和留学女友,从处男到绿帽(五)

meego521 发表于 2023-7-19 20:26

第 1 页

【前情回顾】

第一部分:

第二部分:

第三部分:

第四部分:

我和女友小琪在美国读研相识。我俩第一次大胆暴露,是在合租室友浩哥的面前做爱,挑逗当时还是处男浩哥。浩哥只能眼巴巴的旁观。暴露的快感让我尝到了甜头。

暑假期间,小琪在芝加哥的一家保险公司实习。我每周往返于芝加哥和学校实验室。我默许了小琪和她学长(兼同事)吴锐的交往。吴锐和小琪进展十分迅速,不到一周的时间,小琪就被带回到学长的公寓。我目睹了小琪在吴锐胯下的娇喘,我在偷窥的时候射了一手精液,落荒而逃。回到小琪的公寓,吴瑞和小琪远程直播了他俩的性爱,而我只有手里的丝袜聊以自慰。

【远程撸管】

我回到学校的实验室,从早到晚都只有一个念头,那就是看小琪和学长做爱。我草草做完教授布置的工作,回到公寓,守在手机前,祈祷小琪像上次那样打来视频直播。我在自己的卧室里,准备好满满一盒面巾纸,以及之前偷回来的几双丝袜,时刻准备着享受视觉盛宴。

功夫不负有心人,晚上八点的时候,接到了小琪的视频电话。视频一打开,就是小琪的下半身,只穿了内裤躺在床上的样子,因为我一眼就认出了我送给她的紫色蕾丝内裤。一只手不断地抚摸内裤,大拇指时不时挑逗一下阴蒂的位置,她的双腿时而打开,时而加紧。我的阴茎一下子就挺起来了。

那只手突然把内裤扒了下来,露出了晶莹剔透的阴唇。紧接着一张带有胡茬的嘴亲在了粉红的阴唇上,她的腿一阵颤抖。而我的阴茎也跟着抖了一下。他伸出舌头,用舌尖拨开两片小阴唇,露出了已经饱满的阴蒂,然后不断地拨弄那个小豆豆。随着他的拨弄,我也加快了自己撸管的节奏。他又是吸又是舔,全方位进攻小琪的阴蒂,十分专业,只用了五分钟,我就看到小琪阴道口和肛门之间的肌肉急促的收缩,她高潮了。我根本禁不住这样的视觉冲击,一大股精液也射到了衬衣上。这是我为小琪攒了两天的精液。

接下来,一根硬挺的阴茎出现在小琪的阴道口前,摩擦了两下就顺利的滑了进去。我的阴茎完全没有软下去的意思。我跟随着他们的运动,套弄着自己的阴茎。看着他们耻骨的一次次撞击,我也更加的用力。但是不到两分钟,小琪的娇喘声又让我忍不住要射了,可是他们却丝毫没有停下来的意思。我只能停下手里的动作,努力忍住冲动,直到听到小琪最后贪婪的一声叫床,我知道她高潮了,我才再次快速撸了几把,一泻而出。

依旧硬挺的大阴茎,慢慢从小琪的阴道里拔了出来,带出了很多粘液,却没有射精的迹象。视频突然黑了,只剩下小琪的再一次娇喘,他们可能是换了一个姿势继续做爱了,我连忙擦干净自己的精液,用食指轻轻挑逗起自己的阴茎,听着小琪的声音,幻想着他们的动作。我把小琪的黑丝套在有些瘫软地阴茎上,得到了更大刺激。这一轮她俩很快就结束了,视频被挂断的时候,我还没有射精的冲动。我只能摩擦着丝袜,幻想小琪的阴道,最终又射出来一些。

【只可远观而不可亵玩焉】

自此之后,我每天晚上都守在手机旁,幸运的话,能看到小琪红晕的脸。她的几双丝袜已经被我用脱丝了,我想我该再去芝加哥拿几双了,可是突然收到小琪的信息:“这周别来”。

周六的晚上,我很早就准备好纸巾躺在床上。果不其然,她打来了视频。这次手机不再是手持的了,而是架在了床旁边,可以清楚的看到小琪和吴锐两个人完整的身体。小琪穿着吊带黑丝和高跟鞋,吴瑞只穿着一个三角内裤,他俩开始在床边接吻。我从没有见过小琪穿吊带的样子,黑丝已经让我血脉膨胀了,再加上吊带的反差感,我的心里是又爱又恨,只能远远看着,却摸不到。

吴锐双手在小琪的全身游走,又把她的腿抬到自己的腰间。小琪配合地用黑丝和高跟主动地钩住他的腰,两个人不断地隔着内裤摩擦阴部。我也隔着内裤摩擦自己呼之欲出的阴茎,体会他俩的感觉。整个画面就像是黄片,只不过主人公是自己的女友和学长。我的马眼里不断渗出液体,透出到内裤外。

吴锐又把小琪的脚抬高,脱去高跟,亲吻她的黑丝脚,含住了大脚趾吮吸。这个画面让我最不能忍受了,我脱去内裤,仅仅是内裤的摩擦都会让我射精了。吴锐也掏出了家伙,拨开小琪单薄的内裤,轻松的插了进去。他一边做活塞运动,一边把玩小琪的脚,让我十分的嫉妒。我也很喜欢小琪的丝袜脚,但是从来没有勇气让她知道,更没有像吴锐这样把玩过。我把抽了丝的丝袜套在阴茎上套弄,阴茎都快把丝袜戳破了,三两下我就射了。

吴锐换了个姿势,让小琪跪在床上,他从后发力,没一会儿小琪就高潮了,我也射了。就这样,他们换着不同的姿势进行了四五轮,而我已经什么也射不出来了。直到吴锐最后也射了,草草的挂掉了视频。看着破掉的丝袜,我想着有朝一日我也要一边做爱,一边舔小琪的丝袜脚。

abc316091 发表于 2023-7-20 07:17

这是小黄文吧

丝袜博士 发表于 2023-7-20 09:12

失踪人口回归?

glzv1994 发表于 2023-7-27 07:22

支持一下!

475844255 发表于 2023-7-27 07:43

写的不错。。。

西岸野马 发表于 2023-7-27 22:10

终于更新了

12345671 发表于 2023-7-27 23:43

支持支持

Passerby 发表于 2023-7-28 00:06

谢谢分享

roderick86 发表于 2023-7-28 00:25

失踪人口回归,之前的系列都看了,这个发展感觉好迅速

摇摆猫 发表于 2023-7-28 00:29

好棒,广州佛山中山单男支持一下