女军狗地铁里露出有单女或夫妻可约一起露出

偶然性 发表于 2020-8-9 06:33

第 1 页

上周最刺激的地铁露出,她实在受不了了,说没想到在地铁里露B这样刺激,非要摘掉口罩亲吻,还要摸我几几,我说每车厢都有摄像头,她说:管不了那么多了。乘车管理员过来,不知道如何说,只说:车厢里必须戴口罩,我没办法了,下了车,来到站内卫生间,看有一个残疾人专用单人间,就进去关上门,可能是时间太长了,她正在高潮时,有站内女制服管理来敲门,我说:有乘客头晕,在吐。可以是女上校的呻吟和头晕呕吐的声音不符,制服管理员又敲门说:严重吗,要不要打电话喊120?我说:谢谢,不用了,马上就好了,马上出来。
现在需要考虑如何在地铁里展示91标识

475844255 发表于 2020-8-9 06:49

这个标题了吧。。一定是军??

偶然性 发表于 2020-8-9 06:56

当然是!只是现在非任务不能穿军装上街

瞬间永恒999 发表于 2020-8-9 07:04

JBL1111 发表于 2020-8-9 07:05

这个厉害了!

辽宁阿阳 发表于 2020-8-9 08:44

喜欢熟女人妻,顶起来,东北锦州,单男,20..66..767..131

偶然性 发表于 2020-8-9 11:26

回复 4# 瞬间永恒999

当时是没办法了,出站开房她都嫌来不及,去卫生间发现男女各边人进人出,只有旁边的残疾人专用没人

爱摄影的男 发表于 2020-8-9 13:42

是北京一号线吗?也想试试女军

偶然性 发表于 2020-8-9 14:13

回复 8# 爱摄影的男

厉害,凭几张照片就可以看出是地钱一号线。她本周就有重要任务。对我也不讲。什么时候走,去什么地方,多久回来,一点都不能讲,绝密中的绝密。但我相信,一定是去南海了。

fywzbfl 发表于 2020-8-9 15:57

厉害,凭几张照片就可以看出是地钱一号!

蛋疼的恶魔 发表于 2020-8-9 16:24

先顶一个

和厚祥sdjn 发表于 2020-8-9 17:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jy033604818 发表于 2020-8-9 18:29

看了楼主的帖子,厉害。现在楼主有多少情人呀?

偶然性 发表于 2020-8-9 18:36

回复 13# jy033604818

数量不说了,说了一定说我吹牛,证明起来也费事,慢慢交流分享,从中感受质量就行了

yywz9527 发表于 2020-8-9 20:53

哥你的帖子质量没得说,论坛里很久没有你这样的人中龙凤了

偶然性 发表于 2020-8-10 05:10

回复 15# yywz9527

谢谢点赞!一直有人建议注册91,看了后,觉得91能坚持运行极不容易,予以支持,同时也分享一些经历和心得,独乐乐不如众乐乐。

瞬间永恒999 发表于 2020-8-10 10:15

Loveqmsw 发表于 2020-8-10 10:24

太刺激了,胆子真大

洛城青夕丶 发表于 2020-8-10 11:47

还是注意隐私及其安全,毕竟现在只要涉及到这一块就非常麻烦,希望楼主能够明白其中的利害

偶然性 发表于 2020-8-10 15:05

回复 19# 洛城青夕丶

谢谢关心!但我们的原则向来是:要么不玩,要玩就所向无敌!

爱摄影的男 发表于 2020-8-11 00:45

回复 9# 偶然性
回来了可以借玩吗?

625210649 发表于 2020-8-12 09:23

回复 20# 偶然性

牛逼,喜欢这种肆无忌惮和天下无敌,太爽了

偶然性 发表于 2020-8-12 09:48

回复 21# 爱摄影的男

你带一个美女,一起玩

爱摄影的男 发表于 2020-8-15 14:07

回复 23# 偶然性

QQ联系

惆怅客 发表于 2020-10-5 23:08

Bibi!ikjjkjbb

偶然性 发表于 2020-10-6 04:36

回复 25# 惆怅客

我也是经常这样的感慨。我太太也经常这样说:和你比,我爸真是活的太枯燥了,一辈子只有一个女人。