寻青岛素质单男

gbdyuge 发表于 2018-11-20 11:39

第 1 页

广东高颜值夫妻 北方人在广东漂泊两年
我们准备活动的周期很短,直白一点就是很随心,想玩就玩,平日里也不会浪费很多时间在这方面,毕竟玩91,只是一个生活的调剂。这次活动的人选也都是临时决定的,单男应该属于风趣,幽默,比较会聊天.因为就我们三人 拍照也只能拍上一位
经历过几次活动后想尝试与91里素质的夫妻、单男进行下一次的欢乐party,跟我们看对眼的单男可以加我们,毕竟需要一个过程微信:一八二八六九五气死二
请附上自我介绍。40以上的大叔也可参与 妻子有点大叔控
接着绍一下我们夫妻的基本情况。感情非常稳固彼此深爱对方。男29 178 91女26 165 52 小骚身材自不必说看图便知,颜值也绝对与身材匹配,外形条件要说百里挑一也并不为过,走在大街上回头率还是有保证的,一个标准的外表高冷床上骚浪贱良家妇女。长腿细腰肥臀肤白貌美,而我虽不及小骚,如此秀色可餐,活好不糊弄,哈哈。至于经济条件,比上不足但比下有余,有车有房衣食无忧。与我们相处会是一件非常简单融洽的事情。

红魔鲁小胖 发表于 2018-11-20 11:56

已顶 黄岛单男 硕士 期待夫妻 情侣 单女交流 qq1358309768

gbdyuge 发表于 2018-11-20 22:35

回复 2# 红魔鲁小胖

谢谢

微风付付 发表于 2018-11-21 18:00

坐标青岛,马化腾:吴耳武器武器撕咬扒;WX:joker5257。
认证贴:

ls810816 发表于 2018-11-22 09:46

青岛单男欢迎你们。
384777295.

gbdyuge 发表于 2018-11-23 08:45

回复 6# ls810816

谢谢

gbdyuge 发表于 2018-11-23 22:10

回复 2# 红魔鲁小胖

谢谢

瑟瑟2009 发表于 2018-11-23 22:38

gbdyuge 发表于 2018-11-24 08:37

自己顶一下

hotsex123 发表于 2018-11-29 17:03

实诚,顶一个

hotsex123 发表于 2018-11-29 17:05

老大,微信加不上啊

sq543721 发表于 2018-12-1 14:37

你好,薇信加不上

zonene7 发表于 2018-12-1 15:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

han910605 发表于 2018-12-11 20:01

可以加我好友吗 Q 324756812 单男

a658712 发表于 2022-12-19 19:24

支持一下