【】母狗婊子调教预

霸主S 发表于 2020-12-23 21:10

第 1 页

者除,前几天也是分手,女m不让前男友知道,最后知道了,两边不是人。也果断分手,所以需要聊天记录勿扰。
5.绝对保证隐私,安全第一。我发到论坛来的全部都是经过同意的,所以对我信任。看好霸主交友要求再加,不符合条件的勿扰,每次加了删除很麻烦,单男假装就不要加了,十分钟看出真假。
再次重复单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰。霸主s只发原创!请语音验证,因为假冒太多,不浪费时间。
单女请主动加我,放下自己的面罩,卸下伪装,在主人这里你没有自尊,请臣服于我的脚下,忘记现实的高傲与冷漠,在这里你就是另一个真实的自己,世界都是你的,我是你意想不到的生命体再生。

女m,请跪拜在我的胯下,给你羞辱让你不断升级,变成你内心最原始的自己,不忘初心方得始终的精髓,让你内心洗礼,改变自己。平时生活及工作的压力,人生不如意通通忘掉给你带来开心快乐,让你变成真实的自己,不要害怕,害羞,犹豫不决,相信素质主,跪地为奴,起身为友,让我们荡起双桨!
不要犹豫,害羞,放下心扉,我会给你视觉冲击,心理满足,让你成为不为人知的圣女。

女m, 绿帽,绿奴,拿出你的诚意,大胆的走出来,慢慢的一起升华一起享受一起性福。

Allen8898 发表于 2020-12-23 21:18

帝都优质单男帮顶,狗狗不错!

ifxd 发表于 2020-12-23 21:28

还用上脚,口味有点重

FuckMeDora 发表于 2020-12-23 21:33

帮顶支持

yalian77 发表于 2020-12-23 21:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wangyiwc 发表于 2020-12-23 22:15

诱惑,帮顶

身体素质男 发表于 2020-12-23 23:41

情趣丝袜性感,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

124611654 发表于 2020-12-24 06:18

长春男s帮顶

搬砖好累呀 发表于 2020-12-24 06:29

疯狂FFFFFFF

花好月圆877 发表于 2021-1-5 03:59

温柔的老师 发表于 2021-4-18 13:52

真是个淫荡的骚妻啊,这绝对是一个吸精的完美身体。黑丝高跟大长腿,骚逼标配,太性感,身材绝美。是一个人前矜持,人后骚逼人妻。