苏锡常招募单男3p 图片验证 嫂子等你来

sj2736653 发表于 2017-9-13 15:59

第 1 页

最近一直有点忙 加上账号一直上不来 所以无心恋战 最近空了嫂子也蠢蠢欲动 想找单男3p 特地拍几张图片请各位91的朋友欣赏一下 喜欢的可以帮我顶一下 不喜欢的也勿喷 留点口德 说重点吧 说说我们找单男的要求 之前发过帖子 加的有200多人 不过合适的只有几个 也成功约到了 我在这里想说点个人想法 大家既然出来玩 诚意是很重要的 我们也不认识 你上来就说素质好 我也没办法判别 毕竟大家都很忙 所以我们有自己的筛选方式 只要让我们感受到诚意 嫂子也不排斥 就有机会和我们一起玩 这种事本来就可遇不可求的 也不是说加了我就一定可以见面 毕竟要看时间能不能对上 总之一句话 缘分很重要 说说要求:单男必须江苏的 太远的不考虑 聊了半天 不能来 你聊了干嘛呢?2:加我主动发一下个人资料和照片 我们觉得合适 会回复你 3:有一定的经济实力 这一点很敏感 也很现实 我们不希望找一个屌丝和我们一起玩 4:不需要你很帅 但是人要看起来干净 素质好是必须的 年龄没有上限 有风度就行 具体的可以加我球球:久伞舞腰腰漆腰酒另 再次重声 屌丝秒删 太墨迹的秒删 没素质的秒删 最后说一句 加过我微信的 可以直接和我们约起 你懂的

wrm119 发表于 2017-9-13 16:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

woaiyanfengjiao 发表于 2017-9-13 20:37

宿迁优秀单男,欢迎夫妻情侣单女交流交融814823718

fell100 发表于 2017-9-13 20:44

嫂子BB不错.扬州的VX49624239备注91

vimtis 发表于 2017-9-14 07:24

苏州 已婚单男 29/174/120 性格好

温柔的老师 发表于 2023-7-29 01:28

修长丝袜美腿,性感诱惑。

相关搜索