有小姨子的来个接龙

nihaodidiye 发表于 2022-9-19 16:27

第 1 页

想草小姨子很久了,就是无从下手,同样有小姨子的互相交流一下,可以留个照片接龙看看各自小姨子吸引人的地方!

y1.Ge男人 发表于 2023-3-17 06:03

支持一下!

lsp熊 发表于 2023-3-16 22:23

有大姨子没有小姨子

nihaodidiye 发表于 2023-3-16 21:30

回复 3# lsp熊
大姨子更别指望了

lsp熊 发表于 2023-3-16 14:23

回复 4# nihaodidiye

大姨子没结婚

好想爱你 发表于 2023-3-16 12:34

最喜歡小姨子的大奶子

novo701 发表于 2023-3-16 12:18

小姨子很迷人

大忠地产 发表于 2023-3-16 11:24

色狼阿K 发表于 2023-3-16 10:27

你这个小姨子,绝对精品啊!

nihaodidiye 发表于 2023-3-3 23:57

回复 9# 色狼阿K 所以非常想草

nihaodidiye 发表于 2023-3-3 19:37

回复 6# 好想爱你 这大奶子极品啊

温柔的老师 发表于 2023-3-3 15:29

柰子很白很大啊,非常诱惑。

holzn 发表于 2023-3-2 23:38

可以可以,你这个小姨子很润
我只有大姨子,长的很好看,婚后老了点不过还是有韵味
有个堂的小姨子,偷拍过她,胸有点小不过应该也够了
可以交流下,看签名

zhang_521521 发表于 2023-3-2 22:58

孝感单男帮顶

澳炮1994 发表于 2023-3-2 22:36

这个小姨子长得还蛮不错的

爱性福的人 发表于 2023-3-2 07:04

是不是浴室里装了监控,就为了拍你小孩姨,推荐一下什么监视器

爱性福的人 发表于 2023-3-2 07:00

回复 16# 爱性福的人

我的小孩姨,身份狠丰满,楼主怎么偷拍洗澡的,

豫东明珠 发表于 2023-3-1 22:33

可惜没有啊

luckychu 发表于 2023-3-1 17:21

丰乳肥臀,支持

nihaodidiye 发表于 2023-3-1 17:17

回复 16# 爱性福的人 直接用手机拍的,一次不会起疑心,可惜视频误删了又

nihaodidiye 发表于 2023-3-1 17:02

回复 12# 温柔的老师 穿睡衣的时候屁股也很翘

nihaodidiye 发表于 2023-3-1 16:04

回复 6# 好想爱你 你小姨子的大奶比我媳妇的还丰满!

红颜白骨 发表于 2023-3-1 08:54

好多拍过小姨子的啊,我拍了小姨子差不多300部洗澡的视频了,想下手又怕出事,只能偷拍看看了

爱性福的人 发表于 2023-3-1 08:53

回复 20# nihaodidiye

手机怎么拍,我看你小孩姨还是裸体,是不是开机放浴室啊

A444025 发表于 2023-3-1 08:50

对小姨子深恶痛绝 讨厌至深

nihaodidiye 发表于 2023-2-7 14:08

回复 24# 爱性福的人
我下载了一个隐藏相机,拍摄时不亮屏幕,所以不会起疑心

nihaodidiye 发表于 2023-2-7 14:05

回复 23# 红颜白骨 你是用啥拍摄的,交流一下经验

zhangxjg 发表于 2023-2-5 12:57

想问下洗澡的照片怎么拍的

dennisrosales 发表于 2023-2-5 12:49

支持一下。。

天亮就分手 发表于 2023-2-5 12:46

以前我也曾把老婆不露脸的裸照放在手机图片档,有一次聚会,小姨丈因手机没电向我借手机打电话,大家都在拼酒,我也没多想就顺手把手机拿给了他,小姨丈打了一会电话嫌吵闹就躲进了卫生间,过了好一会才出来还我手机。后来我看见手机里的图片被小姨丈用彩信功能发到了他的邮箱里了,当时我很生气!还好都是老婆不露脸的裸照,小姨丈也不知是谁的裸照,所以也没当回事!

谁知有一天小姨丈约我去喝茶, 一见面就问我手机里的裸照是谁的? 我说是网上下载的!小姨丈嘿嘿地笑著说:「别骗我了! 昨晚小丽(我的小姨子)在我电脑上看见了这些裸照,小丽看这些裸照有些眼熟,仔细一看,乳房下面有一颗红痣,顿时大怒!责骂我不要脸,什么时侯和小梦(即我的老婆, 是小丽的姐姐)搞上的? 还拍了她的裸照? 气得要跟我离婚, 嘿嘿! 好多人都看到了! 你早说我就藏严密些了! 」

我听了后刺激的心跳加速, 面红耳赤, 这是多么刺激的事! 好兴奋啊! 我叫小姨丈把裸照删除不要将这些裸照给别人看, 不过也有点失落……小姨子的裸体我没看到, 却让连襟看到了我老婆的裸照, 不行! 我一定要看到小姨子的裸照, 我一定要操上小姨子的逼. 我暗暗发誓! 不过现在还在努力中!

相关搜索