【母狗杰西卡】杰西卡之3P初体验~约会91克虏伯哥哥~~

sqdsx 发表于 2015-7-20 16:19

第 4 页

wosdao 发表于 2015-7-25 12:50

不好意思上次回帖企鹅少了一个数字,sorry!期待与您联系!
企鹅:而零而伍斯而叁零叁一

774914759 发表于 2015-7-26 21:23

卡卡的帖子真是越来越诱人,越来越让人热血爆棚,自从加了卡卡微信后每天看卡卡动态,虽然很少发但是基本都是很累,觉得卡卡太辛苦,闲暇之余能全身心的释放自己也是一个不错的选择,记得刚开始加上去的时候 卡卡说自己的口技很好,就让我很心动,我是很喜欢口技好的女生,那种情不自禁就呻吟出来的感觉实在是美妙,自然,我的初衷不变,希望能得到卡卡大主任允许,和卡卡在苏州赏云阅雨一番。最后祝卡卡越来越快乐,工作越来越轻松。

附上生活随手拍和武器照各一张,人长的丑权当给给卡卡减压啦,武器小卡卡讲究着看看呀。

zxlove153412 发表于 2015-8-31 21:20

恶魔六点那个同名ID是你吗?

smt7312 发表于 2015-8-31 21:52

很诱惑啊

fz471901720 发表于 2015-9-9 21:31

兄弟勾起我们夫妻的模仿了,我们也是年轻的夫妻 我26 老婆24 我们也有作品在91视频和论坛 希望能交流学习 qq 471901720 微信和91账号一样

美国夏威夷 发表于 2015-9-10 08:49

实在太给力了

我爱女人 发表于 2015-9-10 21:33

我是西安本地单男,颜高、帅气,有车有经济。有正经生意。
希望结识西安或周边同好的单女或夫妻。外地来西安旅游的
单女或夫妻也可加我,我可以做你们的向导,一起开心。
注:本人摄影技术不错噢!性经验丰富。轻度重口味。爱干净。
qq:290352625,加我请注明91。

prime98 发表于 2015-9-10 23:28

最爱的就杰西卡的作品,好像狠狠滴操爆母狗

李永浩 发表于 2015-9-22 13:28

。。。。。。。。。。。。。。。

hihi6688 发表于 2015-9-24 00:24

hi sz的 28 180cm 70kg master

qq645941796 发表于 2015-9-24 04:02

工作在北京海淀,可来往江浙沪。情侣。澳洲留学归来,现在在北京从事金融工作,26,18cm,器大活好,希望加入楼主。微信:xdouhao,创了一个91夫妻交流群,群内都是夫妻和情侣,期望和楼主交流,学习。

昆山in 发表于 2015-10-15 13:32

同苏州 求带

senguoguo1990 发表于 2015-10-16 14:47

很棒,杰西卡很不错。

lx983496093 发表于 2015-10-24 11:55

983496093小帅哥jj大,时间超长,不会让你失望

water6931 发表于 2015-10-24 23:52

希望有机会实战 北京16cm单男 254582210

b7279227 发表于 2015-12-21 09:55

能写一手好字啊 真是文武全才 真是个磨人的尤物

fwf5153351 发表于 2016-1-23 09:33

两根一起放嘴里 好刺激

yuwangsham 发表于 2016-1-23 10:19

boraboy 发表于 2016-2-17 08:59

你好,我是昆山的,33岁,身高178 体重75KG,几把很粗大,公司白领,做爱技巧很好,外表帅气,性格开朗,受过良好的教育,喜欢尝试刺激和新鲜的事物,可以认识一下吗?我QQ2455629395 承担一切开销和礼物花费。期待你的回复。 ...

zhangpt 发表于 2016-5-8 14:38

fan43516 发表于 2016-6-10 00:21

求介绍母狗结婚QQ7076290

model822 发表于 2016-6-16 23:38

小妞和老公 发表于 2016-6-17 13:00

suzhoupopo 发表于 2016-7-4 09:52

楼主+我QQ 五七三零15685
苏州女女+我Q

aiziyun 发表于 2016-7-13 19:58

龙跃星辰 发表于 2016-10-9 20:25

看你第一个贴子时你只是一个人发骚,以为是加好友要红包的。但我也是SM圈的,所以就往下接着看,你真的是91中少见的长的身材好,玩SM的,于是直接搜索了你所有的贴子。
真的很刺激,你应该是性奴。你不仅是照片和人美,很重要的一点是文字配的好。
说真的,最近生意不好,工作忙,已经有两个月没做爱了。91也是一个月前随意翻了翻。
都感觉自己快性无能了。
看你的文章自己手淫了一下,才发现流的太多了。我是坐着撸的,从手指间流到蛋蛋上,然后顺着还向下流,滴到褪下的裤子里,尴尬。。。如果你在就好了,就可以帮我舔干净。
压力大,撸了一次突然心情好多了。哈哈。
感谢你,感谢你的美照,感谢你的文字。
文章很不错,写的很骚
小母狗很不错,身材好,胸大,有奴性。
如果有机会,去南方看你

lanse17 发表于 2016-10-19 22:07

花样挺多!

genius94me 发表于 2017-2-19 10:45

温柔的老师 发表于 2023-7-3 06:14

杰西卡的口活很不错啊,屁股很肥美。后入娇臀,男欢女合,频率渐增,棒穴相撞,露吐白浆。