【青岛0532】学生狗奴主动求约调【上】验证+申精

青海鸟 发表于 2019-9-14 17:32

第 1 页

简单介绍一下:本人在青岛黄岛 27 1.76M 128斤 颜值可以。武器17CM+(真实尺寸), 正规企业上班 没有不良嗜好,耐力持久,爆发力强,定期体检有检测报告。想在论坛里面找个能一起玩的 可以在下班之后释放一下自己的天性 趁着现在没对象没结婚想好好玩玩。只进入身体不进入生活,没有欺骗,互相尊重,期待与你相遇。

如有青岛的单女,夫妻,情侣,绿奴,淫妻,女奴,有调教女M经验。外地的朋友如果能来青岛游玩的 也可以加我(如果聊的比较投缘可以提供五星级酒店)。

至单男:有门槛、论坛基本大都是单男 主动性也都很高。之前无门槛加过太多 优选率太少了,不互相浪费时间精力 提几点要求请务必符合再加 谢谢。
门槛200,承担酒店费用(三星以上即可)质量好的学生可减免。最好在青岛本地,可能随时活动!其次是颜值和素质及尺寸。请加我们的时候看清楚,我们不想因为一次的活动可能会影响到你经济状况。加好友不要墨迹发红包再说话,主动介绍你的基本信息,生活照,武器照。外貌身材:有颜值、身材、器大、活好当然最好。但这都不是重要的,重要的是感觉!我们自身条件中上,肯定不希望遇到屌丝!

扣扣:九1六1八1六九1(注明来意)

本次女主是主动加我直截了当的约了第一次发现她有M属性,后来调教几次可开发程度很高,这是本女主第一帖往后还会有更多调教内容 ,本次调教前面拍的多 到后面认真调教没有拍很多,如果反响比较好会持续更新点刺激的。欢迎点赞 顶贴!

开头老规矩验证

屁股还是不错的

本次上的道具(电动的)一会要挨个尝试

掰开内裤小穴还是很嫩的 下面的大阳具等待着进入

棒棒挑逗这小骚穴

这小骚穴很紧 可惜今天第一次进入的不是我的鸡巴

小骚逼插入大棒棒,大长腿这角度还是可以的

来个特写,这个棒棒很长 插到底只能到这里了 骚逼一阵浪叫 腿都发抖

小母狗忍不住爬过来求这要吃鸡巴

命令母狗不准用舌头只能闻,急的母狗直摇屁股,骚死了

老这样 我也受不了~乖乖服侍小主人吧

吃的津津有味,很仔细的舔弄着

舔的发情了,流出了口水

让母狗趴下 主任瞧瞧,我去~这淫水流的~~~

这骚逼就是嫩 水都是透明的

跪下!!!怎么流着这么多水,憋着!憋不住?跳蛋进去 堵住! (话说这大白屁股真的可以 欣赏了好久)

母狗扭着屁股,感觉要憋坏了,一直发骚浪叫着

中间玩了弄了好一会,鸡巴好硬。命令母狗趴着头朝下 撅高屁股 掰开 求主人草。

整个鸡巴插入 好爽 里面水果然很多 很舒服,被道具鸡巴插过了还是很紧

第一发最后射入嘴巴

中场休息期间母狗继续服侍这小主人

口活还是很棒的

小奶头很粉嫩 这个颜色真的可以

让母狗转过来 让主人看看小嫩穴,这个大白屁股好翘,小穴超级嫩

打开闪光灯拍个特写,大家喜欢这个小穴吗?

直接到第二发结束,小母狗直接累趴下了

内射小狗穴里面 深深的射进去,看得出来小骚逼草的通红了吗?外面好多淫水混合着精液一起 ... ... ...

休息到晚上,换上丝袜准备开始再次调教

躺在床上看着投影仪里面的小电影,调教这母狗真是很爽的事情

让母狗好好学习如何服侍主人的。母狗很乖的学习

很认真的在看

学习如何女上扭屁股

后面玩了好多 没怎么拍照,放上一张撕烂的丝袜 大家自行脑补。

第一帖到此为止,大家够热情更新第二季(预览)

小母狗出行必须夹着道具,而床上的大鸡巴正等待着她服侍

母狗的屁股你们爱了吗? 等待圣水的降临

这身材很是很棒的。

如有青岛的单女,夫妻,情侣,绿奴,淫妻,女奴,有调教女M经验。外地的朋友如果能来青岛游玩的 也可以加我(如果聊的比较投缘可以提供五星级酒店)。

粉嫩小娇妻 发表于 2019-9-14 17:41

这两个震动棒。都不错。 求教怎么玩 iobanana

青海鸟 发表于 2019-9-14 18:48

回复 2# 粉嫩小娇妻

那一套道具不错,最大到一般人受不了

ftypeye 发表于 2019-9-14 18:56

路过帮顶,还可以开发的更改好点。

香香欲欲 发表于 2019-9-14 20:10

很不错,帮顶

dinghai8888 发表于 2019-9-14 20:35

这一套道具叫啥,哪里可以买?某宝用什么可以搜出来?

诗宝露出 发表于 2019-9-14 21:13

没看懂写的什么意思。。。你到底是单男还是夫妻还是情侣还是有M可以一起活动?

很尴尬~

粉嫩小娇妻 发表于 2019-9-15 06:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

粉嫩小娇妻 发表于 2019-9-15 06:52

回复 3# 青海鸟

是啊。始终没能尝试那个黝黑的。哈哈

sinolon 发表于 2019-9-15 06:58

0536发来贺电!大屌与尤物并存!

诗宝露出 发表于 2019-9-15 07:16

回复 9# 小玲儿夫妻

哈哈,所以我加这哥们问一下~~

青海鸟 发表于 2019-9-15 09:10

没看懂写的什么意思。。。你到底是单男还是夫妻还是情侣还是有M可以一起活动?

很尴尬~ ...
诗宝露出 发表于 2019-9-14 21:13

是我没写清楚 抱歉,我有女伴暂时不同意夫妻交换,但是我想调教她一起3P或者多P一起玩她还能接受一些。我自己是可以作为单男参加夫妻活动。

水晶葡萄柚 发表于 2019-9-15 11:34

楼主调教的真好 喜欢这个屁眼

山东大葱 发表于 2019-9-15 11:50

青岛单男发来贺电281901681

凌云阁主 发表于 2019-9-16 12:20

楼主调教的不错,哪个道具套盒叫什么,某宝有卖的嘛?

青海鸟 发表于 2019-9-16 15:32

楼主调教的不错,哪个道具套盒叫什么,某宝有卖的嘛?
凌云阁主 发表于 2019-9-16 12:20

别人送的哦

青海鸟 发表于 2019-9-17 22:13

楼主调教的真好 喜欢这个屁眼
水晶葡萄柚 发表于 2019-9-15 11:34

同款喜欢

青海鸟 发表于 2019-9-19 13:18

自己顶一下

青海鸟 发表于 2019-9-22 21:11

自己顶一下

HmEverday 发表于 2019-9-25 07:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

青海鸟 发表于 2019-9-25 21:07

骚母狗,刺激

皖苏地区单男(合肥/芜湖/南京周边),颜值七分以上,183/70KG,名校名企,人品素质有保证, ...
HmEverday 发表于 2019-9-25 07:56

青海鸟 发表于 2019-9-29 19:36

顶一顶自己的帖子 还会发的

llllzzx 发表于 2019-9-29 22:28

想问那一盒玩具的链接

青海鸟 发表于 2019-10-2 22:22

想问那一盒玩具的链接
llllzzx 发表于 2019-9-29 22:28

朋友送的 我也没有连接

青海鸟 发表于 2019-10-3 20:49

顶一下顶一下

青海鸟 发表于 2019-10-4 19:07