贵阳。学生优先

白色的云英 发表于 2018-12-19 21:09

第 1 页

我跟她都是学生,单男的话,希望你是年纪别太大,她18,喜欢年龄小的,看起来瘦小清新的男生。可以不帅,但是一定看起来要干净。
女友不高,胸大概B。你是处男最好。25以上勿扰,谢谢。
企鹅号 九零失误齐齐巴污久。
鉴于有的人加我说话很没礼貌,女生的图暂时不会提供,介意就算了,出来玩就是图个开心,你介意说明咱们缘分没到怎么说呢,再怎么说也是把自己的女人分享出来,要求高的也别加我了,要求严只要求身材,还要免费草?浪费时间还惹得不愉快,出来玩舍不得几百块也别出来,不行去找小姐也行,这些问题各位老哥应该也深有体会吧。出来玩,开心最重要嘛。而且,能来的话再来加我吧,平常只有周末才出来玩,毕竟学生比较忙
注。有没有喜欢摩托车的,最近迷上摩托车,想有空带着女朋友一块骑车,详细私聊。 加我备注年龄身高体重地址。单男年龄越小越好

白色的云英 发表于 2018-12-19 21:11

企鹅号 九零失误齐齐巴污久。第一次活动,先慢慢联系一段时间,再出来见面,饥渴勿扰。不要闹不愉快。学生优先考虑

狂射 发表于 2018-12-19 22:46

湖北 学生情侣

0591可乐味 发表于 2018-12-21 10:23

跑贵阳去了呀

硬挺着 发表于 2018-12-21 12:31

很好的-希望加入你们1115348427

c81375665 发表于 2018-12-21 17:52

好嫩啊 皮肤真不错

可爱到爆炸 发表于 2018-12-22 11:29

兄弟,加了,同意下,839730755

平头哥 发表于 2018-12-22 13:00

山西大学生,小处男一枚
希望结交,1363895615

白檀子 发表于 2018-12-30 19:11

找到合适的了吗?3027572734

zxb870514 发表于 2019-1-24 22:12

贵阳1482890925 刚刚18

温柔的老师 发表于 2021-12-12 13:47

嫂子的身材真的是太美了啊,充满了力量美,这才是真正的美好肉体,比时下的小姑娘漂亮多了!!看了真的是兴致勃勃