河北绿奴诚心找绿主爸爸,老婆已同意

feaun123 发表于 2018-12-15 00:16

第 1 页

本人有严重绿奴倾向,阴茎短小,勃起6厘米,碰一碰就软,必须借助润滑油才能插入老婆小穴,但是特别喜欢看别人操我老婆,喜欢被侮辱
取得了老婆同意,现在征求一名绿主爸爸,我们都是30岁,希望绿主爸爸年龄在50岁以下,对外貌无要求,但是要身体健壮,鸡巴粗大
希望绿主爸爸能满足我的要求,长期发展:
1.经常到我家居住一段时间,调教我们夫妻俩
2.经常辱骂我,让我跪下磕头、舔脚,扇我巴掌
3.操我老婆时让我舔交合处,射精时射在我嘴里
4.让我和老婆一起为绿主爸爸舔鸡巴、舔屁眼
5.喂我喝绿主爸爸美味的尿液
6.时机成熟的时候,内射我老婆,让她怀孕,生下绿主爸爸的孩子我来养

ggggboy 发表于 2018-12-15 00:22

我愿意试一试,儿子,你加我吧,787026715

meepo 发表于 2018-12-15 00:46

长期杭州出差 VX Joker__1024

我本正经 发表于 2018-12-15 01:10

春暖花开369 发表于 2018-12-15 04:04

河北唐山,详聊15@6@2@9@699@51

克洛伊lele 发表于 2018-12-15 05:13

河北邯郸绿主,身高体重年龄尺寸:176/140/28/16cm,有经验,懂得绿奴心里,自由职业,时间充足。原来篮球队退役,身体素质不错。qq:1516972241,你帖子里说的还不够下贱,加我,带你体验更多玩法。

guyaowu 发表于 2018-12-15 05:45

需要提前交流一段时间,这个事情不能一蹴而就,肯定不能一下就住你家去的,加我马化腾细聊:2719016445,相互尊重吧,这个事也不太简单,河北哪的?

jamescb 发表于 2018-12-15 05:53

河北 坐标0319 175cm 70kg 研究生学历 教育口工作 健身3年 希望能结识你们!vx79130406

zyt0807 发表于 2018-12-15 06:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

河北dream 发表于 2018-12-15 06:06

这么漂亮身材这么好的骚货你舍得让别人肏,内射吗

偷吃禁果 发表于 2018-12-15 06:19

Q167416931帮顶!希望成为好友

白木耳 发表于 2018-12-15 06:34

真实经验绿主。可以跟你们一起生活。我跟你老婆一起生活。你当奴才服侍我俩。
有过经验。企鹅2923065521
加时注明绿奴

liyaqian 发表于 2018-12-15 06:47

河北老乡 有多年调教经验。 可以让你的老婆像母狗一样听话。154222338 详谈 添加时注明绿奴

mimimamamomo 发表于 2018-12-15 06:56

高颜值,高素质绿主,擅长情景调教,已调教过10多位人妻1726510721

lgp大米米 发表于 2018-12-15 07:58

加我微信,我来操你老婆23 178 150 武器16 马化腾 784614511加的时候备注河北绿奴

gxxgxxgxx 发表于 2018-12-15 08:04

绿的挺严重,还要求生孩子,像你这样的情况找到合适的应该不容易。小心别找个骗子。

diavel- 发表于 2018-12-15 08:10

北京单男,河北人,北京国企工作,28/174/142,入91半年还没在91约过,之前都在陌陌和微信约,主要都是单女,想看看91强大的实力,有京津冀附近的单女,情侣,夫妻可以加我,素质交友,诚信约炮!V:bjyp419

feaun123 发表于 2018-12-15 09:34

回复 13# 河北dream

当然舍得啦,绿主爸爸操的越用力,儿子鸡巴越硬

fqc91369 发表于 2018-12-15 09:40

河北实力单男,会各种调教1048024223

dengyuxihao 发表于 2018-12-15 09:46

高素质,善良,可以安慰你,可以操练让老婆,加Q125823454

一只穿云箭 发表于 2018-12-15 11:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

全世界路过 发表于 2018-12-15 11:22

305074107叫爸爸

吾皇S 发表于 2018-12-15 11:27

河北哪的,绿狗,还不快跪一旁看着玩弄你老婆。

河北dream 发表于 2018-12-15 11:59

回复 21# feaun123
那你告诉我联系方式,我和你那骚老婆谈一下。谈好了你带她来找我,让我肏,你在旁边看着好不好。分享一下你内心感受

tjxingshenghai 发表于 2018-12-15 13:38

0531逗叔 发表于 2018-12-15 14:11

mu19987122

dashanshan 发表于 2018-12-15 14:16

北京男主,饲养多条母狗,也可收养你们俩,vx dashanshan7899

寂寞背后 发表于 2018-12-15 15:37

加我素质绿主,满足你内心欲望,让羞耻驻满你的心灵624256474

神秘18 发表于 2018-12-15 22:03

河北沧州30岁 几把18 927296230

广州大浮魔 发表于 2018-12-15 23:01

找到合适的了吗?祝楼主得偿所愿