【活动策划方案】新娘和KTV活动方案- 青青子衿

青青子衿159 发表于 2024-8-5 23:29

第 1 页

“青青子衿-6月15” 活动内容:
(一)活动时间:
6月15号下午2点开始
(二)活动人数:
1、夫妻朵朵:2人
2、优质单男:2-4位
3、策划负责人:青青子衿
(三)地点:杭州
(四)剧情:
一、新娘剧情(15号下午)
二、KTV剧情(15号晚上)

一、新娘结婚剧情:
目标:展现新娘新婚清纯和多位男性群P的“反差感”,朵朵喜欢强势一些的男人,展现出新娘被“蹂躏”的视觉冲击感,多男一起调情不低于10分钟,充分调动朵朵的情绪,朵朵接受度高,可尽情自由发挥!
1、把酒店套房装修成新婚房间,“朵朵”新娘身穿“新娘禾秀服”在婚床上,头戴红纱,静静等待新郎入洞房;
2、伴郎们在另一个房间,洗漱干净,准备完毕,穿上白衬衫和黑西裤,保持整洁,头发梳理,喷一些香水(青青子衿会带上);
3、伴郎团进入朵朵房间后,站成一排,由“新娘朵朵”挑选一位最有眼缘的伴郎掀起红盖头,并请问朵朵的手;第二轮伴郎们每人说一句赞美新娘的话,新娘最满意的一位可以第一个和新娘朵朵舌吻;第三轮剩下的两位给朵朵亲脚和腿,剩下的亲胸和舌吻,然后伴郎群上…率先射出的,把套子里的精液倒在朵朵身上…
4、第一场结束后,新娘换上白色情趣婚纱,白色丝袜,跪在地上给伴郎团轮流口,然后让伴郎脱光烫成一排,朵朵躺在伴郎身体上,用嘴巴和丝袜脚把伴郎们弄硬,朵朵轮流主动伺候,一个接着一个进行第二场的战斗…
【彩蛋节目】:活动过结束后,我会把朵朵穿过的“禾秀服”和情趣婚纱白丝,一起放在平台拍卖,价高者得,拍的所得将作为下次活动经费,要求新女主的拍摄照片三张以上,转发给单男作为小礼物。
【要求】:
1、伴郎团全部要求白衬衫和西裤;
2、伴郎团射出要在新娘身上,套子里精液也要倒在新娘身上或者腿上;

二、KTV剧情(15号晚上)
1、晚餐地点在酒店餐厅包厢,晚宴时间(18:30-20:00)我给朵朵用红绳捆绑好,捆绑成情趣内衣样式,然后让朵朵戴上遥控跳弹,穿上丝袜无内,单男们轮流按跳弹遥控,晚餐时间只可调情,结束后朵朵回房间换晚上KTV小姐的包臀裙,丁字裤,高跟鞋…单男先去KTV包厢唱歌喝酒;
2、青青子衿会和KTV妈咪沟通好,让朵朵和KTV其他小姐一起进去坐台,让朵朵在KTV小姐休息室体验下,然后一起带入我们的包厢,让所有小姐全部上报“名字+地方”,轮到朵朵的时候,我会和其中一个单男问朵朵几个问题,例如会喝酒吗?唱歌好听吗?之类的,不管她怎么回到,最后只留下朵朵一个人陪唱陪喝陪玩;
3、摇骰子玩真心话、大冒险游戏,需要单男们自由发挥,可调情可做;

【要求】:
1、在KTV全身心服务好朵朵,不要受KTV环境及其他女孩影响,一旦出现和KTV女孩有瓜葛,游戏立即终止结束;
2、尽量主动活跃气氛,把情绪和氛围值拉满。

第一企鹅:84620妻玲妻久,
备用企鹅:36酒吧玲48无酒3,
薇:qinqinzj159,
嘴炮骗子口嗨意淫,不相信我的,请不要加我,谢谢哦! .

另类的心 发表于 2024-8-6 07:58

可以考虑以闹洞房的剧情,以刁难新娘的方式,要求与老公互动,在以不满意,要伴郎当着新郎面前与新娘试范,羞耻新娘新郎,重复各种刁难到试范作爱,也以不满意新郎表现,让伴郎试范作爱,在要求新郎学习照作一次。

青青子衿159 发表于 2024-8-6 23:32

回复 2# 另类的心

谢谢你的提议,你说的是具体活动细节了,我发的是活动框架!

野孤禅 发表于 2024-8-7 09:30

伴郎团几个男生呢,4个,6个,还是8个?轮P的话新娘扛得住不呢。
还有既然是花嫁系列,怎么能没有男主角新郎的剧情呢。感觉这个不太好定位,既要体现小两口新婚的恩爱,又要体现和伴郎团分享新娘轮P做爱的极致性爱体验追求,还不能让新郎表现出自绿倾向。

xhlpbdp 发表于 2024-8-7 18:00

青青子衿越来越高级了,挺你!希望看到更多作品

91阳哥 发表于 2024-8-7 18:05

51nwong 发表于 2024-8-7 21:06

结婚的机会就一次,错过了就算再玩这样的游戏也都不一样了

相关搜索