020地区寻广州周边夫妻或单男

a380bb 发表于 2023-5-19 14:52

第 1 页

娇妻32,160,110
男主33,175,120
我和娇妻都是办公室白领,不乱,潜水多年,第二次发帖。
缘起一次做爱时给91好友夫妻发做爱视频,老婆抢过手机看到后特别性奋,里面不自觉的收缩,流了很多水...问老婆要不要给别的男人操,让别的男人插嘴,我插小骚逼,老婆说给前男友操,虽然我们结婚都不是第一次,但是把老婆交给前男友还是不行,所以发帖寻找有时间、有实力、爱老婆、想开发老婆兴趣的夫妻或单男,能一起露营、聚餐或者K歌饮酒最佳。

看的出来,其实老婆每次都想来第二次,可每次射完就没兴趣了,为了老婆的性福,也为了自己的性福,请符合要求的夫妻老公或单男联系我,Q舞伞衣六似舞123
逛论坛这么久,看到过很多案例,也有很多加过我,希望来者皆真诚(无门槛,夫妻费用AA,单男费用全包无需礼物,接受试纸检测,插入带伞)

闹闹___ 发表于 2023-5-19 17:05

漂亮漂亮

671224 发表于 2023-5-20 08:48

先调情,舔逼逼,扣水水,再插逼,一套动作下来,比射两次还爽,女人也爽

最爱蜜桃 发表于 2023-5-20 08:53

支持一下

dennisrosales 发表于 2023-5-20 14:10

支持一下。。

sbxiaos 发表于 2023-5-21 08:10

感觉挺真实,支持一下

lzwlzw0 发表于 2023-5-21 15:50

非常漂亮

a380bb 发表于 2023-5-23 00:06

麻烦加好友第一时间自我介绍,发生活照,闪图的就不用了,没有时间捉迷藏,也不要再问我要照片了,帖子有
一上来就要约的,也请花上一两千叫个活好的小妹省事,情趣和性需求是两回事
看到这里的,在前面留的Q号后面加123可以加我

a380bb 发表于 2023-5-23 00:09

最好有诚意的能先在评论区发打码照片,我会私信回复

a380bb 发表于 2023-5-23 00:12

合适的最好能现在评论区发打码照片,我会私信回复
这位兄弟不好意思,信息回复晚了,把我删了,因为工作太忙,没时间看信息,不好意思

a380bb 发表于 2023-5-23 00:15

先调情,舔逼逼,扣水水,再插逼,一套动作下来,比射两次还爽,女人也爽 ...
671224 发表于 2023-5-20 08:48

你很会照顾女性,希望你每一次都是愉悦的
获得性太容易,获得身心愉悦太难

a380bb 发表于 2023-5-23 00:49

感谢,信息太多看不过来,也不想一个个问,真诚即可,知道上面有位兄弟介意,让我先发照片,所以解除好友同时把头像都打码了,保护隐私,坦诚交友,再说一遍,获得性很容易,KTV夜总会的Ji和Gay也就四五千,何必搞那么麻烦……

个人还是喜欢坦诚一点,稳重一点的沟通方式,可以轻松自在,但不要轻浮

沟通质量很重要,如果连一个帖子都看不完,就觉得还不错,加了好友又开始问东问西,估计多半是炮机

合适评论区私信回复加好友答案,感谢,感谢!

lt111kb 发表于 2023-5-23 11:36

提个建议,最好聊天软件上私发照片

jimmylee1120 发表于 2023-5-23 15:41

广州已婚单31-175-80,本科学历,国企单位,性格阳光,有活动经验,会尊重女性,坦诚温柔。时间自由,希望能与您们深入交流。V:136陆零发寺6998

a380bb 发表于 2023-5-24 06:38

回复 13# lt111kb

可以的

lt111kb 发表于 2023-5-26 09:49

回复 15# a380bb
我是佛山禅城的单男,希望有机会交流。

嘟嘴鱼 发表于 2023-5-27 04:42

广州单男帮顶

jin1991 发表于 5天前02:22

广州单 31 170 64,麻烦给答案。

a380bb 发表于 4天前02:16

回复 16# lt111kb

请私信自我介绍

相关搜索