关于绿帽绿奴找我开发他们老婆的问题,收绿奴

风月牧歌 发表于 2019-7-20 19:24

第 1 页

最近加我的有好多都让我开发他们老婆
我先问一个问题你什么自己了解自己的老婆还是我一个陌生人了解你吗老婆,而且有的人连提都不敢提怕离婚,这种窝囊废还玩什么还不够丢人的,不是说不能开发而且开发的成功率太低,大概成功率是百分之5左右投入和得到的结果不能比例而且开发的时候讲究天时地利人和才能成功
人和:就是指的缘分现在有绿奴找的人没有耐心上来就撩骚问约吗,这种直接就让人家老婆给删除了,还有一种像朋友一样慢慢聊 但是人家老婆没有相中你的长相或者聊不到一起,这种也不行
地利,是指的距离
如果距离很近还好说如果距离很远隔了好几个省就算陈功了能去几次,如果距离近最好在一个市就好多了,网上聊得再好不如见一面,花费了时间和精力又不经常见面没什么意义
天时,就是看老婆的态度如果老婆对这个找的不同意或者觉得老公是在找人试探她那不是白费劲吗,所以老婆的态度至关重要,所以我一上来就问你老婆什么态度什么性格
有些人连老婆的照片都不敢发我凭什么帮你开发,这个是一个双向选择的一个过程
收绿奴 QQ 1048866342 意淫不要加 单男不要加

风月牧歌 发表于 2019-7-21 09:26

加我的时候大家说一下自己的年龄 谢谢大家的支持

执子之手 发表于 2019-7-21 12:37

说的很好,说自己老婆保守开发不出来的基本是自己压根从心里就不想开发的。女人就没有开发不出来的,只有男人不舍得的。

风月牧歌 发表于 2019-7-25 17:22

回复 3# 执子之手

谢谢支持

风月牧歌 发表于 2019-7-26 18:56

如何调教绿帽奴(一)