蝴蝶飞不过那片海, 因为海的那边还是海 (捆绑纪实)

冰酒 发表于 2021-10-24 07:06

第 1 页

无聊的晚上我随着人流穿行于淮河路步行街,快年底了,人群熙熙攘攘,我感觉步行街永远都是那么热闹,像是天天都过节似的,李府门口的臭豆腐摊,依然散发着臭半条街的刺鼻气味,但是这味道确是那么的熟悉安详,有种家就在跟前的感觉。突然想起“等你敲门,等的好累也好冷”, 这句话是一部小说的开篇语,我很喜欢。我的理解是:如果我和一个女孩分了手,开始的时候,我总是告诉自己,不痛不痛,不哭不哭,于是就象平常一样吃饭,睡觉,喝水,直到有一天,突然觉得一阵阵地抽搐,于是我知道,撑不下去了……那种感觉,就象是小时侯被橡皮筋弹到手,先是麻麻的,没什么知觉,到后来,越来越疼……

我也不知道自己为什么会去拥抱那个塑料模特,第一次经过它身边的时候,我就想去抱抱它,淡紫色的上衣,冷俊的脸,居然像极了曾经的她,模特离我的胸口只有0。01公分。就在我要伸手去拥抱它的时候,我才发现,这是在大庭广众之下,偌大的卖场,人们川流不息,上空回旋着张惠妹的《趁早》——“到后来,才发现爱你是一种习惯……”,我就怔怔地保持着这个姿势,好半天,才回过来神,慌乱地看下四周,红着脸离开。
一次绳艺社活动认识,生如夏花,却也腼腆如鸿,几次交往,却把心丢了,每次抱着你,都会低声呢喃的问,“拾捡到一颗心没”,你总是笑着回答,“我把他吃了”,就是这个吃了心的你,在一个雨夜,环着我的腰,梦呓一般告诉我,我们各自安好,再见,再也不见,大滴的泪,砸疼我的手。

年少的时候,我总是想和女孩恋爱,恋爱的时候,我总是想和女孩上床,后来我才发现,我更喜欢和她们接吻,而现在,我只想要一个拥抱。

这个愿望,在我第2次经过那个女模特的时候,强烈到无法自持,步行街百盛已经打下班铃,卖场几乎无人,保安催促着还滞留在商场里的顾客,我轻轻地,轻轻地,把塑料女模特拥在怀里,那一刻,心里有一种久违的温暖,眼角却已湿润.

那些热烈的,用力的,轻轻的,俯身的,踮起脚尖的,电影院里的,长街上的,站牌下的,田野里的,酒店过道上的,公园里的,长椅上的拥抱象雪片一样在脑海里纷至沓来……

wenxing018 发表于 2021-10-24 07:12

这捆绑技术牛逼。捆绑加丝袜更性感

温柔的老师 发表于 2021-10-24 07:16

捆绑束缚,漂亮的人妻,性感而妩媚。

必不可少 发表于 2021-10-24 07:25

kassell 发表于 2021-10-24 07:51

支持一下

枫中的风 发表于 2021-10-24 08:34

tonylili 发表于 2021-10-24 08:45

够艺术,

幸福感 发表于 2021-10-24 11:56

table7788 发表于 2021-10-24 11:58

绳子的艺术啊!!!

wmdjn 发表于 2021-10-24 12:01

扣扣82328257 发表于 2021-10-24 12:31

厉害

南京单男帮顶

91wang91 发表于 2021-10-24 13:37

合肥帮顶

冬瓜在深圳 发表于 2021-10-24 17:48

看来是资深的SM玩家,很有艺术范,这捆绑的很讲究,不错哈

Dear斑比 发表于 2021-10-24 17:54

江苏帅男主,帅气彭于晏,健身服务型单男,小学体育老师,持久力强

南宫剑 发表于 2021-10-24 21:40

支持一下。

爱于明月 发表于 2021-10-24 21:44

绳艺yyds。

zywangheng 发表于 2021-10-24 21:52

艺术 真的是艺术

蒙娜丽莎 发表于 2021-10-25 08:32

Key-soul 发表于 2021-10-25 13:38

玩得愉快哦

LA.King 发表于 2021-10-25 13:40

玩的挺好,最近也想学一些捆绑的

longxiang369 发表于 2021-10-25 17:19

回复 1# 冰酒

太美了,唯美

qidawancheng87 发表于 2021-10-26 11:55

不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

微笑的 发表于 2021-10-27 10:34

此乃高人也

广州SPA 发表于 2021-10-27 21:10

真心不错,顶一个

li0700 发表于 2021-10-27 21:15

拍的不错

producer 发表于 2021-10-29 21:28

。。。。

南宫剑 发表于 2021-10-30 02:58

支持一下。

zrf123 发表于 2021-10-30 03:18

文字写的不错

chagng13807 发表于 2021-11-2 13:24

支持一下

hrzyt 发表于 2021-11-2 13:25

顶顶顶顶

相关搜索