坐标广西南宁 给丰满性感娇妻找单男

148045862 发表于 2019-6-26 09:07

第 1 页

我们是南宁夫妻,我39,老婆36,进圈多年,因为几年前老婆生小孩所以之前发的帖子都删掉了,没时间活动,现在再次发帖,继续我们的快乐时光
单男要求 1:真诚,我们玩论坛很多年,见到过各种各样的单男,所以奉劝那些不真诚的单男不要加了,谎言终究会被识破的。
2:素质修养好,这个词很抽象,很多没素质的人其实根本不知道自己没素质,总是被骂后还不能理解,这一条还是单男自己审视自己吧。
3:年纪小于25岁的不要,太年轻的往往比较自我,其实根本不理解夫妻找单男的心理感受,床上只知道猛冲猛打自己过瘾,而且往往年纪小性经验也不丰富,总吹嘘自己多长多大,能做多长时间,每次听到这话我都觉得幼稚,你再硬再持久能强过震动棒吗?很多夫妻朋友总结,往往这种单男真进了房间要么太紧张硬不起来,要么激动的秒射......丢死人,笑死人。
4:有一定经济实力,这个游戏很多地方需要花钱的,酒店房间至少星级,我们不收门槛红包,但也别指望活动还得我们花钱,现在论坛里一些单男不知道什么心态,一听让他花钱就觉得好像吃亏了似的,估计生活中这种也是怕花钱,所以找不到女伴,这是病,得治!如果你每天能打免费炮,那是你牛逼,找个没人的地方偷着乐吧,请把位置让给那些真诚想活动的单男!
5,加上我好友后请主动介绍自己的情况,加上不说话的拉黑,心理没准备好的不要加,浪费彼此时间,而且是对发帖夫妻的不尊重。
就想到以上这些了,我们对颜值身高体重这些不是特别看重,看人看的是外在气质和内在修养,找单男也不是选美,很多小鲜肉把脸拾掇的挺美,可是内裤袜子都懒得洗...... 想成为单男的可以加马化腾 叁遛腰遛遛似期酒似似
加我时注明91论坛或单男
以下是验证和一些作品

188605835 发表于 2019-6-26 09:28

丰满性感的夫人让我忍不住想有进一步的交流,希望有缘分哈!

大飞带你飞 发表于 2019-6-26 10:09

过来冒泡留言,,,希望有这个缘分哦

winter0425 发表于 2019-6-26 12:44

您好,非常高兴您可以留意到我的介绍,本人28岁,身高185,体重80公斤,篮球运动员退役,上海人,在南宁工作,目前从事商业地产工作,比较喜欢一句话:请不要相信你所看见的我,为了生活,我准备了很多面具。
期待与您相识。VX:362383411

shou1247185303 发表于 2019-6-26 23:09

夫妻可以交流吗

475844255 发表于 2019-6-27 15:07

嗯,得是小孩大才有空上91

148045862 发表于 2019-6-27 17:16

回复 5# shou1247185303

可以的,加我了吗?

the10 发表于 2019-6-27 18:20

短发,丰满,是我喜欢的类型,可惜有点远

动感光波 发表于 2019-6-27 20:19

外地的夫妻可以吗?准备去桂林旅游,顺便去南宁

554119174 发表于 2019-6-28 09:37

准备去南宁探亲,可以认识吗?

epdc 发表于 2019-6-28 17:30

丰满性感的小姐姐,好想用舌尖轻撩你坚挺的小葡萄,还有那令人垂涎欲滴的蜜桃臀

554119174 发表于 2019-6-28 21:13

仔细地欣赏了尊夫人的照片。有无数可以形容她美貌性感的诗句。皮肤白皙:温泉水暖洗凝脂,身材凹凸有致:身姿曼妙杨柳细腰等等等,一头干练的短发,看着有一种知性的魅力。不过所有这些都不如李敖说女人性感的来的直接了当:所谓美女,就是一入眼,就能让男人全身发软,那里硬德不得了的。尊夫人确实有这样的魅力。
有人说女人是一首歌,也有人说女人是一朵花。用歌形容女人失之单调,没有太多的变化,用花形容女人失之短暂。我喜欢一部老喜剧电影里的比喻,女人好像煲一锅好汤,18岁的女人,就像刚煮熟的,堪堪能吃,25岁的女人刚刚入味,30岁的女人汤头开始出味道了,35岁的女人,正当回味无穷。嫂夫人正处在这样的年纪。看过,见过,体会过,懂男人,又未失年华,是男人最好的床伴。
有这样出得厅堂,入得厨房,上的性床的伴侣,您真有福气

柳州大猩猩 发表于 2019-6-29 07:47

丰满性感的夫人让我忍不住想有进一步的交流,希望有缘分哈!

老婆很忙 发表于 2019-6-29 19:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

老婆很忙 发表于 2019-6-30 08:23

嫂子身材丰满,屁股圆润,看到第一张撅臀图,我不自觉的张开嘴(好想舔她小穴啊^_^)

这个身材,配上我喜欢的中短发,后入式应该很舒服

148045862 发表于 2019-7-1 09:53

回复 10# 554119174

可以

148045862 发表于 2019-7-1 16:15

没素质的都滚我滚

the10 发表于 2019-7-2 08:49

回复 17# 148045862

傻逼没素质的单男确实很多

桃仙子 发表于 2019-7-2 12:46

148045862 发表于 2019-7-2 16:16

回复 18# the10

嗯,就像前几天被我曝光的那个

宝贝小猪 发表于 2019-7-2 16:41

0771情侣路过,赞一个吧

空游云海 发表于 2019-7-2 17:00

真是一个极品,后入一定很爽

148045862 发表于 2019-7-3 07:40

不愿意发生活照的单男别加了,连你长什么样都不知道还谈什么约不约

flysky0111 发表于 2019-7-3 09:46

南宁夫妻

kevin0528 发表于 2019-7-3 10:13

广州的单男希望有缘活动,2352617146

148045862 发表于 2019-7-4 19:08

回复 25# kevin0528

只和广西朋友活动

巨大小伙伴 发表于 2019-7-9 12:11

都是广西的。支持一下。

一柱顶宫 发表于 2019-7-9 14:09

南宁素质单男希望可以一起交流

guangxiyihao 发表于 2019-9-5 07:22

南宁 本地单男 公司高管 3400373946 27 175 62KG 参加过活动 可提供检验报告 真诚相待

广西白玉京 发表于 2019-9-5 08:53

俏丽的短发,丰润的身姿,让人不禁想象把她按在身下的美感。
南宁颜值在线素质单男,已加你,期待你的验证和交流:QQ:贰叁1526602