苏州优秀情侣本周约单男活动

fzhybest 发表于 2019-1-22 13:18

第 1 页

首先我们自我介绍一下:苏州情侣,173/164/33/28/140/104,小骚胸大屁股翘,全身光滑,男人特别喜欢的手感
准备于本周约一个单男在苏州或者常州活动,时间紧迫,先约的先定~
对单男要求:
1.身体健康!首先你需要有最近一段时间的体检证明,近一两个月的最好,所以一些别有用心的人就不要想了!
2.有素质有礼貌.能够大大方方的沟通,讲话不畏畏缩缩.对女性有一个最起码的尊重,不要开口闭口都是不文明的谈吐,当然在床上除外.
3.有一定的经济实力,必须开五星级酒店
4.开个酒店觉得都有压力还是不要加了.不会特别奢侈,但起码要付得起星级酒店和正常餐厅的费用,50一晚的宾馆和路边摊请ALT+F4或直接划走,学生党和初入社会的人士自重,我们不想因为开个酒店对你造成了生活的负担。
5.对自己的武器有一定的信心 .我们没有太高的要求,只要不是秒男和短小都可以接受.
6.虽说好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,但是你还是要对自己的长相有一定的信心.可以把自己阳光,大方的照片发给我们,给我家小骚过目
7.最后一点是重点重点重点,希望你会服务女孩子,擅长前戏,擅长舔mm,会spa的优先,不要只顾啪啪而没有前戏
联系方式:起雾七零二把六起

fzhybest 发表于 2019-1-22 14:44

如果交换也可以加我

水母鱼258 发表于 2019-1-22 15:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

love大粗粗 发表于 2019-1-22 15:42

苏州器大活好单男找素质夫妻或单女,少妇!

苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,QQ:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,85年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
本人属于服务型的单男,喜欢舔女人私处(爱好),喜欢翘臀的大屁股。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女人,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会有点风霜!我只为找寻生活中的激情!谢谢。

玩过几次情节的活动,设计好情节玩的。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

无聊者或是骗子勿扰!

青菜狐狸 发表于 2019-1-23 07:07

加你QQ加不了
留下我的QQ192269485
苏州单男
加QQ发照片