【023重庆】剃毛的一线天小穴粉嫩嫩,这样的妹子喜欢么?

夜夜丶 发表于 2018-5-13 08:01

第 1 页

首先说一下上一个旅游帖子,发帖者不是我,是我把账号借给他们两口子发的,另外我也能证明,照片为她他们本人,那些说盗图的,求你们别去加~真的~反正你们也没戏!
分割~~~~~~~~

上次更新帖子,还是4月中旬了,期间几次活动,没有拍照,也就没有更新帖子,各位老铁抱歉啊。昨天一活动完,今天就抓紧时间来把帖子更新了,希望各位老铁喜欢

夜夜丶 发表于 2018-5-13 08:04

这次这个妹子之前就约过,看过我之前的帖子的老铁应该有印象~现在是我长期固炮~妹子24岁,159/45~喜欢剃毛,喜欢内射(这次忘记买避孕液了所以带套),喜欢帅哥美女~玩起来也很放得开,只要不拍脸,随便拍照,姿势也是随喜欢,让怎么做就怎么做~
这次是抽她上班前来酒店活动了一下,所以照片拍得也不多~最近打算组一次多对情侣活动,感兴趣的情侣夫妻可以联系哈~
要求:30以内~男175+,女155+,颜值不要求多高,只要我们觉得顺眼就行。主要是要求素质。
2:重庆主城区内,已经调教开发好的,同房不换和还没开发好的,谢谢,暂时不考虑~
3:单男暂时不考虑,谢谢。
4:因为关系原因,我们活动时间只能在白天。一般只能下午。我这里流程是,加好友后互相交换数据和照片,合适就拉4人小群聊聊,感觉可以,就约个时间,中午一起吃个饭,然后逗满意,下午就可以活动~不能接受的,也没办法了~
5:能接受hiv试纸测试~
联系:一世玲世尔伞伞武武尔

酒城三少 发表于 2018-5-13 08:30

0830,川渝地区,高素质单男,有固定的收入,本人丝袜控、萝莉控、口交控,器大活好,不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活,追求高质量的性爱,注重对方感受,希望找一个长期稳定的炮友,嫩妹子、小姐姐、美少妇、女m。请球球:吧散吧呜呜起要儿儿

nibuai1992 发表于 2018-5-13 08:55

夜夜发的都是精品啊

CQ陨落 发表于 2018-5-13 12:33

重庆本地人,微信:QQ744171143,谢谢,欢迎单女联系,麻花疼:744171143
介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,81年,已婚,183CM,162斤,阴茎勃起长度差不多16cm,粗6cm,粗壮如小巧女人手腕一般,耐力与技巧是我的强项,口活优秀,本人也对角色扮演非常有经验还自己写过角色剧本,全身推油服务让女人充分放松。经常健身身材高大强壮型,企业管理人员,在美丽的雾都。每天的工作有序和规律,平时爱好健身,几乎每天运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

91上重庆的真的不多,大家一交流。

一米七九 发表于 2018-5-13 15:10

重庆森林 发表于 2018-5-13 17:59

重庆单男,多年经验,马化腾38427332

jjszeh 发表于 2018-5-14 21:18

每次都是美女,玩得开心啊

太阳啊 发表于 2018-5-14 22:33

重庆渝北单男欢迎交流1742174381

夜夜丶 发表于 2018-5-26 17:28

自顶一波

ww33941 发表于 2020-10-5 08:23

支持支持

siele8888 发表于 2020-10-5 08:24

很嫩啊 这逼

夜夜丶 发表于 2022-1-28 16:08

。。。。。。。。。。。

canaryuo888 发表于 2022-2-20 08:34

一线天都很容易高潮

QQ408890081 发表于 2022-3-13 23:21

远离黄赌毒

zxcvbnm9981 发表于 2022-7-29 07:45

回复 2# 夜夜丶

1.重庆主城87年优质夫妻真诚交友、找夫妻或情侣交换、费用AA制、一方愿意买单是另外一回事(单男就别加了)2.我们夫妻感情好、大学学历、个体户、勉强算得上中产吧、希望找投缘的比较有修养和内涵的。
3、男170 60 女159 54 腰上有点肉肉、属于甜美邻家女孩型的、投缘的就交换照片
4.双方应本着坦诚的态度进行交流,对个人的兴趣、爱好、癖好建议事先进行充分的沟通。以免双方产生不快。
5.双方在交流过程中均不得使用伤害对方或使对方不适的手段,尤其男性请发扬绅士风度,充分爱护、尊重女士。
6.我们夫妻都有健康证、希望对方也能提供
7.诚意的看我签名处联系我

12345678bb 发表于 2022-12-2 23:50

夜夜丶 发表于 2022-12-18 12:48

!…………………………………………