寻广佛素质单男,夫妻

queenlee 发表于 2018-7-12 20:59

第 1 页

本人一直再纠结,还应不应该发帖,但觉得再不疯狂就要老了,由此再发一贴,希望能结识优秀的你们!
先说说我们夫妻情况:我们都是30,175/145 160/95 我们普通人,不像论坛里的大神夫人女神一般,直说我老婆皮肤比较黑,我们夫妻样子只属中等,但不是丑!介意勿扰!,距离上一次活动是3P已经1年了,老实说并不愉快,由此可能给夫人留下了阴影,经过一年的时间,夫人还是愿意为我再去尝试,希望能找到合适的你们,令夫人能感受性爱的喜悦!
以下希望交流的情况:
1:单男
夫人着重交代,广佛本地人 本地人 本地人 重要事情说3遍,说广东话的,所以各位其他省份的兄弟不用加我,浪费大家时间。素质!幽默,懂尊重他人,30岁以下,条件优秀的可以放宽,懂的搞气氛,有调教经验优先,有其他技能更好,不要求你送红包礼物,但活动的费用必须承担,必须提供近期的身体健康证明!屌丝勿扰,不接受单约!最好能保持长期关系!
2:夫妻/情侣
这个要求不多,毕竟都是为了享受交换,只需大家能有健康证明,合眼缘,费用AA即可!最好也是能保持长期的关系,毕竟我和夫人也不喜欢滥交!
以上就是交友的信息,如果觉得自己合适就加我企鹅:伞医伞溜私酒尔溜伞巴,备注一下自己的情况,能忘能找到合适的你们,留下夫人照数张!
PS:拍照技术差

观阴大师 发表于 2018-7-12 21:18

GZ Q:540071719

说不出再见 发表于 2018-7-12 22:25

江门单男,希望可以交流一下,谢谢!

uhbb 发表于 2018-7-13 12:06

虽然在佛山定居,但是不太会说广东话~还是顶一下!
贵夫人身材还是不错的~
我的帖子,欢迎交流

M_K_C_R1216 发表于 2018-7-13 13:13

中山本地人,可唔可以?兄die~企鹅1641665402

simongege 发表于 2018-7-13 19:22

九江单男25 高170 重130 qq1148947624可以接受所有费用

firecan 发表于 2018-7-13 23:33

一下子附近d,都出晒来,已婚单男,夫人瘦中带肉,好野哦

习惯 发表于 2018-7-14 21:45

强列甘支持你再带比老婆快乐的约会!有机会交流一下经验~40495044

disney513 发表于 2018-7-14 21:48

dicksonturbo 发表于 2018-7-14 23:34

佛山,留学回来,经常健身,调教过多名人妻,vx:dicksonturbo,希望交流

kobe518 发表于 2018-7-14 23:40

你老婆身材唔错啦,睇上去好正噶啦,广州单男,30 噶,有机会交流下2931699791

吖敌人 发表于 2018-7-16 00:34

广州市白云.30/170/130广东人,3058662852

evanou 发表于 2018-8-1 14:05

你好,广州人,33岁,长期在国外居住,暑假回来探亲,标准的服务男,温柔细心,擅长调情、舔、spa精油按摩。QQ:864300894

firecan 发表于 2020-10-11 19:20

夫人线条感不错,有味道

Lobas020 发表于 2020-12-3 10:50

支持。。

温柔的老师 发表于 2021-11-28 16:42

非常极品而且性感的身材,看到逼逼上的白浆真的是刺激有性感,骚逼被草爽了。

粤A花都fq 发表于 2022-8-5 10:17

广州单男,支持一下

taylor 发表于 2022-8-5 10:23

顺德夫妻,经常玩露出和野战,可以交流,交换要慢慢开发

hubpron 发表于 2022-8-5 10:26

身材不错 支持一下