坐标上海-我的性感小娇妻

dgh5556 发表于 2017-12-8 14:31

第 1 页

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

au2013au 发表于 2017-12-8 14:58

不错,身材性感

guniangnilangme 发表于 2017-12-8 16:37

我要你的洞为我而开,穴为我而湿。

dgh5556 发表于 2017-12-8 18:48

老婆说前两个不满意哦

小法师 发表于 2017-12-8 18:59

嫂子,应该穿着情趣内衣,黑丝,外穿风衣,开车带她去大学城附近车震,蒙着眼睛,开着天窗,头露在天窗在,黑暗中一抹白光,如果遇到路过的大学生,让他们一起来艹!

cooice 发表于 2017-12-8 19:02

上海单男~调教手段一流~ 活动经验丰富 VX 13564488645 欢迎指教

dgh5556 发表于 2017-12-8 19:07

回复 5# 小法师

老婆说不够情趣。。。幻想这个场景都不会湿

assa130789 发表于 2017-12-8 19:39

小骚逼,见到大鸡巴就走不动道了把,骚逼夹的那边紧,生怕大鸡吧拔出来不给你吗,女上位是不是特别女王啊。。。上海素质单男,期待联系QQ:1049331657

天津luckydog 发表于 2017-12-8 19:58

弯弯柳叶刀 发表于 2017-12-8 20:14

落地窗前,领带遮眼,屈膝俯身,翘臀外翻,进进出出,长长短短,娇喘连连似那猫儿挠心间, 花枝招展若那......

哈,见笑见笑,有好的下半句,欢迎Q告知,197746雾气武陵

xinhua6688 发表于 2017-12-8 20:31

温州地区,夫妻寻找夫妻,卫星:吴思思巴林珊珊

dgh5556 发表于 2017-12-8 22:32

怎么就没有一个能勾起老婆的性趣啊

dgh5556 发表于 2017-12-8 23:04

91没有大神能一语入魂的吗

lpn1991121686l 发表于 2017-12-8 23:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dgh5556 发表于 2017-12-9 01:08

有没有人有肛交经验啊

helloevery 发表于 2017-12-9 04:05

找三个男人轮流给她舔,耳朵咪咪小妹妹大腿内侧脚趾,都不放过,连续舔她一小时,但是就是不进去,看看最后会不会真的把我们强奸了

Happy2B 发表于 2017-12-9 05:40

轻轻的握住她的双臀。让她坐在我的脸上 小穴湿答答的 在我的唇边 来回的舔 自己的老公不在身边 问她 谁舔得舒服 一直不说我就用力的舔 让着小骚货 不断的呻吟 准备后入的时候 放到落地窗边 看着外面的人来人往 崛起自己的后臀 如果所有人往上看 就是一只小母狗 正撅着被狠狠的后入 嘴里一直叫着老公 好舒服 联系我吧 上海 2714402383

小小29 发表于 2017-12-9 09:32

魔都情侣 25/28 166/180 50/75 寻坦诚情侣夫妻 加时候请备注论坛ID q 儿伞儿领霸伞铃铃铃寺 or 扒吴久五期思旧妖

dgh5556 发表于 2017-12-9 11:55

回复 19# Happy2B

加你了哦

lonelove 发表于 2017-12-9 12:53

spa2624 发表于 2017-12-9 13:02

zsyqw 发表于 2017-12-9 13:28

lh521521 发表于 2017-12-9 16:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dgh5556 发表于 2017-12-9 17:19

25到35的有吗

Mr1hour 发表于 2017-12-9 17:33

很美,应该好好的体验极致的性爱~~

huaerbaer 发表于 2017-12-9 21:37

女神身材妖娆修长,一双美腿笔直圆润,玉乳完美啊,是我梦寐中的女神,经常去上海,希望有机会从上到下,从前胸到后背,让女神感受我一个小时的舌尖抚慰,Q1315006066

Happy2B 发表于 2017-12-10 05:51

回复 21# dgh5556

没有哦 没收到你qq

Happy2B 发表于 2017-12-10 05:52

回复 21# dgh5556

没有 会不会搞错了 2714402383

bjzyxy 发表于 2017-12-10 06:00

我也在上海,可以认识吗。

小法师 发表于 2017-12-10 06:16

回复 7# dgh5556

那换一种,在你们在酒店开好房,事先没告诉嫂子有人会来,你给她带着眼罩,手脚用黑色捆绑带绑起来,这时候你说出去上个厕所,其实是给我留了个门,我过来舔她的私处,嫂子以为是你,很配合,虽然感觉和平时有点不一样,但是欲望遮盖了理性,沉浸在享受中的她更相信这是老公换了口法,用手抚摸那雪白的双乳,在黑色胶带的映衬下显得更加雪白,一用力,还微微泛红,这时,嫂子下面已经洪水泛滥,我用龟头摩擦她的阴道口,嫂子的爱液将我的龟头弄得闪闪发光,嘴里低声呻吟着求我进入,老婆,快进来,操你的小骚货,我继续挑逗,终于,嫂子受不了了,主动提臀抬腰,整个龟头进入了嫂子紧致的阴道,突然嫂子不动了,感觉到今天进入她身体的这个龟头比平时的大好多,可是,私处的瘙痒让她装作不知道,又扭动了起来,我乘机把整个鸡巴都插到底,嫂子嘴里发出了一声满足的叫声,我俯下身,开始慢慢的进行活塞运动,亲吻嫂子的耳垂,在耳边低声说,小骚货,被老公出卖的感觉是不是很爽,下面这么多水,还主动让我插进来,是不是老早就想着让陌生大鸡巴操你,嫂子听了很兴奋,阴道一下子加紧了,来了第一次小高潮,但是不肯回答,于是我开始九浅一深,插入到底碰到子宫的时候做着旋转摩擦,嫂子一下子大声叫起来了,而且水越来越多,湿了床单,这时候主动说,老公,你草的我好爽,比我老公鸡巴大,插的深,我就是骚货,想让你操我,于是我一把撤掉嫂子的眼罩,嫂子害羞的媚眼如丝的看着我,这个眼神,让我一下子失去理性,用力次次插到底……