原创申精!没有老公,只能用大香蕉操自己~看过不后悔!

18002544139 发表于 2016-6-26 21:46

第 39 页

Tyrant 发表于 2016-6-26 22:01

回复 1# wojiachouren

小骚货,你会在我胯下呻吟的

wan13556613 发表于 2016-6-26 23:11

回复 2# wojiachouren

你在那的

wj2006 发表于 2016-6-27 13:28

好粉嫩的BB 好喜欢哟····想跟你约哟1287605939

ashby530 发表于 2016-6-29 15:21

ft7835158 发表于 2016-7-13 22:18

小骚逼真嫩,一一三六一二九二

54203275 发表于 2016-7-16 14:58

bense00 发表于 2016-7-16 16:27

有机会来杭州,我保证让你满意 腾讯:1339337163

xinyucc 发表于 2016-7-17 16:39

青岛35岁个体私营业主,自由,经常出差 180CM,JJ16CM,
喜欢情趣,丝袜,越刺激越好,比如公交车,教室,办公室,野外,电影院,车震,
喜欢69,美腿,屁股,
最喜欢后入,女上,抱着美女女边走边插.
期待与有缘的美女相识,相约
QQ微信:1538292582

lvbaoshi2 发表于 2016-7-21 19:53

已撸,太美了,几乎每天都对着你的屁眼撸

luhaoo 发表于 2016-7-23 11:08

腚眼一看 发表于 2016-7-23 12:19

山东大汉希望交流,qq83732346注明91

shevchenkk 发表于 2016-7-23 23:20

好期待你的两个嘴巴联系我把1344027488

WEWEIXIAO 发表于 2016-7-23 23:39

都那么久,什么还有回复

justin1631 发表于 2016-8-3 22:09

yobwolf 发表于 2016-8-3 22:49

小贱货,喜欢被强奸把,把你拉到公园里,给大家强奸你好不好……

gouren 发表于 2016-8-4 00:52

。“小骚逼,你想不想要老公的大鸡吧啊?是不是很久没被男人操了,是不是逼逼痒痒了?”“你个小贱货、小母狗!想要老公的大鸡巴操死你吗?现在想要大鸡巴插进你的小骚逼里吗?运动单男 河北人,研究生毕业,喜欢跑步健身,有房有车 经济实力强,鸡巴粗大活好。喜欢调教 高跟黑丝 高素质交流性爱 互不到扰各自生活。耐力强时间久,喜欢舔逼 舌吻 喜欢尝试各种新玩法 寻津京冀 附近 夫妻3p 骚女或 少妇 求求武艺而思久久凌舞

tan19891227 发表于 2016-8-4 01:05

回复 638# wojiachouren

有联系方式吗

火火大湿胸 发表于 2016-8-7 00:25

妹子 求微信 杭州可约

梦幻黑丝 发表于 2016-8-8 09:42

川X灰太狼 发表于 2016-8-11 23:10

四川泸州的单男想代替那冰冷的香焦,617414198

xinyucc 发表于 2016-8-12 05:50

青岛35岁个体私营业主,自由,经常出差 180CM,JJ16CM, 喜欢情趣,丝袜,越刺激越好,比如公交车,教室,办公室,野外,电影院,车震,喜欢69,美腿,屁股,最喜欢后入,女上,抱着美女女边走边插.期待与有缘的美女相识,相约QQ微信:1538292582

qdzhg 发表于 2016-8-31 14:56

美穴!!!

1081020630 发表于 2016-8-31 16:15

我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。想着在草你的骚逼,射满你的子宫。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。微信 andilin8888 注明91

我佛慈悲 发表于 2016-9-6 18:36

回复 1# wojiachouren

妹子好淫荡 好淫荡

michalegou001 发表于 2016-9-7 14:37

小骚逼,我现在已经有你这样的2个小骚逼了,长期的。最小96年的,我是已婚大叔,经验丰富。喜欢就加我QQ1013572975

vantianxiang7 发表于 2016-9-16 16:53

好想用我的大鸡吧干死你,逼流水的样子真的是太棒了

白天不懂 发表于 2016-9-17 07:08

大连小伙 年轻火力旺 有兴趣可以加一下 2893434166

zige0420 发表于 2016-9-18 22:16

2609268725妹妹欢迎来搞

10166074 发表于 2016-9-29 13:07

小骚货真淫荡 哥哥给你舔 加我用户名