淫妻绿帽真实的可以来假的绕道

孤酒乄 发表于 2023-11-18 13:41

第 1 页

本来好心拉人玩奈何举报狗太多,现以没有号了,
就说了没有门槛绝对狗多,现在好了最近不用运行,昨天刚开始验证,
昨天就加了200人妈的狗太多。现在都没得玩了。

各位大家好关于绿帽淫妻

这几天不是加的人多跟我交流的多吗。非要我整个口嗨交流的,我擦昨天发了一贴大概有200多人加我,日了,都说交流都说自己绿帽淫妻,后来我就拉了个交流群,我擦了说的都好听进去都不说话,还有个别人举报我日了狗了。
今天早上紧急解散了,不然哥们那个企鹅就没了。
现在我感觉你没女友没有老婆别说自己淫妻,都不懂怎么玩就说自己是的,口嗨归口嗨你啥也不懂怎么交流别人天天发图视频你光看你说你是夫妻谁信呢。
现在绿帽玩家淫妻玩家加入有两种方式第一个验证,第二个门槛搞个一包烟钱。(对于有的人是门有的人是槛)
这个还能过滤不少人。两种都行不是非要付钱,这样就能过滤好多假的,不是的玩家,这个收的门槛不过我手后期比如举办偷拍大赛等用于发放奖金,也可以给管理员毕竟我自己没时间管理,我个人呢纯爱好分享。
能验证就验证主要是很多人老婆怕不敢偷拍所以收个门槛防止举报,只能这么办。(不是说门槛过就可以不发了,也要交流不是绿帽淫妻的,或者单男就不要来)

如果是真实的绿帽淫妻爱好者可以一起玩,搞个小圈子人不多一起交流交流,人多没用光潜水,我这个主要是口嗨不是现实玩的。后期人多了可能就不拉了必须保证活跃度,今天才开始验证,还没拉一说验证现在才5个人验证通过了所以说很多都是假的。
等验证超过10人我在统一拉,必须严格控制质量。不玩的不要来了。

图片插图来自网友投稿。唯一电报@lvjurenwangluo

星语心愿 发表于 2023-11-18 14:51

身材不错值得推荐一下身材性感配上情趣丝袜大长腿屁股撅起来美得不要不要的

我老婆36D 发表于 2023-11-19 03:35

期待交流

zfm_0328 发表于 2023-11-19 09:12

逼毛好性感

744050687 发表于 2023-11-19 09:46

好喜欢好喜欢

199204274339 发表于 2023-11-21 18:14

又想骗钱又想白嫖别人老婆照片,你也是垃圾,有那么多傻子被你骗

孤酒乄 发表于 2023-11-30 09:43

回复 6# 199204274339

骗你钱了,你他妈你妈没关好把你放出来了

siwaqiji 发表于 2024-4-5 08:50

唐山NTR牛头人夫妻,有和单男经历,希望交流,联系方式在签名里