坐标0472 内蒙古包头夫妻3p 寻素质单男

jljt112913389 发表于 2017-7-26 21:11

第 1 页

算来在91论坛潜水也有段日子了 看了很多大神的巨作 自己免不了也跃跃欲试 说来惭愧今天才搞明白怎么发图 原来是手机的问题 言归正传骚妻已开发完毕 就等实战了 可是联系许多单男都说自己多么有素质 结果要不就是没耐心 要么就是太着急 要么就是放鸽子 我们研究决定在论坛里寻找 要求如下:长相不要求要多帅 但是也不能看一眼看上去很的猥琐 年龄在32-38岁之间 必须要有家庭(我们认为有家庭的男人比较有责任心 靠谱)有一定的经济基础 人要风趣 幽默 会调节气氛(我媳妇属于慢热型 如果你也不爱说话那会很尴尬)丁丁尺寸不需要太大 但是一定要干净
联系方式:企鹅 :依依尔就医散散把酒 (请注明来自91 通过验证后 请提供个人生活照一张 丁丁照一张 由媳妇亲自挑选)只限本市加入 外地勿扰 年龄不够请勿扰谢谢白天工作不上企鹅 晚上统一加 麻烦加上好友的朋友说句话 我加上你了 你难道要等我开口么??

zhy261219 发表于 2017-7-27 07:32

包头健身单男80后 91有我的帖子 马化腾:妖留耳斯留耳留妖斯留

cronaldo7cr 发表于 2017-7-27 16:40

人生是个圆,有的人走了一辈子也没有走出命运画出的圆圈,

故事要说给懂的人听才精彩,那些不懂你的永远不会停下脚步去聆听

常出没 浙江 重庆 ,金融跟心理学专业不知道能不能在你困扰的夜晚帮上你!

没有欺骗,互相尊重。保守秘密。

我有酒,就在这里等着有故事的你

马化腾:二五巴一二三四吧伞七

蘑菇粗又黑 发表于 2017-7-27 23:56

内蒙常去,帮老哥顶一个

gye2121 发表于 2017-7-28 02:31

肌肉男蒙蔽 发表于 2017-8-10 01:39

包头朋友顶过了1697956967已婚

spy25026 发表于 2017-8-10 10:46

楼主你好,我是0471单男,鄂尔多斯工作,每周往来包头,已婚,国企本科,身高体重185/85,33岁,已婚,喜欢舔逼,擅长潮吹,特点是非常持久,身体健康无任何不良嗜好,收入稳定绝对有素质,可以开车去找你们,我入圈7年跟三十多对夫妻玩过 ,经验丰富,有近期的体检报告

,身体非常健康,期待与你们交流,企鹅:亿巴舞散斯留舞就琪舞

偷吃禁果 发表于 2017-8-21 21:49

0470新人夫妻帮顶

honyfxe 发表于 2017-9-12 15:36

954871499 发表于 2017-9-21 12:21

大二学生单男,身高184 体重135 喜欢丝袜 求大哥嫂子带走 QQ1531636526

呼和灰太狼 发表于 2017-10-7 20:10

呼和已婚单男。wx:hsledxspzj。有机会去包头联系。

瓜叔0308 发表于 2017-11-12 21:17

呼和已婚单男,常去包头,企鹅,陆玖散陆玖要五要灵。有机会联系,985本科,35周岁。

jljt112913389 发表于 2017-12-7 15:39

自己顶。。。

binglingziye 发表于 2017-12-7 18:20

真不太好找,有时间可搜一下我的帖子,先交流后交友

792947072L 发表于 2017-12-8 06:47

微信liyanbin721 包头海威的,27岁

lovegbdj123 发表于 2018-1-15 10:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lovegbdj123 发表于 2018-1-16 07:39

加你夫妻QQ好久了 望通过

shangdk123 发表于 2018-2-1 01:00

包头昆,留姨零姨久零贰久零

shangdk123 发表于 2018-2-8 09:23

包头610190290

2499572183 发表于 2018-3-23 04:40

w76061323 发表于 2018-3-26 07:58

十年磨一贱 发表于 2018-3-30 08:17

顶我内蒙兄弟 1944313981

binglingziye 发表于 2018-5-1 05:46

东胜靠谱夫妻,先交流后交友,站内贴

Ezio1036 发表于 2018-5-4 14:02

0475有点远,只能帮顶啦~

迷离的夜 发表于 2018-5-17 22:42

大同夫妻在呼市,希望结交素质单男,优秀夫妻2236348868

lovegbdj123 发表于 2018-7-28 22:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

OOslutgirl 发表于 2018-7-29 07:28

shangdk123 发表于 2018-10-15 01:00

包头610190290

applosenwww 发表于 2019-6-18 13:24

回复 27# 迷离的夜

号不对。加不上你们。2906442351 加我吧

bish123 发表于 2019-6-21 18:06

包头青山单男178 80 可配合开发淫妻,有耐心,企鹅而二八四五二六零二零

相关搜索