魔都海归名校娇妻寻17㎝以上单男或夫妻

明辰 发表于 2021-11-12 09:09

第 1 页

爱妻海归名校研究生毕业,认识就和我再一起不分不离一晃六年了,除了在国外学霸校花第一次给了我,那么多追求都没答应。最近经过三年多开导终于同意先玩3p,好不容易找个16㎝的海归生活过的,也不答应。刚爱妻明确说要18㎝的,希望有缘单男或夫妻一定要17㎝以上的哈,健康素质第一。

关于我们:我健身达人高度自律几乎每天锻炼,她海归海外名校硕士一直非常优秀即使海外留学也没有遇到自己心仪对象更没谈过一次恋爱。回国后我们认识相知相爱到如今有自己温馨爱意家庭快五年。经过最近两年来慢慢调教,娇妻现同意了。娇妻无论是人品气质身材保养都是最好的,虽已为人母。更有高贵少妇气质和品味!这几年一直默默伴随着我和我在公司辛苦努力。为了让娇妻更加性福体验更多性爱美妙。这三年从开始坚决排斥到如今同意。经过这么长时间磨砺我想爱情家庭婚姻才是温馨牢固的,所以我们进入这个圈子为了接触到更多优秀单男和夫妻,从而增加我们夫妻感情,对于单男或夫妻的外在颜值和内在素质及修养社会层次我们更看中的,同时也是内在的。
对单要求:结实、真诚、靠谱,最重要的健康器大活好!
主要是我们有自己公司经营和家庭,不可能像单身整天聊天了,时间是宝贵,为了大家不浪费!没空意淫 ,成都和江浙沪及周边想活动的单男都可了解 !
联系:尧无尔叁灵尧陆叁尧灵

邯郸老鬼 发表于 2021-11-12 09:20

很极品,18国内确实不好找

温柔的老师 发表于 2021-11-12 09:53

肥美多汁大屁股,适合后入爆操。

Astra 发表于 2021-11-12 09:53

同在上海、可以交流一下

luanmaoxian233 发表于 2021-11-12 11:58

打扰了 没那么长

瞬间永恒999 发表于 2021-11-12 12:01

大哥不在 发表于 2021-11-12 15:17

不愧是海龟,习惯了大黑屌,短了满足不了

erosrenate0002 发表于 2021-11-12 15:32

支持lz,赞

骚动的心 发表于 2021-11-12 15:39

期待楼主后续~祝愿找到合适的18

蓝色幻想 发表于 2021-11-12 16:35

有俩微信真好!这哥们就这几张照片来来回回发了至少6次了,最早半年前了,这么久了就不信找不到?还经常健身?发我的视频里大肚子一个!估计就是口嗨的!几张照片没变过,非要我揭你短....

江湖救急123 发表于 2021-11-12 16:57

厉害了,十八的91肯定有的

Lsamoye123 发表于 2021-11-12 17:54

明辰 发表于 2021-11-12 19:50

回复 10# 蓝色幻想

你他妈真的是个贱人,真的太贱,我发我们自己帖子,碍你啥事了,我在帖子里说有门槛费那么多单男看到了和我聊天到现在我都都没提一分钱,我们都给适合的单男说的非常清楚就是到时候酒店费用付下,门槛费也没收一分,我媳妇喜欢多长多大你他妈的还在这里指手画脚,还有我发自己媳妇照片本来就她本来真实的,我跟再一起六年,我放了这几张都是真实的,这么大平台浏览人数这么多我够诚意了,我媳妇喜欢多长多大是她本人意思,我照办就是了。无非大家有就聊天,没有就算了,你他娘的从第二帖子你就留言非要见面,只怪你鸡巴短小,我又没有提门槛费和钱,我们又不缺钱。不见人你狗日的很正常,对吧。大家说。你非要在我发每个帖子留言装逼,真没见过你这杂碎叽叽哇哇,也不知道你究竟想干嘛,你是证明你多牛逼还是想说你在上海滩有多牛,你发了一次又一次,我没搭理就给你足够的面子,男人嘛都是爱面子,你非要说我企业经营不善。我也不知道你想说啥。我企业经营不善,和你有毛关系啊,我创业多年又不问你借钱,又不认识你,也不和你任何恩怨。你这逼样的。一次又一次发帖子侮辱我,当着大家的面。我们就是正常夫妻,她本来就是海归名校研究生有毕业证,我自己经营自己公司好好,经常健身管你毛事,你和我聊天不适合就算了,,我们本来正常,大家单男都在这个平台认识我,没有哪个不认可,至于能不能玩,当然我老婆说了算。我真他娘的搞不懂你天到晚逼逼叨叨在这里说啥,傻逼一个。

1779524838 发表于 2021-11-13 14:22

支持一下