魔都 约会19岁极品身材嫩模 寻单女

holelight 发表于 2018-8-12 15:10

第 1 页

关于我: 坐标上海 31岁 从事外企零售行业 收入还算不错,如果你是江浙沪地区的单女(年龄30岁以下,颜值高,身材好), 或者是夫妻or情侣 我们可以聊聊
本人马化腾:一酒二一二六八二散散

说明如下:
1,单男不要加我
2,单女或者女m或者夫妻or情侣加我时请备注说明下
3,加了不说话,不自我介绍,不发生活照的请不要加我
4,本人经济条件尚可,会找五星酒店约,不需要对方任何费用,生活需要态度,约也是,希望你也对约有很好的态度
5,约是我的一种生活乐趣,任何时候不要让发我女伴的露脸照,这是我对她们最起码的保护

本次的是一个19岁的极品身材嫩模,身材天然完美,颜值高,青春美丽,165/86,位于上海某五星酒店,很喜欢玩,和我做的很开心,说是做到后面水都不停的流下来,自己过来的时候还带了情趣用品

洗澡

很会口,还用道具自己玩

下期预告
1. 美女化妆师

2. 学生运动女

3. 大屯皮肤好的模特

衣冠禽兽_ 发表于 2018-8-12 16:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

魔都小赤佬 发表于 2018-8-12 19:52

QQ:534566132本人上海土著,25岁,身高176,体重138斤,不抽烟,没什么不良嗜好,战斗力不错,持久30分钟左右,有不少的活动经验,调教道具齐全,希望结识魔都的优秀单女,我的帖子

holelight 发表于 2018-8-13 13:26

有几位素质不错的情侣加我了,单女也看下,一样欢迎

luisfigo1984 发表于 2018-8-13 13:51

一对好奶 帮顶一下

dick180 发表于 2018-8-14 22:21

南京本地素质单男,上海工作,两边跑。常健身,不抽烟。负担星级酒店费用。会推拿spa,自带体检报告。论坛有多个帖子。经验丰富。,诚心交友
第一季:

第二季

第三季

第四季

第五季

QQ:3297988781 OR 微信 yangou183

91大官人 发表于 2018-8-14 22:30

寻上海嘉兴附近骚母狗一枚,本人高颜值,武器持久,有的请加1173993498。诚心约的加

萨De侯爵 发表于 2018-8-14 23:34

393221088 发表于 2018-8-15 23:27

真心不错啊,

lxp101 发表于 2023-1-12 22:42

holy shit,这身材真的极品,可以往9分打,保底8分,关键才19岁,还有锻炼开发空间

lxp101 发表于 2023-1-12 22:43

holy shit,这身材真的极品,可以往9分打,保底8分,关键才19岁,还有锻炼开发空间