023重庆 高学历优质单男寻反差婊及夫妻

大智若渝 发表于 2022-6-12 15:52

第 1 页

本人身高175,年龄26,体重75kg,武器14cm,硬度和持久力很不错,学历研究生, 颜值中上。也有自己的小m,擅长调教。定期体检,非常安全,活动的时候也可以提供三甲医院体检报告。
本人也和夫妻参加过多次多人活动,所以有夫妻想要找单男的,或者单女,有m属性和反差大的单女可以联系我 马化腾 3044819335
附上之前约的反差婊的帖子:

不论你是别人眼中高冷的女神还是家人面前的乖乖女。
还是男人面前的纯洁女神。
还是朋友面前的清纯女生。
还是老公面前好妻子。
但他们却不知你有一个 ,淫荡的灵魂,不知道你喜欢被陌生男人控制 辱骂渴望被调教,被玩弄的另一面。
或许你是一个平凡的女生 保守内向,内心却向往着堕落,渴望被一层层的扒开把最真实的一面展示给主人
或许你是清纯的优越的女生,在别人眼里你是高冷的遥不可及的,清高又孤傲,其实内向却向往着被征服,
渴望自己展现出与青春外表相反的另一面,在主人的面前展现最真实的自己。
又或许你是一个有特殊癖好的女生,在无数的黑夜里,独自一人的时候,你自己偷偷满足着自己的欲望,时而压抑
时而紧张呢 其实放开这一步 趁年轻,尽情的释放自己,脱掉你的一切伪装,遵从内心的想法 一步一步带你进入你渴望的环境
反差,不论你一定就是别的男人眼中的高冷女神,意淫对象,高干,精英女强人,也许你就是个贤妻良母,或者在单位学校家庭中比较内向的女生,但谁又知道你穿着情趣衣服带着道具玩具,臣服在我脚下,撅着屁股很骚很贱的样子有多美 那么的吸引着我, 对待的人不一样 方式也就不同 因人而异 各取所取。
你是喜欢臣服, 我来掌控你 臣服在我的脚下 突破你所谓的现实底线 不论是性还是调教奴役也好,在这操蛋的和高压的社会 给彼此寻找不一样的快感
现实生活为主,这为副 可以作为生活中的调剂品 我感觉是不可缺少的 很多夫妻 情侣 单女 都有一个共同点 在一起时间久了 不和谐 做的一点激情没有 是吧? 其实需要的 想要的 是精神上 视觉上 心理上的刺激 。
如果是你,那就联系我吧。

温柔的老师 发表于 2022-6-12 20:05

逼逼很嫩啊。

大智若渝 发表于 2022-6-12 20:32

帮顶 楼主加油

kassell 发表于 2022-6-12 21:53

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-6-13 04:25

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草

大智若渝 发表于 2022-6-13 11:51

支持一下呀

大智若渝 发表于 2022-6-14 12:41

支持一下 楼主很不错

happadbb_ 发表于 2022-6-14 12:45

支持一下

大智若渝 发表于 2022-6-15 09:12

很不错 点个赞

温柔的老师 发表于 2022-6-19 23:39

肤白胸美臀更美还有丝袜大长腿,散发着人妻的诱惑,雪白细腻的肌肤,性感圆润的乳房,粉嫩紧致的美穴,娇嫩光滑的阴唇,能感受到里面的温热滑腻。

大智若渝 发表于 2022-6-21 11:16

楼主厉害,点个赞

温柔的老师 发表于 2022-6-24 11:36

人生得意须尽欢,莫使嫩屄空流水。

zhanghy0302 发表于 2022-6-25 07:11

支持一下

大智若渝 发表于 2022-6-27 08:57

支持一下