山东夫妻寻找刺激

0533淄博人 发表于 2019-5-12 08:31

第 1 页

[img][/img]

coolsunone 发表于 2019-5-12 09:21

第一张是被你干尿了吗

86542323 发表于 2019-5-12 09:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lingchensandian 发表于 2019-5-12 11:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ZB清风 发表于 2019-5-12 12:56

支持大哥帖子 嫂子是水做的啊 呼呼的喷

yh8582199 发表于 2019-5-12 13:06

有淫妻的夫妻加VX:tt7602127群交流

0531逗叔 发表于 2019-5-12 14:00

济南 mu19987122

0533淄博人 发表于 2019-5-12 15:42

那是当然的

迷雾的眼 发表于 2019-5-12 17:52

我淄博张店的,可否一起约呢?我扣扣305080412

夏洛克先生 发表于 2019-5-12 17:53

迷雾的眼 发表于 2019-5-12 17:58

回复 1# 0533淄博人
我淄博的,年龄34岁,身高177,体重63公斤,合适的话加扣扣305080412

li900511 发表于 2019-5-12 19:30

淄博 24426519

兽狼魔王 发表于 2019-5-13 07:10

济南男S,29,178cm,80kg,这是我的帖子 ... read.php?tid=330649喜欢语言羞辱,k9,捆绑,堵嘴,露出,sp,强制高潮,虐乳,虐阴,虐肛,憋尿,口舌类调教QQ2949402377交流一下

lihaowo521 发表于 2019-5-13 08:46

菏泽 475486022

双龙戏水 发表于 2019-5-13 09:58

woheini8899 发表于 2019-5-13 19:12

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人36岁,比较文质彬彬,会SAP调情,懂SM、擅长网络语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 微信:aa871233258 期待您的回复,谢谢!

550493301 发表于 2019-5-13 19:46

伊旗Happy 发表于 2019-5-14 05:33

你好,山东潍坊素质型单男,27/180/72,研究生学历,央企员工,身体健康,性格开朗,服务体贴,无不良嗜好,有过愉悦经历,定期体检,麻花:一六三五六儿儿零四二,希望给你带来美妙享受!
诚挚交友,单男勿扰,谢谢!

想你的夜呀 发表于 2019-5-14 06:59

支持老哥,嫂子臀部很性感

xiuchimao 发表于 2019-5-17 14:18

企鹅1984606867,期待交流

cnb1008 发表于 2019-6-15 13:36

能干出白浆,这是最骚的年龄啊,0546 地区,182, 1071457953 期待交流!

hljwya111 发表于 2019-6-15 20:46

德州德城区在住,QQ 2251663956,不知道你是在哪里,哈哈。

gaoyingzi 发表于 2019-6-16 20:04

814526639,加QQ详聊

相关搜索