武汉小娇妻交友

武汉有晴天 发表于 2018-9-5 13:15

第 1 页

坐标武汉。首先自我介绍下老婆24、152、80斤 我28、182、160斤。 之前我们也发过一次贴,加的人的确是很多,但是大多只是单纯聊天,要么就是加了一句话也不说,对于这样的男单我想说请你们不要加了,因为我们都有工作没多余的时间跟你口嗨。以下就是我的几点要求:
1、添加时麻烦年龄、身高、体重验证,添加后请先打招呼,介绍下自己,另带照片。若没诚意就不要加了。

2、带着诚意、有礼貌、相互尊重,要会聊天会说话的。一来就粗鲁低俗的,直接删!

3、单男要有经济实力。你的经济能力才能反应你的实力。屌丝,没有正规工作者请努力工作。我们不想你为了这样的交友而使得自己的生活有了压力。 最后我想说口嗨的,闹眼子的,不真诚的,想聊骚的就不要加我们了。 我的企鹅三三壹三巴六二六巴六

顾影清容 发表于 2018-9-5 13:18

成都 高颜值 文艺 艺术生单男 需要的单女 夫妻可加 马化腾:一三似
七二七吧(备注91)

231587178 发表于 2018-9-5 13:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

kiss雨天 发表于 2018-9-5 21:59

15279992731 发表于 2018-9-6 01:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yqxgsyd 发表于 2018-9-6 12:54

武汉夫妻帮顶,有机会交流

Herbert 发表于 2018-9-11 21:16

温柔的老师 发表于 2021-12-1 16:29

长得明眸皓齿落落大方,眼角眉梢处带着数不尽的风情,最重要的是胸前那对耀眼的大车灯摄人心魄。

相关搜索