第一次背着老公的艳遇,让我爱上了这种感觉

风骚小姐姐 发表于 2018-5-2 14:00

第 1 页

我,已婚。原以为精神和身体都很契合的老公,在婚后却败给了很骨感的现实,在柴米油盐的婚姻生活里,生活渐渐失去了罗曼蒂克的浪漫。慢慢的连做爱都变成了一种敷衍。我是爱他的,但是现在更多的是亲情的爱。相互依靠,相互陪伴。但是身体也是很现实的,我需要发泄口。这样的想法在我心里压抑着....

某天和闺蜜相约,闲聊的过程我几乎是用埋怨加压抑的口气讲述了我现在的生活状况。那时候的我感觉就像青春更年期,对的,青春期时候的更年期症状。我讨厌那样的自己,却又无可奈何。
她实在看不下去我如今这个样子,有天,便带我去参加了她的朋友聚会,在聚会上我看着我闺蜜和他们谈笑风声,我的心情也很放松,品着红酒惬意的靠在沙发上,享受着难得的心情平静。
也许他的朋友看到我一人很孤单,就过来找我搭讪,我不反感,长得还不错,我们就聊了起来,聊了人生,生活,似乎和他很投缘,也许酒意朦胧,也许是想借着酒劲放纵自己,他离我越来越近,嘴唇差点挨上我的脸颊,沉重的呼吸佛过我的脸颊、耳边。我浑身也很燥热,也情不自禁想要离他更近,他身上的味道很清爽,让我也想要汲取更多,他也看出了我的半推半就,似乎也忍不住了,于是他就迫不及待的带我离开了,我也跟着他走了,[img][url][/url][/img]现在回想起来还挺大胆,第一次认识的陌生人,不知姓名。不知年龄

他带我去附近开了间房,这一次我借着酒劲推倒了他,吻着他的唇,伸出小舌慢慢的滑到他的胸,他也许没想到我会这么主动,不过很快就很享受我的挑逗,我的小舌来到了他的小红豆,来回舔了舔,吸了吸,他的喉咙溢出了享受的呻吟声,取乐了我,我吻了吻他喉结,还不轻不重的咬了下,他说了一句妖精,就翻身把我压在他的身下,他握住我的手,领着我握住了他的jj,感受着他jj的勃起,我媚笑着:我来帮帮你,于是前后滑动起来,他的手也没闲着,掀起我的裙子,摸上了我圆润的屁股,还大力的捏了两下,他说又白又大,我和他开始舌吻了起来,水渍声越来越大,他中指也顺着我的屁股缝直插到我的阴道里,我啊了一声,身子一颤,bb紧了一下,他说好紧,亲爱的。我也不甘示弱,用劲捏了下他的蛋蛋,于是他的手开始在我的阴道里进出,转动,我下身都被淫水打湿了,他说你好湿,我说我受不了了,咱们来一炮吧,他将他已涨的发紫的龟头在我的阴核和阴道口上摩擦了几下,对准我的洞口一杆到底,我舒爽的呻吟出声,他受到了鼓舞般,开始前后挺动,我的胸部也随着他的摇摆前后耸动,他的嘴巴含住了我的乳头,一边吸一边动,我忍不住要尖叫,而我也放肆的呻吟出声,他更加卖力,将我翻了个身,从我后面上我,呜呜,我的那里更敏感了,我惊叫着慢点慢点,他说小骚货,我要让你求饶,于是他更加剧烈的抽查,我似乎变的更加淫荡,我大声的浪叫着,他越来越快,越来越快,他说想射我嘴里,我不让,他赶紧抽了出来射在了我的小腹上,我们都愉悦的高潮了,他说你真让我欲罢不能,我笑着骑在了他的身上,将精液也抹在了他的身上,告诉他你也很棒,希望我们还有下一次,他抱住了我,他说今晚还没有结束。。。。

第一次出轨,有着说不明的情绪,激动刺激害怕都有,但是我却爱上了这种感觉,我在床上的技术也越来越好,老公也越来越爱我了。但在性方面我也越来越高要求。我想我更喜欢享受性爱带给我的激情

liao055750 发表于 2018-5-2 14:02

不错 可以多尝试

无痕 发表于 2018-5-2 17:24

看完了你的描述,并不觉得惊讶。女人总是渴求温柔、浪漫和刺激,不论是性还是生活,总是不断的追求着什么。生活如你所说,总是很枯燥乏味,只有不断的注入激情,不断的追求刺激,才能让生活继续下去。我们这一代人,是跳出柴米油盐的,于生活、于性爱,我们总是有着更高的追求。

爱屄人士 发表于 2018-5-2 17:48

回复 1# 风骚小姐姐

美女请加QQ 2253815974,可以长期和你交流经验和经历,互相学习探讨。请注明:91第一次背着老公的艳遇

yobwolf 发表于 2018-5-2 18:22

我的情人跟你很像。

Mango_Couple 发表于 2018-5-2 22:07

fuqijun007 发表于 2018-5-3 03:42

美女是哪里的?

风骚小姐姐 发表于 2018-5-3 08:20

每个人都会有自己的小故事,如果你也有可以跟我分享,加v:ddm-13132750

猎人 发表于 2018-5-4 00:27

深圳夫妻、少妇、单女,加QQ:2198439586,本人30岁身高175体重85,DD16CM、有3P经验,喜欢户外运动、精力充沛,无不良嗜好!加Q请注明情况!懂游戏规则只求进入你的身体,不会进入你的生活!

淫究生 发表于 2018-5-4 02:33

手法与口吻 明显是一个男人写的

ytoi02 发表于 2018-5-4 02:44

期待你的下次艳遇,述说新的作品

d200 发表于 2018-5-4 09:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

风骚小姐姐 发表于 2018-5-4 13:27

2018.5.4日接触91不久,一些感慨和经历分享 才接触91不久,试着发了三篇帖子,遇到了一些欣赏我文章的朋友,好吧,这让我很意外,刚开始还有些不安,担心文笔不好,不够吸引人,慢慢的微信上来了一群想要跟我交流感觉经历的人,在交流上我能感觉到他们和我一样,有着跟我一样的性爱理念,很欣慰,有的朋友会主动给我发红包,我知道这是他们对我文章和经历表达的一种赞同和鼓励,为了不辜负他们,后面会将自己的每一次性爱经历跟我可爱的朋友们分享,当然也会遇到一些渣男,会要求你做很多事,让你很有脾气,好吧,原谅我在某些方面没有修炼到位,只能不理他们,废话也不多说了。最近一个朋友让我分享一下我和我老公之间的趣事,我觉得我可以写一篇
因为家里催婚,我遇上了我老公,他是一个比较木纳的人,我想想,我怎么就看中了他?可能当时我一逗他,他就会脸红,他会搞一些比较尴尬的浪漫,哈哈,记得求婚时,他邀请了很多好友,买了一束玫瑰花,用蜡烛围了一个爱心,很俗套,可我就是爱这种俗气的浪漫,他站在爱心圈里求婚,可是单膝跪在地上半天憋不出一句话,我都替他着急,最后还是我一把夺过了他手上的戒指,问了句愿意娶我吗?哈哈好丢人,不过看他那一副任人欺负的样子,我内心的兽欲都被激发了。于是晚上就大干了一场,顺便说一句,我老公那方面还是很强悍的
因为出去吃饭,他开了一间大床房,我的内心很激动,难道他要主动干我,可是回想以前的每一次爱爱,他都比较约束,我觉得我应该主动一回,于是我先去洗了个香喷喷的澡,我的皮肤很白皙,而他是那种黝黑色的肌肤,还带点小肌肉,我将大白腿伸到了他的怀里,他说真香,我老公一直觉的我身上有股香味,没洗澡他也觉得是香的,我都快觉得自己成香妃了。言归正传,我说你亲亲,他就抱着我的大腿从小腿开始亲吻,湿湿痒痒的,很快他就亲到了大腿根,我的腿不自觉的缩了一下,他却不依不饶,开始在我的大腿根吸了起来,麻痒感传到了我的小穴,我看到我那里的阴毛都湿了,我抱住了他的头,更想他的呼吸靠近我的神秘地带,他似乎有点抗拒,我说老公你不爱我,以前都让你爽了,我却没有正真的爽过,可能他也被我说动了,于是他的唇来到了我的森林,小心翼翼的凑上去,我可忍不了,一把按住他的头,让他和我的阴唇来了个亲密接触,嗯。。。。真爽,我说老公,你试试伸出你的舌头舔舔,他伸出了他的厚舍轻轻的舔了舔我的阴核,我颤抖的扭了扭腰,我说不要停,他很乖,估计也厚脸皮了,还把舌头伸进了我的阴道,我重重的的嗯了一声,我感觉我被撩的全身火热,我咪蒙着眼睛,咬着嘴唇,手里还揉捏着自己的胸,老公,用你那里的大jj进入我的mm吧,我想要你狠狠的干我,感觉他得到命令似的,将他那硬邦邦的大jj插入了我的阴道,我也双腿夹紧他的腰,他猛烈的前后耸动着,做着最传统的老汉推车,我的手攀着他的脖子,他的身体摩擦着我的胸脯,我们相叠在一起,黑白的肤色形成了强烈的视觉盛宴,我不受控制的大声呻吟着,老公你真棒,慢点老公受不了了,我都快被你玩坏了,老公也呻吟着,老婆你好淫荡,我不以为然的说到不然哪能让你从里到外的很狠的爱上我呢,老公似乎被我刺激到了,更加的用力,速度猛的加快,,我说老公你是我老公,你射在我的bb里面来吧,我要接受你全部的精液 一滴不剩,他狠狠的戳了我几下然后我和他一起进入了高潮,我湿了身下的床单,他湿了我的bb。他抱着我一起去洗了个澡,他那里软软的还呆在我的阴道里面,他说好温暖,我要在你里面抱着你睡觉,在厕所里他又压着我做了几次,他说这是我在惩罚你的淫荡。。。。。
附上我的自拍图一张

燕小佰 发表于 2018-5-7 09:01

哈哈,很不错的描写,继续进步哦!

风骚小姐姐 发表于 2018-9-12 19:31

我又回来了,不解释,有段时间没有更新了,久违了,朋友们。
接下来继续和大家在一起,分享是一种美德

huohuo699 发表于 2018-9-12 21:04

性爱描写确实生动,可读性强,但像是男性手笔,而且对老公的塑造有点前后矛盾。

黄金分割618 发表于 2018-9-13 09:05

你能多写些自己的心里活动感受,老写动作感觉好假。