开放的贵阳有单男吗

pig2zhuzhu 发表于 2018-8-15 21:38

第 1 页

yabgxiaohu559 发表于 2018-8-16 17:07

这些钱一个素质单肯定都会出,见个面吃个饭喝个酒这些都是小意思,但是人都没见着就路费啊,啥啥的套路太多。0855地区给你顶下

arthas55 发表于 2018-8-16 18:56

最近才和0851的夫妻活动过,之前活动基本上就是单男送个小化妆品2-300,买点零食水,夫妻开个日租房。一次活动成本也不算高,
单男100个里面能找一个正常说话的,10个正常的再找1个合眼缘的。能活动的都是看缘分。楼主也别着急,先创作一些夫妻作品,吸引流量,人多了自然好筛选了。
楼主有兴趣交流的话请加q 169 5530 739

yangsendi 发表于 2018-8-16 18:59

自我介绍,我年龄25,身高180,体重72kg,身体健康,有正当职业,丁丁有16厘米,会推油,喜欢为女性服务,之前有过两次经历,目前人在昆明,可以来贵阳,请联系!
有意加麻花藤:吴巴丝尔留丝尔斯斯

llz7758 发表于 2018-8-20 21:02

高素质贵阳单男,温柔体贴,可以承担活动费用,301087008

pig2zhuzhu 发表于 2018-8-24 21:06

pig2zhuzhu 发表于 2018-8-24 21:08

shooterC 发表于 2018-8-25 15:31

30岁,175,145斤,武器13。黑龙江人,长期在成都出差,恋丝恋足,喜欢亲舔。想做服务型单男。有过3次活动经验。空间有生活照,不抽烟,qq727104548。经常去贵阳,下月就去出差。

wccyanjie 发表于 2018-8-25 17:40

我的 402615703

ty1433458779 发表于 2018-8-25 18:32

湖北恩施素质单男愿意为你服务,专业级spa!其他的不说,主要是素质!竭尽全力为你带去欢乐vx幺50期瑶瑶泗酒吧七六

gyghost 发表于 2018-8-25 23:42

来嘛,拒绝口嗨五星酒店,可红包

lhhkfc1988 发表于 2018-8-31 15:03

我正要给嫂子发红包。你和嫂子都把我删了,555

710000000 发表于 2018-9-2 18:23

支持本地夫妻,710023壹二五

dongke123 发表于 2018-9-3 15:05

高素质单男,坐标花果园,期待先和老哥见面聊聊,觉得投缘后在进一步制定浪漫之旅,妖舞灵舞妖山尔久灵拔

水的三次方 发表于 2018-9-9 14:36

1762746315 单男

valenskylm 发表于 2018-9-24 17:48

遵义单男 坐等楼主 245.243.452

jianguo 发表于 2019-3-25 00:15

贵阳单男 马化腾3137734463

hanj52022 发表于 2019-3-26 07:16

回复 5# llz7758

贵阳情侣,马化腾2273271821.可以聊聊