妈有带劲
看着都硬了
喜欢你这样放的开的女性
广州单男 WX QQ 406112467

qingxiucheng 发表于 2016-9-26 12:16

看过91视频和帖子无数,这是唯一一个让我留言的,楼主的视频记得在刚出第几个的时候 看了下如获至宝吗,然后把当时所有视频都看了然后下载下来了,后来一直关注你在视频区的发帖,现在有了静态图片,特意过来留个言,玩91的都知道,玩的是感觉,玩弄的感觉。

y460 发表于 2016-9-26 13:09

顶一个、身材太棒了吧
武汉、徐州 素质单男,可文可约
熟女、妹子期待你们哦
企鹅:3457089421

joyy 发表于 2016-9-26 13:13

生过孩子的女人皮下脂肪会厚点,摸起来会更软,喜欢你撅起屁股扒开骚逼求草的样子,后入每次插到底,挤压臀部,享受软软的屁股,然后拔出的时候臀肉还没有反弹到原位,紧接着JB又深深插入,正好撞击还没有反弹到位的臀肉,发出啪啪啪的声音,看着胯下女人淫荡的扭动屁股,嘴里发出淫词浪语:“草我,草我的B,插深一点,让我做肉便器,发泄的性奴!”,感受这揉乱富有弹性的浪臀,真是享受!!

wolfman 发表于 2016-9-26 13:28

身材还是很棒啊,更有味道了,期待中

290944776 发表于 2016-9-26 13:42

不错哟,真想帮你加点精油哟!

Z小姐 发表于 2016-9-26 13:59

坐标哪里的

睡兄 发表于 2016-9-26 14:03

这B我喜欢。马化腾464420792

saosaodedapigu 发表于 2016-9-26 20:17

完全不像是生过孩子的 肚子上一点妊娠纹都没有

yobwolf 发表于 2016-9-26 20:46

妹子确实很诱人,懂得性爱的人啊!

金刚战神 发表于 2016-9-26 21:28

身材不错顶一下 株洲单男路过q981320039

羞涩男 发表于 2016-9-26 22:52

1969036590,北京刚毕业单男,现在在长沙,武器15cm,希望能和哥哥姐姐交流,品德好,听话

宁缺毋滥198 发表于 2016-9-27 00:01

身材已经保养的很棒了,劲爆辣妈。

510120 发表于 2016-9-27 15:10

同好,可互换老婆丝袜照,加1304335682即可

qtds227b 发表于 2016-9-27 15:12

喜欢的朋友和合适的夫妻可以联系我们一起玩!企鹅:耳丝妻衣妻伞扒衣酒丝 VX: jbb屋要耳妻 只加附近的年亲夫妻(18-35)和单女玩台州椒江

badboy0382 发表于 2016-9-27 19:06

cxysmile 发表于 2016-9-28 10:01

我喜欢
马化腾1240507835

欲奴 发表于 2016-9-28 10:09

生过孩子还能有如此身材,已经很不错了哦

欲奴 发表于 2016-9-28 10:12

回复 56831314
56831314 发表于 2016-9-26 10:18
真是第一次口交啊?动作单一,亟待提升哦。
不过镜子中的屁股真好看

56831314 发表于 2016-9-28 10:16

回复 27# 欲奴

口的 不喜欢 第一次也就只样 觉得没意思

株洲E奶妹 发表于 2016-9-28 13:57

我是金融系统管理人员,妹妹是学生。
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

56831314 发表于 2016-9-30 17:10

来人顶下

lut777 发表于 2016-10-1 21:40

很漂亮。。生过孩子身材还这么好。。支持你。。想草。。方便留个联系方式

lygningda1 发表于 2016-10-11 14:58

求插入单男 二五零八零三思要就三