阿姨又来我家了

万里无云12 发表于 2022-7-10 22:46

第 1 页

好想操!

a45908695 发表于 2022-7-10 22:49

岁数有点大

mask7788 发表于 2022-7-10 23:13

年级太大了,老逼去火。。。

wwzztt90 发表于 2022-7-12 13:47

楼主,俺很认真给您一个安全提醒:

阿姨的图,会被熟人看出来、认出来的。你之前的帖子提到了“她的名声不好,估计和几十个人男的上过床”,这些人里保不齐就有上91的,你这图一发,他再倒推一下打牌的男人里面26岁的,你这就暴露了 .....

纯友情提醒哈! 因为俺听说过玩儿熟女约炮的人,就有这么曝光出事的,在91还是哪个论坛的帖子,马赛克没打够,熟女阿姨家里被人认出来了,结果很不和谐 ......

mhkh_0222 发表于 2022-7-12 13:48

济南单男帮顶佛系随缘

wwzztt90 发表于 2022-7-12 13:50

另外也给您吃个定心丸,五十路老阿姨没问题的,下嘴啃吧,那些让你心猿意马的美熟女,真吃到嘴里了,一定是真香!体验过就知道了!

maoniuai 发表于 2022-7-13 22:02

直接上手有机会的话,半推半就就搞定了,她不想早不理你了 只是她不能主动干你而已,你主动点就有啦 不要光说,要行动

failcatcat 发表于 2022-7-13 22:21

还愿意来你家,这个阿姨肯定是对你有意思的,平时多关心多问候,投其所好送些小礼物买吃的,后面就水到渠成了

REBECCA 发表于 2022-7-13 22:23

这个的确年龄不小了啊,不过萝卜青菜各有所爱。希望楼主早日梦想成真。

ngly2017 发表于 2022-7-14 14:53

支持一下

hi0550 发表于 2022-7-15 05:22

看来不反感,需要你稍微强迫下

一见不日17 发表于 2022-7-15 07:44

阿姨是专门来看楼主的,你要主动出击啊

洛克爸爸S 发表于 2022-7-15 10:28

加油加油!

万里无云12 发表于 2022-7-15 17:14

回复 4# wwzztt90
卧槽,谢谢提醒!同时也感谢各位帮忙出主意的老哥

wwzztt90 发表于 2022-7-15 19:01

回复 wwzztt90
卧槽,谢谢提醒!同时也感谢各位帮忙出主意的老哥
万里无云12 发表于 2022/7/15 19:14

不客气哈~ 因为确实知道出过这种事~ 是个日常表面生活很光鲜美好的美熟女阿姨,身边所有亲戚朋友熟人家人全都不知道她私底下真实的一面,就是玩儿太兴奋了,把约炮小男友带家里做,客厅卫生间卧室,好多次,还拍图发帖,P图马赛克没弄干净背景,阿姨家男亲戚里有人看帖子认出了是她家里的装修、布局和家具,就私下胁迫阿姨当炮友...,,...// 反正很不和谐,,,结局是啥也不知道了

willsen1977 发表于 2022-7-15 20:46

支持一下

万里无云12 发表于 2022-7-17 09:42

回复 15# wwzztt90

卧槽!胁迫

wwzztt90 发表于 2022-7-18 19:07

回复 wwzztt90

卧槽!胁迫
万里无云12 发表于 2022/7/17 11:42

嗯,..... 好几年前的事儿,熟女约炮圈子里传的..... 其他还有一些奇葩故事,哈哈
现实中,很多中年家庭主妇美阿姨们偷吃的,特别是那些舞蹈队的、瑜伽班的,包括跳广场舞、棋牌室、街道居委会搞社区活动,很多私下约炮的,而且相当有一部分是找小伙子,家人熟人一点儿都不知道,根本想不到这些四五十的老阿姨还能做这事儿

万里无云12 发表于 2022-7-19 11:57

回复 18# wwzztt90

胁迫就很刺激了

wujianzhongandy 发表于 2022-7-19 19:55

不错不错

wx687817 发表于 2022-7-19 21:00

嗯,..... 好几年前的事儿,熟女约炮圈子里传的..... 其他还有一些奇葩故事,哈哈
现实中,很多中年家庭 ...
wwzztt90 发表于 2022-7-18 19:07

对的,特别是四十左右的吧,女人和男人其实都一样。好色

wwzztt90 发表于 2022-7-21 11:23

对的,特别是四十左右的吧,女人和男人其实都一样。好色
wx687817 发表于 2022/7/19 23:00

没错,而且最关键的是四五十的老夫老妻很多早就基本没那个生活了,一旦有个小伙奶狗小白脸关爱体贴勾搭一下,熟女阿姨姐姐简直立刻心花怒放、一撩就上床沉沦了;而且她们的老公很多都心大的很,根本不会想到自己老婆一把年纪老婆出这种事!

xiaoxiao1982 发表于 2022-7-21 23:57

你也就剩一张嘴了