(0510)无锡夫妻高素质绿帽献妻交友寻单

无形的诱惑 发表于 2024-8-18 15:06

第 1 页

接触91一个多月了,一直都是以一名游客的身份在游览帖子,现在自己也建立了一个91的账号,首先自我介绍一下,我是无锡本地的,也是一枚绿帽,特来91寻找有素质的单,不知不觉就8月中旬了,时间过得可真快,可能是因为每天都期待着老婆和别人啪啪,那种神秘的刺激感只能意会不可言传。我老婆身材很好,双峰也是可以的,床上会很多姿势,是那种反差感很大的女人,平时生活中文文静静又有点害羞的,一到床上就骚的不行,娇喘连连完全看不出来。现在觉得91就是为我们绿帽男量身打造的。特此诚邀本地有素质的单男参加,有想法的踊跃报名!!!前提是必须要有素质!口嗨嘴炮上来就忽悠骗我老婆照片的就别加了,加了也是拉黑+删除!!就是因为太多嘴炮和口嗨选手,所以设定了一个小小的门槛(88.88给我老婆的)介意勿扰,谢谢!!加我之前请仔细看清楚帖子,要求接受不了就勿扰!!!联系热线企鹅(二八六八三七九二零八)

eason1314 发表于 2024-8-18 18:22

这骚逼真好看啊 一线天还没有毛..真不错 天津单男支持

公子寻花 发表于 2024-8-18 21:57

别这么不自信,这哪是无形的诱惑啊...这是实实在在的诱惑啊...是能产生实质性伤害的诱惑好吧·

freehanson1120 发表于 2024-8-18 22:09

黑丝美腿,支持一下

walletfane 发表于 2024-8-19 07:47

支持一下

houzijun 发表于 2024-8-19 09:43

一张女人自拍图,一点文案,轻轻松松赚几万

江苏真诚单 发表于 2024-8-19 22:38

江苏大学生SPA单男支持支持 公益门槛接受吗

小新呀 发表于 2024-8-19 22:39

回复 2# eason1314
顶一下天津的铁铁,哈哈

大宝哥哥 发表于 2024-8-22 18:08

支持一下

独爱矿泉水 发表于 2024-8-26 18:19

我们周边夫妻,可以交流