【老K】今年的一次小记录(顺带汇报目前进度)

涅槃的老K 发表于 2024-8-24 22:04

第 1 页

好久没更新,今天有时间就整理了一个前段时间比较有代表性的单约。不是3P,就是一次老崔的单约。

今年截止目前,老婆的3P已经进行过好几次了,也基本固定了就是老崔和他表弟的二人组,目前我们都没有想要扩大规模到多P和换人的考虑。这条路对于真实的现实夫妻也好朋友也好什么也好,并不是小说和一些骗人的文章,其实真实走来,每一次跨越都是在走钢丝,我们只能很小心很小心。我也宁愿缓慢但求稳定,我也有家庭,关上电脑,关上手机,我也要跟我老婆面对财米油盐。我想,跟我们一样,或者程度比我们更进一步的前辈们能够理解。

现在基本上老婆穿的情趣服装都来自于各路网友的赞助,我拿到服装后给老崔,老崔再给我老婆穿着干(当然都是说老崔买的)。相比几年前,现在老崔也好,我也好,包括我老婆自身的试穿效果来说,基本上已经慢慢朝着风俗业的风格去了,那种护士,水手,青春系列的基本也不合适了,毕竟年龄也这么大了,结婚生娃后,身材这方面,我相信大家看也不是为了看极品女神来的,所以我们现在也在逐渐的巩固稳定和优化我们的行为。

(刚穿着白色的被草了一炮,中场休息,要换战衣了)

老婆现在的年龄的感觉,穿风俗情调的情趣显然会更适合她。这么多年,从一开始只有我一个男人进入过她身体的那种状态,到现在已经能够默许接受3P,她显然已经不会再跟几年前特别是结婚前那样每次穿情趣都会很羞涩很不好意思很不自然。
现在拿到情趣衣服的第一反应就是看款式,穿的复杂不,是不是新的。其实这也跟包括我在内的所有干过她的人有关系,正好我们都是好情趣装操逼的一类人。
现在一场约炮哪怕不是3P,一套情趣已经完全不够,对于老崔和我这种人来说,可能干一炮中途都要想法子换装。

不知道什么时候老崔学会了一点SPA的本事,这次单约,老崔就开始现学现卖的给老婆揉屁股做阴部SPA,其实就是想找个新鲜理由把玩老婆的骚逼和p屁股。
他特别享受老婆这种闷骚的女人一步步的在他的调戏和刺激下骚逼出现生理变化的过程。像极了一只玩弄猎物的大猫。

摆弄的差不多了又把我老婆的屁股提起来把玩,老婆显然被之前的挑逗弄的进入了状态,进入了说什么做什么的阶段。(现在比之前更加有状态了,难怪之前有人说一旦一个正常的良家妇女能够接受并逐渐适应多P,那她自己对于性爱的接受度会进入到一个新阶段。这句话我现在算是体会到了,哪怕是我现在跟老婆做爱,也能潜移默化感觉得到她给予我的一些侮辱性回馈和一些动作的反馈跟之前不一样,也不能说是更放得开,但能明显感觉到更加“自由”)

老崔见时机成熟,吧老婆转了一圈,架着双腿准备向着骚逼发起冲锋。现在他们单约也好,3P也好,基本上一次约会最起码两炮是保底,碰上3P,单单表弟一个人就是3炮保本。每次三P平均老婆要被射3-4次。(虽然好像迄今为止也没有多少次3P,但每次的炮弹倒是打了不少)

熟悉的背后位。也是老崔最使得上劲的姿势,一般到了这个姿势,老崔就要挂五档了。一边左右换着手捏奶子一边扶着屁股高速抽擦。老婆的娇喘随着老崔的节奏上下起伏。(现在要是3P,老崔这个姿势的时候表弟就会自然而然的抓过老婆的头摆好位置用JJ往老婆檇李怼。这画面目前来说维持不了太久,太过于刺激,对于老崔,表弟,还有观察者的我,都受不了~)

老崔要顶不住了,抓起老婆,用JJ当支点吧老婆整个人顶起来草。两个人都在叫,老崔要射了要叫,老婆被干的受不了了也开始没有顾虑的浪叫~

到目前来说,除去第一次3P以外,到目前还有过总共3次三P。其他都是单约,一般还是跟老崔单约,但是表弟每个月都会想着法子3P或者单约,老婆一般来说还是有顾虑,跟表弟的单约很少,一般也是3P才叫他,或者是他一定要草老婆,然后没办法只能说那就3P~

l05493643 发表于 2024-8-24 22:23

求更新之前的3p记录

zhouchu 发表于 2024-8-24 22:27

支持一下

涅槃的老K 发表于 2024-8-24 22:33

回复 2# l05493643

这里接楼说一下,之前的第一次3P,没有留下重要的,连续性的图片视频等资料,因为当时是摸着石头过河,大家谁都说不好后面会发生什么,所以当时的目的只有一个就是顺利完成计划,也怕摄像摄影因为紧张或者其他什么出现纰漏导致前功尽弃,所以并没有采取记录。

本人在一些图片上偶尔会放“假图”以防止人肉,但是对于时间主线和具体事件上却没想过欺骗和编造,硬是为了一个事情而去做出一些图这违背了我的初衷。

lkk031593 发表于 2024-8-24 23:17

终于等到老k更新了。惊喜啊!

shanji155533 发表于 2024-8-24 23:19

楼主夫人真白净啊,幻想如果是个黑人的话……

Given 发表于 2024-8-24 23:25

老崔幸福。
欢迎夫妻,情侣,单女来长沙玩。

hhay52 发表于 2024-8-24 23:43

嫂子漂亮,羡慕老K

a3235676 发表于 2024-8-24 23:58

帮顶一下

cckdy3329 发表于 2024-8-25 00:04

精彩好图支持一下!杭州85后绿主寻素质绿帽绿奴夫妻或者单女m

信步霸都 发表于 2024-8-25 00:14

这样也算是完全开发出来了 支持一下

sunyu8567 发表于 2024-8-25 05:39

老k终于是想起账号密码了

花式浪漫 发表于 2024-8-25 06:44

不能图文并茂,文字叙述也好的,尤其对我们这些铁粉来说,主要相信你的叙述

luissting 发表于 2024-8-25 08:48

精品贴,必须顶一下

指间轻纱 发表于 2024-8-25 09:09

期待更多,顶

西门飞扬 发表于 2024-8-25 09:15

挺近啊,看了之前的发帖,虹口区啊

温柔的老师 发表于 2024-8-25 09:30

多人运动,精彩刺激。肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

yehe321 发表于 2024-8-25 11:05

不能老催

夜深微凉 发表于 2024-8-25 15:44

支持一下

刚刚好AU 发表于 2024-8-25 18:50

好看,爱看

我的母狗sl 发表于 2024-8-25 22:30

支持支持

东北华仔 发表于 2024-8-26 12:51

延吉单男帮顶

毒蝎蝎 发表于 2024-8-26 14:27

终于盼到老k更新,期待能更新一下嫂子接受3p的过程

从水之泽 发表于 2024-8-26 15:41

简单看看

wywai21 发表于 2024-8-26 18:23

期待出3p的帖子

luissting 发表于 2024-8-26 19:49

对,多出3P的帖子

TaylorJoeSwift 发表于 2024-8-27 14:29

牛啊牛啊

鱼柳霞2204 发表于 2024-8-27 23:22

k总,牛逼。不知道嫂子和k总相处有没有变化

浪子无锋 发表于 2024-8-27 23:34

支持一下

dulante12345678 发表于 2024-8-29 17:00

支持一下