027小母狗第一次3P

whumsewhumse 发表于 2019-1-5 23:58

第 1 页

朋友的小狗狗想3P,今天刚好有空路过,小母狗湿的一塌糊涂
本人常年全国出差,中产,吃饭啊开五星酒店都不会成为阻碍,性格温和,幽默风趣,有意向的夫妻…单女可加马化腾聊幺伞奇武酒刘幺伞武酒,单男勿扰

大家多骂骂骚货,骚货刚看到我发的贴,很渴望被辱骂,骂的有感觉的,可能会主动联系

手机发帖太难了,哭

ding112589 发表于 2019-1-6 01:03

小母狗真淫荡……肉嘟嘟的

whumsewhumse 发表于 2019-1-6 09:20

相当的骚

tiger2002 发表于 2019-1-6 09:36

楼主费心了,已点赞。33岁深圳单男。素质还行,性格随和,长相大众,事业单位上班 172 69。期待结识有缘分的你们,为你们的性福生活锦上添花,在这最美年华一起留下美好回忆。唯一要求,两个最基本原则:安全健康,不打扰各自正常生活。如有缘分,请你们高抬贵手,添加麻花藤:343two77one386。最后真诚的祝各位身体健康,性福快乐。谢谢。

whumsewhumse 发表于 2019-1-6 10:26

版主加点分呗

whumsewhumse 发表于 2019-1-6 13:22

回复 4# tiger2002
谢谢点赞

zhaojacob 发表于 2019-1-7 09:22

我是武汉单男,172 cm 70Kg 16cm ,央企工作,海外留学经验,91有验证贴,风趣幽默,兼职摄影师会拍照,会简单spa 服务,喜欢口也喜欢被口,绝对的服务型。有多次活动经验,也会偶尔组织长期交流的夫妻朋友活动。懂游戏规则,喜欢微SM、3P或多P,有各种调教服务工具,希望认识靠谱的夫妻、单女、绿帽奴朋友,有礼貌、真诚是交友的第一要素。那些骗子不要再在我身上浪费时间了,红包、先打房费什么的,各种套路都见过了,也不吃你们那套,谢谢勿扰。 麻花藤:3134144395 安全靠谱才是硬道理~~~
如有想要介绍夫妻朋友认识的,希望先相互了解,我也得对夫妻情侣朋友负责。

乐水 发表于 2019-1-8 17:23

哈市优质男%情侣母狗加274879606

wxfjl 发表于 2019-1-9 12:02

武汉单男,28,喜欢健身和长跑,体力好素质佳,上可金枪御少妇,下能大棒控萝莉,擅用玩具情趣点燃你的欲望,可温柔可狂野。希望武汉及周边优质夫妻单女交流,qq2536376388。

武汉小辣椒 发表于 2019-2-11 00:01

武汉光谷情侣,靠谱有经验,q2627309644

WaikikiTrump 发表于 2019-2-14 06:56

我要从光谷发来一封贺电给楼主,楼主可以让我调教一下这个奇女子
给她来个飞机爽

jjnngg 发表于 2022-3-20 17:13

支持一下

likecc 发表于 2022-4-7 14:12

qq号搜不到了

好春光 发表于 2022-4-7 14:19

支持一下

wjrwy111111 发表于 2022-4-7 23:58

这小骚货 看着就欲望强烈型
同027支持一下

ll18cm 发表于 2022-4-7 23:59

支持支持

ainian12345- 发表于 2022-4-7 23:59

回复 1# whumsewhumse

支持,有机会来陕西交流

吼哈 发表于 2022-4-8 00:04

回复 1# whumsewhumse

支持

xuyin5818 发表于 2022-4-10 01:45

真的骚啊

青春山 发表于 2023-10-13 11:39

支持一下