南京小情侣寻单男 情侣 绿主

back-face 发表于 2018-5-5 05:27

第 1 页

想试一下绿奴的感觉
当然也欢迎同好交流

Gerry 发表于 2018-5-5 07:49

腾讯371845296

dalian3339 发表于 2018-5-5 08:00

帐号异常不能加 ~希望能够一起玩 837010872

顾影清容 发表于 2018-5-5 08:01

西安 高颜值文艺 艺术生单男 活好需要的单女 情侣 夫妻加扣:一三四其二其吧(加时备注来历 谢谢)。

zhangxiansen 发表于 2018-5-5 09:15

楼主你好,你的微信账号异常,我是南京在校大学生,服务型
wx 尔巴留酒依依期散物留,方便的话,麻烦您加一下

kluivet 发表于 2018-5-5 10:05

下半年南京读研 目前在合肥 wx 要溜溜零吴舅武期零一期

酷爱反差 发表于 2018-5-5 10:09

南京单男,25岁,176 138斤 。爱好丰富,摄影健身乐器 。S属性,希望南京周边可以参与活动,或者单约,口活很好,舌头是电动小马达。网调经验也很丰富,有过多只m,真实15cm,马化腾 853818615 VX suiyiwan1,欢迎交流

wanzgsdht123 发表于 2018-5-5 11:51

我们也是南京夫妻,交流361895623

ljx9282 发表于 2018-5-5 12:03

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

poiuy098 发表于 2018-5-5 12:12

加我微信18667216552 通过详聊 转业收绿奴 调教

X_Sir001 发表于 2018-5-5 16:57

搞不懂楼上的发些jj照片干嘛,长得又不好看。。无语。好多帖子下面都看到过了
另外,楼主 你的账号异常了。如果是坦诚寻朋友的,加我q3044132989
可轻中度sm,有过一定经验。目前24 180/138/15-16cm。我在上海,挺近的

临界点 发表于 2018-5-5 20:14

liu1008yuyan 发表于 2018-5-5 20:57

楼主,你账号异常了。

叫我大湿 发表于 2018-5-5 21:49

楼主账号异常了,南京单男,轻熟叔叔33岁。可以给你很多不同的建议
身高176体重76KG。有素质,真诚。有调教经验,诚待联系VX 流儿思久灵伞衣期留
等你哦,不一样的游戏

Z小姐 发表于 2018-5-6 20:07

联系QQ呢?

Hitachi_W 发表于 2018-5-6 21:59

南京单男 28 175 77 17 硕士 自主创业 经济条件尚可 VX: Hitachi_W

Happy2B 发表于 2018-5-6 22:07

上海绿主 有过夫妻经验 调教过绿奴 2714402383

397668896 发表于 2018-5-7 00:14

22大学生单 占有你的老婆或女友 玩的时候我就是她的老公过男朋友 你只能看着我们调情 看着我干她 在你们家 你的地方占有她 听她叫我老公 你要干什么必须得到我的允许 喜欢的夫妻情况加1270615433 真心能玩的来

henry0076 发表于 2018-5-7 10:43

永远相信美好的事情即将发生 苏南地区 QQ兼微信 771809831

WJJJ 发表于 2018-5-7 11:02

兄弟加qq聊:2693530636

蓝色海洋 发表于 2018-5-7 11:06

南京本地 V 18012946970

秀色红杏 发表于 2018-5-7 13:07

本人留学海归,国字部门任职,有自己的公司。年收入7位,。有经验,体贴女性,照顾感受。战斗力强!身高178cm,体重75kg,健硕型男,胸肌腰肌腹肌强劲,阳光帅气面容,30岁。
企鹅54680939

有一种玩的方法,有个设备叫做无线摄像头,SONY QX1L非常棒的摄像机,可以进行图传。我们可以策划一下,你提前进入酒店房间,躲在衣柜里。我和你夫人随后进入房间,你在衣柜里可以看见我们所有的一举一动,用你手机连接好了以后就可以拍照在你的手机里面。看着我一件一件剥下她的衣服,看着她和我单独相处时候的那种娇羞,看着她慢慢的放纵自己,慢慢的享受着。这样你就好像不在现场一样,那种真实的感觉。假装我们3p。你说你随后就到,去买的东西。我们先开始。然后到做到激动的时候你再出来。

Army780 发表于 2018-5-7 16:27

南京 1668419109 希望交流

舌尖上的69 发表于 2018-5-7 21:43

南京绿主,QQ1853442012

Z小姐 发表于 2018-5-8 02:13

联系方式呢?

扳机鱼 发表于 2018-5-8 05:11

广西梧州,可以自驾到南宁 QQ6893695 希望能和你们一齐玩 先发照片资料给你们

maskk 发表于 2018-5-8 05:14

支持一下

SaoBaoBao123 发表于 2018-5-8 05:20

江苏情侣2079885463 交换

苏沪小耳朵 发表于 2018-5-8 07:23

南京素质单男,服务女士,注重感觉和环境,四星以上酒店,Q3586550949

cdab1986 发表于 2018-5-8 07:31

南京1848802714,29岁温柔,正经工作,只求性,不影响其他