(约炮方法)已婚男人约炮记录之酒店前台

陆壹 发表于 2022-6-29 13:47

第 1 页

本人今年32,长相非常普通,确切说是有点丑皮肤黑,身高163,家来自贫困农村,上大学以前一直是个处男情商非常一般,也不懂如何跟女人相处,跟大多数的屌丝一样,去网吧最喜欢干的事情就是看黄色电影。上高中的时候有个周末的下午去网吧看黄片,被同年级的同学看到了,然后他就在全年级传说1班有个成绩好的学霸在网吧看黄片,幸好当时他没有把我的名字说出来,不然我就真出名了!在没有把约炮学会之前,约了100多个女人见面基本上见光死,花了很多钱请女人吃饭看电影玩、打车,妥妥的当买单侠。以前一直认为自己的情商不行,一直想提高自己的情商,把女人搞得定,实现操逼自由,那肯定是情商过关的,情商高了事业肯定顺风顺水,抱着这样的想法,一直在学习约炮。在网上看了很多资料,读大学的学习怎么泡妞,做笔记被同学嘲笑!最著名的浪迹教育也花了两万报班学习。从一个小屌丝到百人斩,路程艰辛!交了很多学费,然后再网上学习怎么泡妞,做笔记被同学嘲笑!11年到现在,国内的PUA门派发展非常旺盛,我基本上都学习过,前前后后买资料报班,花费不下10w,现在约炮基本上发挥自如!中间的过程只有自己知道!我打算陆续案例,顺便一起分享技巧!这个骚货是有男朋友的,在探探上认识的!探探界面已经找不到了!

开场就是一般趣聊,很多兄弟容易查户口一样的聊天,这会让女生反感的!加上微信后,可以先看看她朋友,围绕她本人聊天!

聊熟以后,就不废话,直接告诉女生你想干嘛!很多兄弟怕拒绝,如果你吸引了一个女生以后,就不会担心被拒绝

在合适的时候就要开车,见面之前没有撩骚,基本上见面就能日;反之见面没有撩骚,第一次见面基本上日不到

第一次发帖不太会操作,望见谅!从认识到把她日了,只用了十三天!这个妹子约出来在电影院看的电影,看电影的时候让她定的酒店,她本身是酒店前台的,一直想去她酒店操她,没有同意!在电影院的是已经把她舌吻了,手也伸进裙子摸逼了!去酒店干的时候戴套做的,胸比较大!后来约到我租房子的地方干了一晚上,最后一次在酒店把她日了,想睡觉,她玩视频吵着我了,我就骂了她两句,她穿衣服就走人了,日了过后就腻了,我也没有留她!后来就把我删了。

从我的亲身经历来说约炮真的是可以学会的,我从一个矮矬穷的屌丝到百人斩,完全是学了一整套方法,融合了不少大神的精华!适合一些条件一般的兄弟!伸手党白嫖党勿扰!时间精力有限!再次申明白嫖党伸手党滚远点!我没有义务服务你!

smock 发表于 2022-6-29 14:09

支持一下

相由心生 发表于 2022-6-29 14:48

支持支持

stc89c51 发表于 2022-6-29 14:50

支持一下

xrs666 发表于 2022-6-29 15:24

回复 1# 陆壹

温柔的老师 发表于 2022-6-29 16:05

祝你玩得开心。

Juan猴子 发表于 2022-6-29 16:09

不错,支持

smileonline 发表于 2022-6-29 18:29

学习了。

物色144 发表于 2022-6-29 18:38

支持支持

wujianzhongandy 发表于 2022-6-29 18:50

不错不错

我是林北 发表于 2022-6-29 19:28

看样子玩得很嗨啊

小木木90 发表于 2022-6-29 20:08

是来骗钱的吗?

大山 发表于 2022-6-29 22:37

我一般都是当天认识,当天就能做,十三天太慢了有点

勇冠三军 发表于 2022-6-30 13:59

收徒收徒,给你机会收徒

ww87025283 发表于 2022-6-30 18:07

学习了,收徒

梦碎半醒 发表于 2022-6-30 18:10

支持一下

wangmewy 发表于 2022-6-30 20:44

看起来像真的

2219672630 发表于 2022-6-30 20:58

支持一下

wangzidl 发表于 2022-6-30 22:38

Xixi989898 发表于 2022-7-1 04:42

十三天太久咯

陆壹 发表于 2022-7-1 04:57

回复 12# 小木木90

自己识别

footmark007 发表于 2022-7-1 04:59

回复 21# 陆壹

兄弟能否认识一下

lovervslove 发表于 2022-7-1 05:02

在91开班吧

张三風 发表于 2022-7-1 05:04

支持一下

REBECCA 发表于 2022-7-1 06:32

聊天水平一般般吧

Dom禁锢 发表于 2022-7-1 10:07

路过,现在就看有谁会被割了

REBECCA 发表于 2022-7-4 06:40

你这聊天水平也不咋地啊,再说十三天也太长了。一般两三天拿下就拿下,拿不下就撤了。快的基本上当天就能约出来了。趁热打铁。

温柔的老师 发表于 2022-7-4 06:45

祝你下一个更精彩。

陆壹 发表于 2022-7-6 19:36

回复 22# footmark007

看个性签名

b7279227 发表于 2022-7-24 06:59

这个真实