身材超好的老婆,申请999

rancid 发表于 2014-8-10 21:05

第 2 页

有喜欢看片看各种视频的加我,资源丰富提供给广大好色女士~交换交流也同样欢迎 q:1741449749
擅长勾引,调教有夫之妇,深度开发骚逼潜质!

wohaowuliao 发表于 2014-8-10 21:37

北京素质单男,14九二霸气吧50

llss281 发表于 2014-8-11 15:52

贵阳的34岁素质男,欢迎你们来贵阳玩,本人能力超强。一个小时,连续作战,177cm,145斤,有机会想认识你们,1005318310

hanmeimeiailile 发表于 2014-8-11 16:20

wwhappy 发表于 2014-8-13 13:17

本人中间的腿18厘米长,平时健身,今年30,研究生毕业,身高180,有机会可以交流一下。我的QQ:2807721125

冰王子 发表于 2014-8-13 17:42

北京优秀单男 2471421874 等你通知

鸡鸡欲动 发表于 2014-8-14 04:42

纯爷们素质单男 帅气 鸟大 求交往2015963221
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有19公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

chd520 发表于 2014-8-14 14:07

想不到这个骚货都被那么多根机吧日过那么多次了,骚比还是很嫩啊

26038 发表于 2014-8-17 02:06

多发穿高跟鞋露逼特写图

lishuai521 发表于 2014-8-18 14:15

有时间来沈阳吗 费用全包 经济基础好 19CM 180高

mengniuyili 发表于 2014-8-22 09:17

极品啊!必顶
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。加我吧女皇 我愿做你的小奴才1174204621

wgymyz520 发表于 2014-8-22 13:19

好有感觉到身体。好有味道的MM

top大神11 发表于 2014-9-21 00:13

上海的朋友来报名不知道是否接收2952781134

woyaodabibi 发表于 2014-11-8 02:03

扣扣号2900920402  单身男  26岁  身高180   体重75kg   有十年的性经验   主要是会调情   jj大  回头你加我qq可以吗  我给你在那上面给你发照片   我不会在论坛上发  新注册的   我们视频保证也能让嫂子高潮不断  本人是天津的   

930244544 发表于 2015-4-28 20:54

身材超好,真想和你们一起啪啪啪

skyingxxx 发表于 2015-5-25 13:28

重庆的期待交流哦,夫人身材真性感

ice浩子 发表于 2015-5-25 18:52

这个鞋子很喜欢~~加上丝袜的

迷情可可 发表于 2015-7-2 14:32

嫂子不错,看的我鸡动,来湖北找我 QQ 1529250632

libingyi36 发表于 2015-7-15 16:28

国宝521 发表于 2015-7-15 17:15

身高181体重150 阳光型男,马化腾653975741!

wuuyaa 发表于 2015-8-24 19:30

好美哦,我也在北京,1634327182

sy975210 发表于 2015-9-15 16:36

找到你们以前的帖子真不容易啊

3040214510 发表于 2015-9-21 21:21

那么性感 怪不得 引来那么多狼············

yuluoshan 发表于 2015-10-20 08:05

大哥的贴子都是精品,挨个看,能内射就是好啊

yunfei811 发表于 2015-11-16 20:09

介绍下自己 本人 25 188 17cm 硬度好 在海南三亚 单男 ,愿和各位单女,夫妻 ,性瘾患者一起追求性福,懂规矩 调教 身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。我的qq 四二四二二九二五一 微信同号

aslut 发表于 2016-1-11 20:47

不错,此女是极品,我们想操

miccosky55 发表于 2016-5-11 22:13

回复 1# 北京一夜1

我是你的粉丝,能力超强,求怎么加入啊。。。

流浪的狗 发表于 2016-5-12 11:05

linghun509 发表于 2016-5-16 09:54

重温下经典

mo283245 发表于 2016-6-1 12:35

佛山單男,28歲,283245944,求交流!