青岛三人行 续

zzqr001 发表于 2022-2-4 17:41

第 1 页

我和老婆已经结婚五年了,感情非常好,妻子属于温柔体贴型的女人,非常爱我。虽然感情很好,但是毕竟结婚多年,激情褪去,总觉得生活过于平淡。我的老婆身材微胖,屁股很翘,奶子虽然有点儿下垂,但是很丰硕。我是丝袜控,所以老婆在夏季经常穿丝袜,那种脚尖都很透明的丝袜,配上凉鞋,脚趾白白嫩嫩的,再穿个包臀裙,两瓣臀轮廓清晰,很是迷人。虽然性生活和谐,但是我总是觉得缺点儿什么,受p站的影响,对夫妻找单男很是感兴趣。每次做爱的时候,都问老婆需不需要找一个年轻力壮的小伙子干她,当然,有时候直接回复一句“滚,变态”,偶尔在我的胁迫下答复需要,事后也不会认账。当然,后来我认真地和妻子沟通过,我是爱她的,希望她能够享受更多的快乐和性爱。还分析了各个要素,诸如一定寻找靠谱的单男,保障安全,保护隐私,保证健康等等,但是老婆的态度仅有一点点松动。后来,我想,一直这样,根本不会有什么突破。只有通过实际行动,逐步突破她的心理防线才能有实质性的进步。我有一个朋友,比我小几岁,还没结婚,我们关系处的很好,和我们夫妻都很熟。有一天,我和我朋友喝酒的时候,我就抱怨,我老婆怎么怎么没劲,各种不是。我朋友笑着说,你真是生在福中不知福啊,嫂子这么好的人,无论身材,还是长相还是性格都挺好的,如果我是你,我做梦都偷着乐呢。你说,原来你嫂子还有这么多优点呢?朋友说到,那是,我娶老婆就要照着嫂子的标准娶。我乘着酒劲,说,你小子不会是对你嫂子有想法了吧?朋友也乘着酒劲说,哥,你可别打我啊.哈哈哈哈,我试探地问他,要不咱哥俩一起服侍一下你嫂子。朋友也半开玩笑地说,哥,此话当真,我怕被你打了。哈哈哈哈。从饭店出来,我又试探地说,我可以是认真的哈。我朋友回复,我也喜欢嫂子很久了。我和朋友终于捅破了一层窗户纸。接下来,我们两个密谋如何实施这个计划。
我们觉得一起去自驾游,筛选了好几个地方,最后决定去青岛。当然,去青岛旅行我老婆还是挺乐意的,然后,我朋友开着他的奥德赛七座汽车,我们三个出发了,一路上我们有说有笑,我朋友和我老婆聊的也挺开心的。经过十多个小时的路程,终于到了网红城市青岛,我们在金沙滩那里租了一处民宿,环境还挺好的,三室一厅 ,家具齐全,干净整洁,顺理成章,我们三个都住进来了。接着就是去吃饭,洗澡,休息。抵达青岛的第一天,没有发生什么事。第二天,我们三个去海边溜达,玩了动力伞和快艇,我老婆很开心,到了晚上,我们三个买了很多海鲜,当然还买了很多青岛的鲜啤。带回住处去吃,故事快开始了。我们三个边吃海鲜边喝啤酒,聊天聊的特别嗨,我朋友一个劲地夸赞我老婆,我老婆美滋滋的。当然结果就是大家喝的都很兴奋。酒足饭饱后,我们三个打会儿扑克,斗地主。谁输了,谁就做五个俯卧撑或仰卧起坐。因为,这是我和我朋友想好的计策,所以我老婆每次都当地主,她总输。做俯卧撑她做不动,而且很不标准,我朋友就纠正她的姿势,其实就是乘机揩油,摸屁股,搂腰,摸奶,老婆也不反对。当然仰卧起坐也一样。玩的很开心,终于要睡觉了,我和老婆一个房间,朋友在隔壁,妻子穿上开档丝袜,我爬到妻子身上,亲吻她的脖子,后背,腰,揉捏奶子,她很快就兴奋了,然后我就插进去一阵猛干,也可能故意,也可能是心里有事紧张,很快就射了,把妻子放到了半中间。妻子很扫兴,还想要,让我用手帮她弄,我试探地说,要不把他叫过来帮你吧,我老婆闭着眼睛,不吭气,我紧接着问,行不行了么,说句话,行就行,不行就说不行,妻子还是不吭气,我觉得老婆默许了,于是我就大声叫我的朋友,他立马跑过来,鸡鸡已经很硬了,安全套都戴好了。妻子立马捂住脸,很害羞。我顺势起来把我朋
友往过一推,他就爬在老婆身上,揶揄到嫂子,那小弟接着服饰你。老婆半推半就地说,滚。我朋友屁股一顶,进去了。。。。。。

在民宿里,老婆尝到了3p 的甜头,我们两个男人接力冲击老婆的阴道,老婆享受到了前所未有的高潮。当这层纸捅破之后,老婆的羞耻感已经消失的无影无踪了。我们在民宿里住了十天,民宿是三室一厅的单元楼,干净整洁,家具齐全。日子过得特别快乐,我朋友从海鲜市场买了很多海鲜,有鲅鱼,蛤蜊,还有好多我们不认识的。。。我们一起来烹饪海鲜,啤酒海鲜搞起来。当然,最重要的事情就是一起搞老婆。正值盛夏,我们在民宿里都是光着屁股,老婆只穿着一条肉色的开档丝袜,开档丝袜把打屁股圈的圆圆的,两个奶子一颤一颤的,我们时不时在我老婆屁股上拍一巴掌,老婆也会捏一捏我们的鸡鸡,充分享受着一妻两夫的快乐。本来想试一下夹心饼干,但是老婆不接受菊花被插,所以作罢。毕竟老婆是我们的女王,怎么玩她说了算。有一天晚上,我们在外面吃了海鲜,喝了很多啤酒,老婆在酒精的刺激下特别兴奋,我们打车回住处,我坐副驾驶,他俩坐在后座上,我们和司机聊着青岛怎么怎么样。看看后面,哈哈哈,我朋友的手已经很不老实了,老婆的包臀裙的拉链已经被拉开,手从后面伸了进去,老婆还故作镇静的与我们聊天,实际上,她已经很不自然了,我当时鸡鸡特别的涨,撑起来小帐篷。回到住处,发现老婆的胸罩已经被解开,包臀裙内没有内裤,不知道我朋友是用什么办法褪下来的。今晚注定是一场恶仗,一进家门,我朋友从后面撤下老婆的包臀裙,里面是开档丝袜,圆圆的两半臀随着包臀裙的撤下还在颤抖,私密处已经很潮湿了,紧接着把老婆的奶罩撤下来,两个大奶子晃晃悠悠,老婆比较胖,肥臀大奶,吊钟奶,下垂了,大乳晕,老婆的胳膊搭在我们的肩膀上,我们两个一人一个水蜜桃,在吮吸。老婆已经神情迷离,陶醉在享受之中。我们两个人抬花轿一样把老婆抬到沙发上,现在老婆只穿着一条开档丝袜,我朋友和老婆接吻,老婆的手撸着朋友的管,我把老婆的丝袜脚举起来,今天老婆穿着 一条超透明的丝袜,脚尖白白的,我把鼻子凑到脚底板上,嗅一嗅,酸酸的,我的鸡鸡已经涨得不行,朋友还在和我老婆舌吻。我用手抚摸老婆的小穴,已经很湿润了,粘粘的拉丝,老婆抓住我的鸡鸡往里送,口里喃喃道,快点儿,我并没有理会,只是在口口上蹭了一会儿,继续闻她的丝袜脚。老婆已经很着急了,我拽了拽朋友,示意让他先上,他爬到老婆身上,弓下腰,噗嗤插了进去,老婆的两只丝袜脚勾在朋友屁股上,一阵疾风暴雨,五分钟猛插,客厅里歇斯底里吼。老婆表情很销魂,腚眼有节奏的收缩,两只丝袜一晃一晃的,我兴奋极了。

观察者2022 发表于 2022-2-4 18:10

支持 等后续和细节

th1910 发表于 2022-2-4 18:14

支持一下

默默的围观 发表于 2022-2-4 18:18

来点图片更真实

绿叶红花 发表于 2022-2-4 18:19

支持一下

zhangxjg 发表于 2022-2-4 18:42

支持支持支持

zzqr001 发表于 2022-2-4 19:17

今晚注定是一场恶仗,一进家门,我朋友从后面撤下老婆的包臀裙,里面是开档丝袜,圆圆的两半臀随着包臀裙的撤下还在颤抖,私密处已经很潮湿了,紧接着把老婆的奶罩撤下来,两个大奶子晃晃悠悠,老婆比较胖,肥臀大奶,吊钟奶,下垂了,大乳晕,老婆的胳膊搭在我们的肩膀上,我们两个一人一个水蜜桃,在吮吸。老婆已经神情迷离,陶醉在享受之中(继续更新)

招凤引蝶 发表于 2022-2-4 19:41

zeng—zyc 发表于 2022-2-4 22:11

坐等更新,3p完美

lvirus2021 发表于 2022-2-5 00:39

有图有真相,是不是去年夏天的故事

无名氏@ 发表于 2022-2-5 05:12

支持一下

ydjcg 发表于 2022-2-5 05:18

多姿多彩的性福生活

1314zx 发表于 2022-2-5 06:01

坐等更新

musickia 发表于 2022-2-5 06:40

支持一下

jkxstar 发表于 2022-2-5 07:09

住十天 没感觉了

hoursl 发表于 2022-2-5 07:14

继续继续,期待后续

wtjmandeyeye 发表于 2022-2-5 07:20

dhd2627 发表于 2022-2-5 07:22

寻找绿帽小母狗

绿叶红花 发表于 2022-2-5 07:32

支持一下

淫荡空间 发表于 2022-2-5 08:42

有图就更完美了!

zzqr001 发表于 2022-2-5 08:53

我们两个人抬花轿一样把老婆抬到沙发上,现在老婆只穿着一条开档丝袜,我朋友和老婆接吻,老婆的手撸着朋友的管,我把老婆的丝袜脚举起来,今天老婆穿着 一条超透明的丝袜,脚尖白白的,我把鼻子凑到脚底板上,嗅一嗅,酸酸的,我的鸡鸡已经涨得不行,朋友还在和我老婆舌吻

不仅仅是我 发表于 2022-2-5 08:55

支持一下青岛人

zzqr001 发表于 2022-2-5 09:00

回复 10# lvirus2021

是的

Gandamu00 发表于 2022-2-5 09:11

支持一下

鼻哥扎 发表于 2022-2-5 09:12

支持一下

烟台西西 发表于 2022-2-5 09:34

优秀优秀,期待你的故事

半逆月冷 发表于 2022-2-5 09:39