广东恩平,2月14日,温泉别墅,寻帅气单男

dog35035 发表于 2019-2-11 21:42

第 1 页

我们夫妻,34 33 173 158 130 90,我们夫妻相貌身材不敢说一流,不过能也能入流好了,进入正题。2月14日恩平温泉别墅,吃饭,温泉,再喝点小酒活跃气氛,然后就是美妙一晚上。
这天能来的加我企鹅,吾六三六一吾六吾八
单男不要求你高富帅,但最少看着阳光,不要肥胖,身高170以上。年龄22-35,会SPA优先。
如果只想要相片,看视频的就不要浪费时间了。

香香伊人 发表于 2019-2-11 22:13

在温泉里可以脱了小内裤露出拍几张。

dog35035 发表于 2019-2-11 22:32

加我的请附自我介绍一下和附上照片

0591可乐味 发表于 2019-2-11 23:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Xv373839p 发表于 2019-2-12 10:12

加个好友吧!可能有机会一齐到恩平食宵夜!562388273

dog35035 发表于 2019-2-13 09:00

加好友的请自我介绍和附上照片好吗

周素祥 发表于 2019-2-13 22:46

我此刻就在恩平,不过没有时间。祝楼主玩得开心点!

baifeng519 发表于 2019-2-14 00:01

我是中山的单男,名校硕士,想报名参加明天的恩平活动,QQ2359668172(来自天涯社区客户端)

好好呦 发表于 2019-2-14 10:11

广州素质单男,23,183.75 颜值自认中等以上,懂配合。马化腾,977巴352酒3,我不是脑精上头,小号骗子绕道。

tiger2002 发表于 2019-2-14 11:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

总督抗日 发表于 2019-2-15 14:31

你好,经常恩平一代1175429633可以给个机会吗