重庆90后优质夫妻,在此寻同城单男3P

yuge2004 发表于 2019-4-6 00:07

第 1 页

1、身高不要太高,成熟帅气,为人大方,不斤斤计较;

2、服务型,细心体贴,不要话唠;

3、干净,身体健康,最好有经验,懂女人、会调情、前戏挑逗骚妻更加重要;

4、靠谱、靠谱、靠谱,不要放鸽子,不要中途退缩。

5、单男有一定经济基础。经济基础在某种意义上代表了你的基本素质,能力。屌丝,没有正规工作者请努力工作。我们不想你为了这样的交友而使得自己的生活有了压力。为了淘汰没有经济基础的单男会承担活动服装和女士的礼物,可以的话加我老婆企鹅:腰巴二漆二腰溜久午巴,对于那些认为参加夫妻活动花了钱就吃亏的人士,你怎么不带你老婆出来活动?

北京Champion2 发表于 2019-4-6 07:49

身材很棒

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
我的第一帖: ... %3Bfilter%3D2592000
我的第二贴: ... %3Bfilter%3D2592000

衢州小哥 发表于 2019-4-6 08:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

枫叶树爱 发表于 2019-4-6 18:11

一九四四期六一二零八。重庆大学在读研究生,位置沙坪坝区,可以了解下。真诚素质约

重庆张先生 发表于 2019-4-9 11:22

重庆单男,年龄21 体重75 身高180 寻夫妻 企鹅 五酒酒五儿三酒三酒

奔跑的野马 发表于 2019-4-9 20:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yunsongsong 发表于 2019-4-9 22:58

重庆单男 希望可以交流 谢谢

youlong510522 发表于 2019-4-15 20:15

我也来凑个热闹,重庆大渡口,有意愿可以找我1509291255

奔跑的野马 发表于 2019-4-15 23:28

天下行走 发表于 2019-6-28 16:15

重庆单男帅气596826224