浙江0574地区,寻FQ、单N、单女一起交流活动啦

ZJ405306331 发表于 2022-2-28 20:26

第 1 页

我们是宁波FQ,33-34素质没问题。不知不觉入圈三年了,期间活动过十多次,也结交了一些不错的FQ朋友。现在寻找新的朋友交流活动。对于夫妻:年龄43以下,颜值过得去就行,毕竟我们也不是俊男靓女。没考虑好的夫妻朋友就别加了,谢谢
对于单男:素质素质素质,遇到太多不靠谱想打免费炮的人了,没意思。单男活动的话承担所需费用就不说了,最好还要带上小礼物,就当门槛吧。
对于单女:没什么好说的=-=这么久了从来没碰到过,期待有缘人吧(老婆也喜欢女同攻受皆可)
企鹅:贰陆肆零久一三一肆贰

ZJ405306331 发表于 2022-3-1 09:19

啦啦啦啦啦啦啦。。。

91tianfzn 发表于 2022-3-1 23:08

ShinHxy 发表于 2022-3-1 23:12

我在上海 本地人 大二 家在市区平时在松江 擅长唱歌(拿过奖)摄影和spa(学过按摩)
可以无偿帮你们拍摄私房 性爱 露出等摄影作品 也可以无偿帮你们做spa

云淡风轻11 发表于 2022-3-27 11:58

支持一下

心意英美 发表于 2022-3-27 14:26

宁波交流!
本人文质彬彬靠谱有涵养 ,985名牌大学研究生毕业,五百强企业管理层。擅长剧情调教。坐标0574宁波,常在江浙沪活动. 武器坚挺!时间持久!技术跟学历一样一流。爱好旅行和收藏,品质生活。每个人在不同的世界里扮演着不同的角色,魔鬼的一面是天使,淫荡的一面是高冷!
每个女生都是傲娇的女神,每个女神都有骚气的一面。
有想找刺激的女生或夫妻可以联系VX:DX778899AZ

相关搜索