老了

eyoudda 发表于 2019-7-10 21:32

第 1 页

结婚16年,已有的激情荡然无存,只剩下难以超越的亲情

luluming 发表于 2019-7-10 22:52

公园小树林 长椅上 小动作就感觉刺激了 不敢大动作

另类的心 发表于 2019-7-11 07:58

男女内心都有个魔鬼,只要时机场地对了,就会释放出来,所以男人要知道如何释放女人内心的魔鬼,这样才会有幸(性)福的生活

滋滋不倦 发表于 2019-7-11 11:06

上次和一位网友见面爬山,在山顶上也野战了会。确实感觉不错。有机会加好友一起聊。企鹅410269936

eyoudda 发表于 2019-7-11 15:57

回复 3# 另类的心
言之有理

天亮就分手 发表于 2019-7-11 20:32

我和老婆也经常尝试在不同的地方用新的花样做爱。有一次外出,不巧下起了雨,见旁边有一栋已经拆了门窗的拆迁大楼,忙躲了进去。楼下有几个避雨的人,我就拉着老婆信步走到了五楼,进了一间房间,里面都是废旧物品,地上倒着几张木门,我就用衣柜里的旧衣服擦了擦木门拉老婆坐下休息。

我看着老婆前凸后翘格外诱惑撩人的身体,突然冒出个念头,于是我一边跟老婆聊天一边手不老实放在她腿上开始摸,摸得兴起见四处无人,就把老婆脱了个精光,我就疯狂的抽插起来!老婆让我轻点怕有人上来看到,我一边猛操一边说怕什么,谁要上来就让他也来操你,老婆听后反应也很强烈!想想把一个美女扒光了摁在满眼都是废旧物品的地上猛操的场景,就有一种无法形容的刺激!

eyoudda 发表于 2019-7-12 05:32

回复 6# 天亮就分手

高手啊

另类的心 发表于 2019-7-14 14:34

女人微妙心态就是想作贞女又想享受性刺激,男人若懂的利用女人这样的心理,应用各类环境及情境产生预盖弥张的心理刺激感.就能带领女人享受另类极致的快感.

eyoudda 发表于 2019-8-2 23:45

自从上次野战回来意犹未尽呀,昨晚下雨,一粒希爱力下肚,晚饭后老婆换穿超短群丁字裤,驾车来到一僻静处,笔直的乡村公路人烟稀少周围都是农田附近就一个小工厂,下车熄火,老婆站在车旁,我扒开老婆屁股贪婪的舔着屁眼和逼逼,不一会淫水就泛滥了,天空下起了小雨,因为我把车停在了果园篱笆旁,比较隐秘,这功夫篱笆后穿出啪啪啪的声响和一阵阵浪叫,我和老婆毛下身仔细观瞧,篱笆后一对18/9岁的高中生正在做爱,我一边看一边扣着老婆的逼,淫水顺着我的手往下流。
一分钟后这小子就缴枪了,姑娘意犹未尽,一直抱怨太快了,她还没尽兴,还得说年轻人,不一会小伙子又继续干上了。没办法走吧,我一发动车子,这小情侣吓了一跳,一起裤子飞一般的跑了。