【0571杭州】翘臀海归小娇妻寻找合适的夫妻单男交友~

jaroflove 发表于 2020-3-28 19:13

第 1 页

坐标:0571杭州
扣扣:伞伞吧吧酒刘妖吧吧思

Hello大家好,我们是来自杭州的高素质小夫妻,31-172-65,29-159-46,都是海归硕士学历,妻子娇小可爱型,贫乳翘臀(大胸控的朋友可以绕道了),纯情端庄的白领小人妻一枚,内心深处却住着另一个自己,至于是什么样子的我想就不用多说了吧。在我日积月累的引导下,现在娇妻终于愿意去尝试这个新世界了。
其实我们接触个圈子挺久了,只不过一直在观望,现在我们希望找到能够互相欣赏并且志同道合的夫妻朋友,如果大家年龄相仿,有共同的话题和兴趣爱好那就再好不过,毕竟性爱只是交友的一部分而已,娇妻比较偏好阳光干净的短发男士。目前我们已经有了一对非常合适的人选,无奈相隔太远,平时又比较忙,大家短期内无法见面,所以如果你们是杭州的最好,宁缺毋滥,找到合适的,有一个属于自己的小圈子就好。夫妻朋友请直接加我的qq,并附上一些自己的简介,如果太远的我可能不方便加。另外如果你的另一半对于夫妻活动这件事八字都没一撇的话,你就是个单男,别把自己当夫妻了。
关于单男,需要有较好的经济能力,经济能力不能代表全部,但是至少可以代表一部分你的个人素质,我们不会有所谓的“门槛”费用,见面也不需要任何红包和礼物,你只需要负担最基本的餐费和房费就可以,当然酒店是要五星级的,希望你是个懂情趣,有内涵,会聊天,身材好(不是瘦,而是有肌肉),jj粗大的小鲜肉/小哥哥/帅大叔。单男朋友请直接把自己的个人介绍和近期拍的照片发到我的扣扣邮箱,照片请不要戴个墨镜或者遮遮掩掩的,能看清楚你的长相,不要过度ps或美颜,然后是身材照片和jj照片,个人介绍请尽量详细一些,包括身高年龄体重地区职业等等,这方面不多说了,优质单男都懂。我们会主动添加我们觉得合适的单男,所以一定记得要在邮件里留下你的扣扣号。
话不多说,还是上几张娇妻的照片。

燃烧冰腊梅 发表于 2020-3-29 07:26

翘臀妹妹人人爱。

弯弯柳叶刀 发表于 2020-3-29 15:55

不错,赞一个
加企鹅没加上

碳素墨水 发表于 2020-3-31 08:55

支持。希望你们能找到合适的。

as632697775 发表于 2020-4-1 12:58

翘臀妹妹人人爱。

诱惑的美 发表于 2020-4-4 23:35

杭州单男帮顶。好臀啊。

草原牧羊人 发表于 2020-4-8 23:28

桐乡夫妻顶帖

1424865385 发表于 2020-4-28 12:53

嫂子和丝袜是我非常喜欢的类型 希望多发点作品

emlsgjh 发表于 2020-10-19 08:46

顶一个,很赞

温柔的老师 发表于 2022-2-11 13:28

这又白又大的奶子,又黑又性感的逼毛,那个男人看了受得了?

Jerry7 发表于 2022-2-11 13:30

91YI妻 发表于 2022-10-23 07:17

真美的小娇妻

BBFCAMMHHY 发表于 2022-11-17 12:23

钱塘江畔 发表于 2022-11-17 12:25

身材不错 啊