时不我待,请欣赏老婆身材大图10(高清美图)

月塔 发表于 6天前10:59

第 1 页

今天上午难得不忙有点空闲时间,和大家简单聊几句。最近老婆的变化肉眼可见,聊的好的网友她也会主动发照片,这已经是很大的变化了。我还是之前的态度,以鼓励为主减少干涉。我再次明确一下,我们想找的是单男,如果有缘和老婆单约以后,再找机会可以试试一起玩。我们目前并不玩交换,夫妻就不要找我们了。经过这段时间的接触,有个别网友通过老婆想找我聊,可能是想了解我对老婆的开发调教过程和心得。当然我也不反对和大家多交流,但每个人情况不一样,对大家的调教能有多大的帮助也难说。这两年各个领域都在疯狂内卷,我的工作也比往年忙了许多,因此我希望找我的网友以交流为主,挑选单男的事情找我老婆。我时间有限还得应付生活中各种事,所以没那么多时间闲聊,加我依然需要过门槛。我会留我们夫妻各自的联系方式,大家根据需要选择交流的对象。烦请大家别都加我们夫妻,我们夫妻也会沟通网友的问题,没必要找我们分别聊(当然你想过两道门槛也可以)。对于照片我们都是比较随缘,一般通过的网友我老婆都会主动要邮箱,晚上我抽空整理一些发过去给网友欣赏。和老婆聊的好的她现在也会随拍一些,请大家明白只要交流的好了上床都可以,何况几张照片呢?但有些网友实在难说,上来开口就要照片还要视频,请你想想这么私密的事岂能儿戏,吃个香蕉还得把皮剥了不是?你连和别人交流沟通都不愿意,别人怎么可能愿意和你上床?走点心吧!那个女人不喜欢嘴巴甜会夸人情商高的?
老婆已经开发成功,最近她终于同意亲自挑选单男了。
老婆属于慢热性,也不喜欢脏话,什么“母狗”、“骚货”的就不要说了。有点基本的礼貌,能给你加分。至于从聊天沟通中得到什么,那看你的本事了。你聊的好让她发照片、拍视频,裸聊、送原味或者私下约都可以,满嘴脏话喜欢骂人被她拉黑也有可能。
总之一句话,事在人为。
和老婆的激情战斗(清晰大图)
【申精】老婆的身材照片(七)
时不我待,请欣赏老婆身材大图7(高清美图)
时不我待,请欣赏老婆身材大图9(高清美图)
提醒感兴趣的朋友:有99支付宝口令红包门槛、有99门槛、99门槛。感兴趣的朋友能接受了再加,不接受的欢迎看帖子,我会不时的更新。
马化腾(老公):三五五零一二七九九三。
马化腾(老婆):三九三五零七零一八七。

月塔 发表于 6天前11:00

欢迎大家评论,点赞、点赞、点赞。

刚刚好AU 发表于 6天前11:02

支持一下

糊涂太难 发表于 6天前11:19

夫人的胸很漂亮,可以拍几张特写

Se-tmgc 发表于 6天前11:30

别去铁路上拍,四处飘着屎尿,脏的

探花8888 发表于 6天前11:30

性感

月塔 发表于 6天前12:35

回复 5# Se-tmgc

部队专用铁路,很干净

月塔 发表于 6天前17:17

回复 4# 糊涂太难

其他贴子里有的

walletfane 发表于 6天前17:55

支持一下

月塔 发表于 6天前19:56

回复 9# walletfane

感谢支持

月塔 发表于 6天前23:06

回复 6# 探花8888

女的脱了都性感

sk11c26 发表于 5天前00:58

楼主把这个骚逼调教到位啊

天亮就分手 发表于 5天前10:01

熟女的情怀,熟女的感受,熟女的渴求,都化作一阵风,放荡在所有弥漫尘世的光彩中,享受一段精彩,追寻一次梦想。

月塔 发表于 4天前13:06

回复 13# 天亮就分手

说的好,我都不知道怎么回复了

无聊,无奈 发表于 4天前14:18

骚逼好性感,大屁股适合后入爆操的时候狠狠拍打,户外露出很刺激哈哈。男大学生支持朋友,慕名观看。

xx上yy1209 发表于 昨天14:02

想亲亲你的漂亮老婆!

夜深微凉 发表于 昨天14:06

支持一下

i0929 发表于 昨天14:13

支持一下

lengfei001 发表于 昨天18:51

粉嫩粉嫩粉嫩