上海寻找两位优质单男和我们夫妻一起群p

windhs 发表于 2018-11-15 12:37

第 1 页

我们是90后夫妻坐标上海,这个周末17.18号号打算寻找两位优质可靠单男一起群P和我们夫妻一起。我有点淫妻倾向可能是受了91的影响吧,特别想看我老婆的嘴和后面同事被两个男人插。
当然我们活动是有筛选门槛的
1.素质第一,必须带t不管有没有体检报告都要戴。
2.需要一定的经济基础,年薪至少也要二三十万吧,觉得勉强的不要加,屌丝装b的太多了。如果有诚意的话也可以发个红包看我们夫妻生活照
3.既然活动希望安全隐私第一,觉得活动愉快的话希望以后可以长期固定但不希望介入各自的生活。
麻花疼:珊珊遛似午午期酒删腰

231587178 发表于 2018-11-15 13:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

suzhou1988 发表于 2018-11-15 13:27

上海优质单男,上海工作,苏州人,高素质,事业单位工作,专业SPA,威信:suzhou-1988

hanyupiaopiao 发表于 2018-11-15 15:09

女主很漂亮!
本人杭州江干区素质单男,重要的事说三遍:诚意,诚意,诚意
基本情况:30/175/69,经常健身,喜静不喜闹,爱好创业,旅游,钓鱼
身体健康,刚做完体检,可发体检报告和素颜照片
马化腾:1342843196

GiveMeFive 发表于 2018-11-15 15:42

呵呵,进门前要求先打2000红包,各位要注意哦

windhs 发表于 2018-11-15 16:00

可你至少也要负担一点活动花费吧

windhs 发表于 2018-11-15 16:01

回复 6# GiveMeFive

可你至少也要承担一些活动开销吧

jiangtitnic 发表于 2018-11-15 18:18

上海本地私密摄影 独立摄影师 专职拍摄各类情侣夫妻私密写真影集。懂规矩,签署保密协议,善沟通,高清设备,专业服务。可艺术片,可纪实片,会捆绑,擅长各种S技巧 长期参与各类论坛小伙伴拍摄活动。有意的小伙伴记得加V信私聊:yagebu1883 PS 只想看照片的请绕道!

erosrenate 发表于 2018-11-15 19:14

a658712 发表于 2022-12-18 15:28

支持一下