沈阳研究生绿主收 母狗 绿奴

故人的猫 发表于 2023-9-2 12:17

第 1 页

沈阳研究生绿主收女m,绿奴,请真诚的绿奴双手奉送妻子,给你不一样的感官刺激,有丰富的调教经验。希望真实有诚意的夫妻朋友,女m,绿奴加我。只要真诚,从朋友聊起,做你喜欢的,慢慢深入,让我们荡起双桨。
看尽众生浮华,最终只求在一个温暖的港湾,找回真实的自己、救赎自己。本S入圈多年,具亲和力的素质S,高学历正当职业人,寻一单女M母狗,绿奴献妻 可私信企鹅 2291939080 卫星 chen__1269
沈阳范围内有感兴趣的女m,绿帽,绿奴真诚加好友,非诚勿扰!

如果您是长期得不到满足的女性,又或者您在外面是一个风光靓丽白领丽人,但内心却是一个渴望被轮奸的母狗,再或者您是一名绿帽淫妻的老公,喜欢看着老婆被轮流的插,反复高潮。请与我联系。

解决性爱的满足。享受前所未有的新鲜

无论你是学生白领还是女神 真实做一个女奴,灵魂深处的空寂,内心深处的渴望, 被奴役,掌控,玩弄,各种屈辱的调教,身体上的施虐,心理上的压迫控制,无尽的羞辱和无情的践踏解开你心理的寂寞,在受辱受虐中得到发抖颤栗的快感,完全另类的快乐 我不管你在平时的工作生活里在人前是啥样,在我面前你就是一条卑微骚 贱的母狗
渴望什么,放得开,够下贱,先交流了解,合适再谈现实。
钟爱羞辱暴虐反差婊,心狠手黑,嘴毒控强,精浓脚臭,喜欢群P、轮奸、绳缚、SP等活动,长期收下贱母畜、女绿奴、精厕、鸡巴套子、肉便器、绿帽奴夫妻,你的性癖由我开发和掌控!

附上武器照片

沈阳范围内有感兴趣的女m,绿帽,绿奴真诚加好友,非诚勿扰!
绿奴,请真诚的绿奴双手奉送妻子,给你不一样的感官刺激,退伍多年,有丰富的调教经验。希望真实有诚意的夫妻朋友,女m,绿奴加我。只要真诚,从朋友聊起,做你喜欢的,慢慢深入,让我们荡起双桨。
1.意淫的、说几句话不说话、骗子、只要不是真诚求调教的勿扰。
2.僵尸不要加了,加了不说话立马删除。
3.聊了挺好,然后一两天不说话,有可能是假冒的也不要加了。三天不说话直接删除,听故事的别浪费时间了,还有夫妻名义,晚上不在线一看就是假的就不要加了,有的加了不能让说服老婆调教老婆不加好友的也不要浪费时间了。
4.觉得自己依旧高冷的不耐烦的也别加了,我需要反差调教,你一如既往的高傲态度还生气,我没那耐心。
5.加我标注91,交友目的,最好主动介绍自己。
6.近期加我的很多,聊了一天突然消失,所以现在加我的想好,必须语音验证是女的,不能验证不要加了,因为我也很忙,需要调教的也多没有时间浪费在骗子身上。
看好再加,每次加了删除,单男假装就不要加了,十分钟看出真假。

单女请主动加我,放下自己的面罩,卸下伪装,我是你意想不到的生命体再生。

女m,请跪拜在我的胯下,给你羞辱让你不断升级,变成你内心最原始的自己,不忘初心方得始终的精髓,让你内心洗礼,改变自己。跪地为奴,起身为友,让我们荡起双桨!

绿帽,绿奴,拿出你的诚意,大胆的走出来,慢慢的一起升华一起享受一起性福。
单男勿扰!单男勿扰!单男勿扰! .

蔚蓝的海 发表于 2023-9-2 13:40

支持一下

吴迪小霸王 发表于 2023-9-2 17:06

这场面太刺激了

Deity. 发表于 2023-9-2 18:45

很棒哦 分居欲女帮你支持一下 希望玩的开心 线下发展圈子的单男可以看我个签

温柔的老师 发表于 2023-9-2 19:42

肥美多汁大屁股,适合后入式。

善良小嫂子 发表于 2023-9-3 03:17

搔痒,虐阳,闻私处,SP皮鞭散鞭,

Goforwarder 发表于 2023-9-3 03:46

厉害了厉害了

bobbysong527 发表于 2023-9-3 09:46

同城帮顶

相关搜索