江浙沪地区有偿找专业spa服务

91小拿 发表于 2022-3-27 03:34

第 1 页

我们是江苏真实90后情侣 我不是绿奴,只是想和媳妇两个人一起找一个新鲜的刺激,因为我们是第一次,所以更加希望第一次可以结交到素质的情侣或者夫妻一起交流,总是觉得可以从同房不换开始的话会最好,因为这样的话双方都公平,我俩心里上应该都能更好的去接受这个事,能更好的适应这个圈子(不排除现场的突发事件什么的),因为是第一次,我俩暂时不考虑单男(专业的按摩spa可以接受),因为我俩想要的是情侣和情侣,或者是情侣和夫妻之间的的那种同时两个人对两个人交流的那种感觉,这样我俩都会觉得很自然。

我们的交友要求:年龄在30岁以下,太胖太矮,颜值太低的就算了。情侣夫妻有较好的颜值是最基本的吧 , 因为这真的需要四个人都觉得合适了才行,毕竟这不是一个人的游戏,是双方都要你情我愿的。

江浙沪区域真心可交流的来~~~我们可以成为朋友,一起寻找刺激,真诚期待可以认识江浙沪地区有缘的你们------相互贴加好友后请主动发来你们的验证帖子或者可以证明你俩的关系的验证图片,没有验证图和帖子的就别打扰了,不要跟我说媳妇不知道啊,媳妇没同意啊,自己偷偷的意淫啊,什么的各种原因 ,这样的话你看看帖子就可以了,假夫妻 假情侣 骗图等屌丝请一律绕行,不要浪费双方的时间和精力

最后要特别说明的一件事:我们是平等的交流,是平等!是交流!不是被审问的,如果你非要拿出一个大爷的姿态来,对不起,咱们道不同不相为谋,我们不是受气来的。(已经遇到过了,我们不欠你的)

我们需要的是真实
既然已经都看过我们的验证了,你也选择了添加,加我们之后请------------------------------------------------“主动主动主动主动”-----------发送你的验证帖子或者可以证明你们是真实的情侣或者夫妻的凭证,大家都带着些真诚交流不好吗? . .

smock 发表于 2022-3-27 03:50

友情支持

lr0228 发表于 2022-3-27 04:01

不错支持一下

江苏真诚单 发表于 2022-3-27 11:00

大学生单男,真诚交友 希望可以认识

红糖胡椒 发表于 2022-3-27 22:23

这b真肥

醉蝉 发表于 2022-3-27 22:34

十大名器之一

91小拿 发表于 2022-3-28 00:52

回复 5# 红糖胡椒

您是哪里的spa

ht0310 发表于 2022-3-29 13:32

又看到了心心念念的大肥鲍,激光除毛也不是很干净啊,让我来人工除毛吧

红糖胡椒 发表于 2022-3-29 17:38

回复 7# 91小拿

山东临沂

墨菲特 发表于 2022-3-30 15:13

这个逼,这个丝袜脚底,真性感

baomahei 发表于 2022-3-31 15:18

这鸟太小了,不给力

寶叔 发表于 2022-4-2 01:00

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-4-24 21:13

丰乳肥臀大宝贝谁肏谁得劲

春意盎然春 发表于 2022-5-13 12:05

支持一下

TimeSinger 发表于 2022-5-13 12:09

赞一下!

相关搜索