0532 寻青岛同好一起交流

青岛四爷 发表于 2018-9-26 06:10

第 1 页

青岛本地交换群寻本地同好。群人数不多,50对左右,大家偶尔有空出来聊聊天,或者组织活动。前天才玩的5P。下面的图是群友活动照。女神级别的身材,一直都想有机会压在身下狠狠蹂躏一番!哈哈哈...
群里大部分朋友都聊过,活动的话可以自己找,也可以找我推荐。
夫妻/单女: 需要语音验证,证明有女生,证明女生自愿参加活动。有91帖子的优先。特招单男:要求素质高,颜值中等以上,活动能一起分摊费用,活跃积极,真诚! 屌丝勿扰,外地勿扰!
外地的单男不加!!只加本地!只加本地!只加本地!
以前踢出去的,拒绝过的就不要加了,肯定是不符合条件。
单男冒充夫妻的就别浪费时间了,我被举报那么多次就是因为每次遇到这种变态就骂。
加我的时候请备注“91青岛夫妻同好”,第一时间自我介绍,没有按照要求的不回,或者直接删除。
以下是我本人帖子。有兴趣的加我 思琪三期要要要八六。

qingdaoahai 发表于 2018-9-26 13:38

我经历了此群的发展,后来没有苟同直接退出了。首先此群一开始建立是一个单男在0532区域发的,同好群91狼友进来看看,可以搜0532搜到这个帖子,后来人员多了,有夫妻有单男,过了一段时间人多起来了,他就开始踢单男,哈哈踢到我,给我说老哥不好意思踢错了,现在群里单男需要验证,让我发照片。这小子以前找我要女人号码来。我直接回了句,开始玩套路了,我不进了,不用验证。我都笑了,第一不小心踢了我?谁有群能不小心踢人。第二单男验证发给你照片,单男的照片你也要,要了你拿着玩?何况你这个单男。第三后期加群需要认证,是收费呢,还是你独享群夫妻呢。这动机忒不纯了。所以能看到我留言的哥们注意了,小心上当,开始玩套路了

qingdaoahai 发表于 2018-9-26 13:44

此图为群友活动图片,你未参加,未经允许私自发人家图片

liushuiliushui 发表于 2018-9-29 13:38

骗子太多了,要谨慎

青岛四爷 发表于 2018-10-4 09:11

回复 3# qingdaoahai

我刚看到你的评论。
1.群里有公告不定时筛选单男,群是发展的,进群验证就可以进,后期的筛选看成员的素质,具体包括活跃度,说话做事是否是屌丝心态,以及真诚度和诚信度。大多数单男被踢就是因为第一条。而且从你评论来看你也非常符合,说明我踢的对。
2. 群里的夫妻要求能验证女方知晓并且同意参加活动,单男进群需要照片验证颜值。约的群大部分都是以女生为中心,单男太多,暂时只能以颜值为进群要求,这应该是基本的常识。你就是有马云的优秀我也不可能通过几个月的时间对你进行考察。你这点都考虑不到说明你不仅满足第一条,而且还智商不在线。还有就是,验证的照片都是闪图的,我怎么可能保存?夫妻找单男的时候有颜值要求,推荐根据颜值的,个别主动给我发不闪的生活照,让我给夫妻发过去,这些单男我已经给他们推荐了N次活动,要不然也不能这么信任我。唉,小人之心。
3.第三点没有根据的妄加指控你就显的有点过于急躁了。加群验证是这个群能走到今天并能不断有活动而且大家都认可这个群非常重要的手段。要是夫妻:单男=1:100,这个群的质量可想而知。收费简直就是无稽之谈,群公告里面非常重要的一条就是禁止收费!一旦发现立即踢,群不是用来招嫖的工具,纯属大家的个人喜好。发个截图给我看看我跟你要钱的,只要你能找出任何我说过要钱要红包的,我立马把群解散。顺便说一句,要是我收了之前群友主动给的红包,我可能就会给你买几顶绿帽子寄过去了,可惜了你的帽子。
单独把你说的独享夫妻这事拿出来说说,群里只要稍微活跃点的都知道,我一般不参加活动,夫妻一般都是先加我验证,因为之前帖子的原因,大部分都会优先考虑一下我,基本都是全部拒绝,我因为女朋友不是圈里的,而且同居,所以不方便,而且我个人也极其不喜欢跟不熟的人玩。有朋友以后进群,可以打听一下是不是这么回事。
最后再说几句,这群的建立是因为我个人的一篇纯文字的回忆录更新才建立起来的,进群的朋友大部分是对我个人回忆录的认可,建立的目的刚开始是因为加的人太多,鄙人没有那么多的精力跟每个人一起交流,拉群是方便大家,解脱自我。建立起来发现都是单男的话,没有夫妻女的很快就死了,然后就有了后面的夫妻验证,单男验证,发帖子拉人。一切都是顺其自然,也是顺理成章。浪费了很多的精力,大部分活动都是介绍给优质的单男,或者夫妻之间,我唯一的一次活动是跟群里关系非常好的朋友一起的3P,第一次的经历有点糟糕,后面因为阴影和女朋友问题没再参加,也不愿参加。
还有就是麻烦你注意一下自己的素质,虽然你没资格做我的朋友,但请不要用“小子”这种字眼,除了能印证我踢你的正确性以外,让别的朋友看到也只会嘲笑你是跳梁小丑的丑陋表演。
不服再论,随时恭候!可能登陆不及时,不影响我让你无地自容!
青岛四爷 2018.10.04

青岛四爷 发表于 2018-10-4 09:24

回复 4# qingdaoahai

刚回完你上个评论,才看到你的二次无知。
年轻人,你这句话就是错的,你应该是先质问群友是否同意我发布他们的照片,而不是在未经调查的前提下就急匆匆的下结论。没事多学学理科的知识,个人感觉物理能很大的弥补你的逻辑思维能力。
你唯一说对的是我没参加这次活动,说你对是给你台阶下,因为这是我帖子里告诉你的。
图片是群友给我的,这个帖子目的也非常明显,就是为了把青岛的优秀同好聚到一起交流。
事情是这样的,前段时间我发现群需要增加新鲜血液,但我自己又不活动(此处又验证了你上个评论里夫妻留给我自己是多么的荒谬),于是我就直接在群里说要发帖子,跟群友征求照片。非常感谢大家的积极,也是对我本人和群的认可,有许多朋友发了照片,都是自己活动拍的,于是就有了这个帖子。
介绍一下照片里的男女主角,男生虽然不是跟我天天聊天,但我俩关系非常好,算是遇到真诚对待彼此的吧,有一定的经济实力,素质不错,女主是女神级别的,多次给我发活动的照片,让在下时不时微微敬礼!多次商定,有机会一次要跟他俩活动一次!多次群里的夫妻活动都介绍他俩,奈何嫂嫂如今开始吃醋,只能3P,不让他操别的女人,这逻辑个人觉得不公平啊,哈哈。。。。
照片是他主动给我的,帖子发布也是他同意的,发完我立马把帖子地址给他发了过去,没有任何问题,实在不好意思,再次打了你的脸,而且这次更响。
希望你再接再厉,提出更多的质疑,让优质的青岛能更全面的认识和了解我们的群,加入我们,我们一定不会忘记你这块垫脚石的。非常感谢!

青岛四爷 发表于 2018-10-4 09:28

回复 5# 不倒一小时

这位朋友,啊不,你可能没机会能做我的朋友了。这位同志吧,你这种屌丝心理虽然我不具备,但我能从各种键盘侠中感受的到,你的支持会让你有了屌丝群体的认同感。加油吧,你们可以一起吃着泡面抠着脚丫子,在没弄清事情之前各种评论。
如果你也是他这种情况,那就看看我给他回的帖子吧,那我就很庆幸能用筛子把你们过滤出来,你们是什么也应该不言而喻了。

sun1461 发表于 2018-10-4 09:44

青岛市北单男261455172麻花腾

qingdaoahai 发表于 2018-10-5 05:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

青岛四爷 发表于 2018-10-5 07:05

回复 12# qingdaoahai

在你这我找到了做老师的乐趣,就像修改孩子的家庭作业一般。
1.找单男的夫妻,晒个图是证明里面有活动,不知道你这么言辞激烈是何意?
2.活跃度你比我们高的话怎么会被踢?除非是你素质太低,要不然谁愿意踢掉一个质量好的群友呢?
3.你是谁我不知道,但群里是个人就会聊天分享,屁大点的事变成你自己的丰功伟绩了?下一步是不是就该说你的存在就是大家的福分了?
4.群本来就是为了共享资源的,建群的目的就是为此,群里有活动我帮着找单男,单男有活动我帮着找夫妻,大家把各自的资源分享一下这是建群的基本目的吧?你主动跟我说有优质的夫妻,是个人就会邀请他们进群,这是傻子都会做的事情吧,也是最正常不过的了,看来你的智商着实有提升的余地。难不成你是想把群里的资源都给你,你自己全留着?未免太自私了,这怎么打脸你上条评论里说我独享夫妻资源呢?
5.你说你个屌丝把信息给谁了?这个我倒不知道,你给谁找谁去。你呀,连朋友都不配,怎么还配老哥?还要不要脸了?
6.你不验证就不进呗,群规是干啥用的,就是给你这种人用的,你是太上皇吗?还是国家领导人?享有特权?人人平等,国家倡导的。还有单男可能踢掉几个跟你一样的,夫妻主动退群的还真没大有,我倒是踢掉一对夫妻,主动要求参加两次活动,两次都放鸽子,直接踢掉。单男一次活动中没有按照约定,对方投诉,直接踢掉。要是有离群的可能是你这种思想的吧。
7.群是我建的,群里也有朋友看过我照片,再就是我也不参加活动,如果活动肯定要验证,符合群规啊。无可厚非啊,怎么还得向你汇报?你是何许人也?要摆正自己的位置。
8.首先我认为朋友的照片都不破,都挺好的。如果说破的话,那可能你看到自己的照片才会有的感觉吧。有点常识的人都应该知道,要啪啪啪肯定要看颜值,看身高,看素质,看武器啊,有的还需要经济实力。难倒人家夫妻还不能找个自己有眼缘的?非要找个跟你一样丑的吗?你这屌丝心理有点太严重了啊,注意调整。这又不是找媳妇过日子,有灵魂沟通,好看的皮囊肯定优先的,要不然人家女生约了干啥?要是见到你这样的不得跟吃了苍蝇一般?
你再次提到了骗钱,唉,我也就服了,非得让所有的人骗钱你才心理平衡吗?你这种总觉得天下人都会骗你的想法还真是屌丝狗血啊。你倒是放截图了,我要钱的截图,或者任何人给我转钱的截图啊。
你这种宁可信其有不可信其无的言辞怎么感觉是你词穷理亏之后的垂死挣扎,就像癞蛤蟆死之前也得弄脏别人的鞋。
老师给学生的作文写个点评吧。通篇废话,没有事实依据的胡诌,像极了前段时间宝马纹身哥撞人反被砍杀的情况,自己的全责撞人,没有给对方赔礼道歉不说,反倒想仗势欺人,谁知自己的矮小在184高个子面前犹如耍猴一般,恼羞成怒取刀砍人,奈何自己实力不济,反而被砍杀,被追的屁滚尿流,最后伤重而亡!
还有你的写作能力跟思维能力着实堪忧,所谓的1-8点大部分都是废话,滥竽充数,完全可以简单概括到2-3点,这样会更突出一些。
我作为正方跟你辩论真的是有点拉低我的身段啊!迫于群的发展,我只能不耻下问了。甚是羞愧!
作为老师能有你这样的学生也是我的大不幸。有一想,哪个班级不是良莠不齐,鱼龙混杂?即使烂泥扶不上墙,也得用铁锹努努力啊,你得加油了!要不然为师最后只能去其糟粕了!
2018.10.05 青岛四爷亲笔

qingdaoahai 发表于 2018-10-5 17:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

青岛四爷 发表于 2018-10-6 06:52

回复 14# qingdaoahai

这就狗急跳墙了?才几个回合就坚持不住了?要多读书多看报,少操逼多睡觉。要不然就评你这小学文凭都没实力跟别人过招。这么快败下阵来,也是扫兴。一个劲的骂我屌丝,唉,你的内心是有多狭隘?我不参加活动怎么了?不操你老婆怎么了?你还不愿意了?很早我就要把群转给群里的朋友,现在我也已经不是群主了,只是帮助他们管理,群是大家的群,青岛的一个交流平台,在这个群,这个平台没有发展成熟之前我只是略尽绵薄之力而已。不参加活动这事,群里的人都知道,随便问个活跃的人都知道,你这是又何必呢?其实像你这种私欲膨胀到蒙蔽眼睛的人不在少数,能理解提出疑问,但在证据面前死不承认,肆意捏造就有点强词夺理了。就好像跪在我面前还非要一个劲的抽脸,至于么?我就是打手枪也不会射到你嘴里,这点让你失望了,我对男人没兴趣,对你更没兴趣了,你要是有这爱好可以找一下其他“同志”。年轻人要多吃,才能长身体!还有啊,我现在对着你,就好比我进厕所先对着马桶撒尿,像你说的我“转腚”(这个词比较接地气,让我感觉到你们浓烈的山村气息。)那可就是要对着你这马桶进行大号了,这在SM里有专门的术语“黄金”,鄙人虽不曾玩过,但愿成人之美,不妨一试,你可要张大嘴对准位置。最近有些腹泻。
之前说我骗人,现在又改成套路人了,你这是黔驴技穷后的理亏?年轻人,遇事不要急,要沉着冷静,为师认为这种情况你应该像蝙蝠一样,一口咬住不送口,除非驴叫拯救你。
竖子真的应该多看看书了,不是人也起码要做个素质高点的东西啊,要不然谁愿意把玩你?骂人要不带脏字。别搞的像泼妇骂街一样,丢我的人。
虽然有点不太好,但我还是觉得你因为自己的无知言行毁了自己的出差心情感到心情大悦!
2018.10.06 你四爷亲笔

xdt_xdt1981 发表于 2022-2-12 17:23

屄毛修的好漂亮

相关搜索